Jump to content

глюки.надеюсь ответит ГМ,а не модер

Recommended Posts

:eek:

сколько можно уже.такое ощущение что вы не чините серв,а ломаете его.становиться намного хуже чем было.

играл утром и ночью.сервер падает каждые 20-ть минут(это я еще приукрасил)задолбался уже пароль вводить.

ща качаю вара.убили в подземье.упал духом навзничь и лежит возле кладбона.ниче не помогает(называеться поиграл)

в городе кто может подойти к манекену и нормально влить по нему???покажите мне такого игрока,глюки такие что птицу вызывает по минуте

а теперь обьясню на минутку,перед следующими проблемами.купил моноблок 5-ть днец назад.фарш полный-

6Гб оперативы

2,5 видео

CORE i3

напужеван лицензией.инет 10мб.

зашли в Наскрамас,это пытка вообще.я реально перепугался.у меня на новом компе,за 5-ть минут выдало 20+ критических ошибок,два раза перезагружал(ставала машина,ее остановить невозможно,а здесь ставало все)

таких ситуаций куча.прошу просто уделить мне минуту внимания ГМа,просто помочь советом(может что настроить,может что почистить).

P.s-прошу по человечески ничего не писать в топик кроме рекомендаций(адекватных)

P.s2-и не надо коментов типа- УДАЛИ ВОВ НАХ...

• Like 1

Подобные проблемы случаются, но не настолько часто как у Вас. Лично у меня в Наксрамасе не было ни одного краша. Попробуйте почистить кэш и исправить персонажа в личном кабинете
  • Like 1

Такие частые краши только у вас, согласитесь, на форуме нету десятка тем о ужасной работе сервера, краши краши, лаги лаги. Это только у вас.

Попробуйте скачать другой клиент, с другого места.

• Like 1

На сервере играют десятки тысяч человек, на форуме 2-4 темы на эти проблемы. Лаги есть, никто и не отрицает, были есть и будут, пока существуют MMO. А с таким онлайном это и вовсе становится нормой. Автор же говорит про каждодневный краши по несколько штук за 5 минут.

• Game Masters
убили в подземье.упал духом навзничь и лежит возле кладбона.ниче не помогает(называеться поиграл)

эта проблемка у единиц

про столицу согласен, был во многих местах и крашит серв у меня иногда после загрузки с бг

Подобные проблемы случаются, но не настолько часто как у Вас. Лично у меня в Наксрамасе не было ни одного краша. Попробуйте почистить кэш и исправить персонажа в личном кабинете

А ну ка сходи ты в Военный квартал, к инструктору Разувиусу,и посмотришь как вылетать нужно!!!Вчера ходили, весь рейд полностью вылетел!Полностью, и вы тут лапшу вешаете -не вылетал не разу.На форуме писали 100 раз уже что вылетали именно на нём!!!

• Like 1

А ну ка сходи ты в Военный квартал, к инструктору Разувиусу,и посмотришь как вылетать нужно!!!Вчера ходили, весь рейд полностью вылетел!Полностью, и вы тут лапшу вешаете -не вылетал не разу.На форуме писали 100 раз уже что вылетали именно на нём!!!

Если убить сначала босса, а потом 2х нип возле него, то краша нет. Закрыто. Если администрация посчитает нужным, то ответит в закрытой теме

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Who's Online   2 Members, 1 Anonymous, 228 Guests (See full list)

• Create New...