Jump to content

помогите пожалуйста разобраться не могу войти в игру

Recommended Posts

Posted

показывает установка связи и тишина кэш почистил все равно такая проблема, играю давно, сегодня утром заходил нормально, сейчас не могу [ATTACH=CONFIG]28804[/ATTACH]

- - - Добавлено - - -

ник Субарь хант,

Posted
зайди в папку WTF, дальше в папку account, и попробуй удалить свои акки, потом зайти в игру. Должно помочь.
Posted
удаляю начинает работать, но пишет что надо зарегестрироваться, старый аккаунт не поддтверждает, восстанавливаю папку, опять установка связи и тишина
Posted
Тогда не знаю что тебе посоветовать. А так можно было бы папку втф удалить полностью и перекинуть папку втф с 5.0.5.
  • Like 1
Posted

знаешь тут еще вот какая ерунда, удаляю аккаунты, так пишет установка связи и молчит, а когда удаляю Config.wtf запускается но старые пороль и логин не подходят

- - - Добавлено - - -

мдя что за ерунда

Posted

и еще в личный кабинет не могу зайти чтоб перса починить, скидывает и показывает ошибку

- - - Добавлено - - -

)) прям проблема, только вроде на ауке выиграл пантеру сапфировую, и на тебе фашист гранату ))

Posted

Очистите ваш клиент от лишних файлов/папок:

Удалите все файлы кроме папки Data.

Скачайте архив (в теме по подключению) с файлами для нашего сервера. Это папка WTF и Pandawow.exe.

Запускайте Pandawow.exe и будет вам счастье.

П.с.

При удалении папки WTF ваш клиент будет подключаться к официальному серверу. Этого делать не нужно.

• Like 1
Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...