Jump to content

Проявили неучтивость ошибки даже у вас в правилах!

Recommended Posts

ув. админы! просто выпал с вас и ваших правил! особенно с 4.

Критерии мутов:

1. Оскорбление игроков - от 30 до 1440 минут.

2. Открытая/завуалированная матерная речь - от 30 до 720 минут.

3. Флуд: отправка одинаковых сообщений с периодичностью менее 10ти секунд - от 30 до 1440 минут.

3.1 Скилл-флуд: линк спеллов/талантов/итемов и т.п вместе со словами "Теща", "Анус" и т.п. - 720 минут

4. Капс: написание сообщений заглавными буквами - от 30 до 120 минут.

мут! за то что написал заглавными буквами! вы это сами читали?

5. Chat Color: написание сообщений цветными буквами - 1000 минут.

и почему у вас раздают муты не всем кому это положено а тупо кого хотят?

В течение недели могу собирать доказательства и когда соберу а я это засниму что же вы тогда скажете?

и почему это я не доказал мат? на скрине [ATTACH=CONFIG]28835[/ATTACH] объясните

То есть, ему за это уже не дадут мут?! И теперь когда нету модера я могу бегать орать матом слать всех и т д ведь его нету?! и даже если кто то заскринит это,то не кто не докажет и не один скрин тоже? так?

• Game Masters
То есть' date=' ему за это уже не дадут мут?[/quote']

Нарушения могут быть не только в ворлд канале, а везде, и модератор не может все это выследить. Существует раздел Нарушители, вы можете создать тему и по скрину накажут

• Administrators

KOOstikk, под словами "недоказуемо, т.к. чат вы не растягиваете" имелось ввиду, что на Вашем скриншоте чат не прокручен до конца и не растянут от этого сообщения до актуального момента.

Например, на Вашем скриншоте чат прокручен вверх, поэтому неизвестно, может там ниже есть системное сообщение от модератора, а у Вас оно просто не показано.

- - - Добавлено - - -

То есть' date=' ему за это уже не дадут мут?! И теперь когда нету модера я могу бегать орать матом слать всех и т д ведь его нету?! и даже если кто то заскринит это,то не кто не докажет и не один скрин тоже? так?[/quote']

Мут дадут. И Вам, и тому, кто матерился, если это кто-то заскринит и отправит на форум.

Этот скриншот будет доказывать Вашу вину, что Вы что-то нарушили. Но он не докажет, что модератор в этот момент просто не работал.

Edited by Buka

С вами толку спорить админы всегда правы! по вашему! прав не прав толку! я не разу не видел что бы админы были не правы, и не потому что вы все знаете и все видите. А только потому что у вас есть права,да даже если кто то и спалит вас вы дадите бан/мут и скажите мы правы я не буду говорить о всех админах но такие есть!

- - - Добавлено - - -

Вы просите понимания? а вы давали его игрокам? не заметил!

- - - Добавлено - - -

Писать те же репорты по багам если бы вы игроков слушали а не себе на уме думаю серв был бы популярнее !

по поводу мега валланы,почему он(а) сидит в общей локации играя за орду крича что Альянс "фуфлыжные твари"а когда ей(ему) ответили сразу мут,не думаю что модер может так кричать на фракцию против которой она играет!за Альянс играют те же игроки что и за орду

"фуфлыжные твари"

Либо скрин мне в пм, либо это пустые слова. Будем разбираться.

если бы вы игроков слушали а не себе на уме думаю серв был бы популярнее !

В данном случае идея не очень хорошая.

Просто так баны и муты не дают. Бывают ошибки, но не в вашем случае.

Создайте свой сервер со своими правилами. На этом сервере придерживайтесь существующих.

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Who's Online   2 Members, 0 Anonymous, 310 Guests (See full list)

• Create New...