Jump to content

Recommended Posts

Posted
Уважаемая администрация прошу вас ответить как можно конкретнее на эту тему, потому что тема наболевшая и всплывает ежедневно.Заранее прошу всех любителей облизать жопу не писать сюда(советчиков).Обращаюсь к вам как к работающему персоналу!Почему вы не уделяете НИКАКОГО внимания PvE контенту?Это же необходимая и увлекательная часть самой игры которая требует намного больше времени и намного больше затрат усилий чем PvP(говорю потому что есть р1 на лк и шарю что такое пвп во всех его смыслах).Это на самом деле увлекательно и очень интересно, игроки мечтают увидеть красивый рейд.Гильдейские сборы ,ачивки и прочее.Неужели вам действительно так трудно ответить конкретно что работы ведутся или вы этим не занимаетесь что бы знать что нас ждёт и к чему готовится, почему на это не уделено должного внимания, я не могу понять.И если вам действительно важно мнение ваших так скажем покупателей и пользователей вашего продукта вы мне без труда ответите учитывая важность самой темы и моего личного уважения к вам.
  • Like 2
Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Who's Online   0 Members, 1 Anonymous, 159 Guests (See full list)

• There are no registered users currently online
  • Create New...