Jump to content

Правильный Хаос.

Korino

Recommended Posts

Posted (edited)

1.http://db.pandawow.me?spell=80240

2. Полная неработоспособность.

3. Должн позволять помимо описания. делать 2 сайленса в 2 таргета, кидать 2 коила и использовать добивалку на второй цели,даже если у неё 100% хп.

Доказательства

ДВойное сало и двойной коил

http://www.youtube.com/watch?v=ylqVRMp5GpE&feature=youtu.be Двойной Ожог (добивалка)

Все видео вплоть до 1080Р

4. 25.05.2013

П.С. Да, я знаЮ. наплодили много тем. но! нигде не было более полного описания с доказательствами. Отсюда пришёл к выводу, Сделать новую тему, максимально подробную. Остальные можно удалить.

Edited by Korino
  • Like 3
  • 2 months later...
  • 3 weeks later...
  • 2 weeks later...
Posted
C работающим хаосом локи смогут ваншотать стрелой хаоса сразу двоих человек вместо одного)
Posted
C работающим хаосом локи смогут ваншотать стрелой хаоса сразу двоих человек вместо одного)

угу а потом на арене молится в 2 vs 2 ))

Posted
Урона дестра давно понерфили. Бьет по 70-100к. Более 100к - это уже только по плохо одетым. Так что никого никто уже давно не ваншотает.
Posted
Урона дестра давно понерфили. Бьет по 70-100к. Более 100к - это уже только по плохо одетым. Так что никого никто уже давно не ваншотает.

Зелень бьет около 100к стрелой

Posted

Пошли в дуротар и ударь по мне 100к в зелени я посмотрю

- - - Добавлено - - -

+я длок фул бг веапон ареновский фул чокеты фул чарки бью по магу фул бг 150к под бурстом

Posted
Пошли в дуротар и ударь по мне 100к в зелени я посмотрю

- - - Добавлено - - -

+я длок фул бг веапон ареновский фул чокеты фул чарки бью по магу фул бг 150к под бурстом

Норм, только нужно учесть что все равно периодически попадаются личности дающие по 300+к. И да - тут шмот вещь второстепенная. Главное знать все баги класса и уметь ими пользоваться так чтобы не забанили.

Posted

что то такого не наблюдал на своем локе

Posted

в бгшном шмоте со стафом клакси в бурсте по фул арене валю макс 130-160к

*с фул прочаркой, сокетами и вышивкой на бэке

Posted
это норма если что

ну не скажи - по противнику в хорошем шмоте по 100-170к бьет под бурстом. Что то я оч сомневаюсь, что у тебя всегда ХБ по 260 бьет. Если бы было так, то вайн бы стоял дикий.

• 2 weeks later...
Posted

Я думаю Хаос не чинят специально - будет много вайна, когда варлок будет делать на бг по два ваншота сразу))) Или кидать по два койла.

Сейчас варлок работает лишь в половину эффективности - нет сала, петы забагованы и работают через раз, нет имуна от сала и сбива каста на решимости, нет врат, нет хаоса, нет других пактов на демонов...

• 2 weeks later...
Posted

Закрыто.

Возможно починили в обновлении номер #16.

Если баг всё еще актуален для сервера, просьба описать ситуацию заново в новой теме. Или напишите мне в ЛС чтобы я перенес тему назад.

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...