razor Posted May 25, 2013 Share Posted May 25, 2013 :eek: сколько можно уже.такое ощущение что вы не чините серв,а ломаете его.становиться намного хуже чем было. играл утром и ночью.сервер падает каждые 20-ть минут(это я еще приукрасил)задолбался уже пароль вводить. ща качаю вара.убили в подземье.упал духом навзничь и лежит возле кладбона.ниче не помогает(называеться поиграл) в городе кто может подойти к манекену и нормально влить по нему???покажите мне такого игрока,глюки такие что птицу вызывает по минуте а теперь обьясню на минутку,перед следующими проблемами.купил моноблок 5-ть днец назад.фарш полный- 6Гб оперативы 2,5 видео CORE i3 напужеван лицензией.инет 10мб. зашли в Наскрамас,это пытка вообще.я реально перепугался.у меня на новом компе,за 5-ть минут выдало 20+ критических ошибок,два раза перезагружал(ставала машина,ее остановить невозможно,а здесь ставало все) таких ситуаций куча.прошу просто уделить мне минуту внимания ГМа,просто помочь советом(может что настроить,может что почистить). P.s-прошу по человечески ничего не писать в топик кроме рекомендаций(адекватных) P.s2-и не надо коментов типа- УДАЛИ ВОВ НАХ... 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Westbrook Posted May 25, 2013 Share Posted May 25, 2013 Подобные проблемы случаются, но не настолько часто как у Вас. Лично у меня в Наксрамасе не было ни одного краша. Попробуйте почистить кэш и исправить персонажа в личном кабинете 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
ZeroQl Posted May 25, 2013 Share Posted May 25, 2013 Зайди в папку с игрой и посомтри есть ли папка Error, если да, архивируй и заливай сюда. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Титан Posted May 25, 2013 Share Posted May 25, 2013 Такие частые краши только у вас, согласитесь, на форуме нету десятка тем о ужасной работе сервера, краши краши, лаги лаги. Это только у вас. Попробуйте скачать другой клиент, с другого места. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
bobo Posted May 25, 2013 Share Posted May 25, 2013 не только у него. !!! у всех так 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Титан Posted May 25, 2013 Share Posted May 25, 2013 На сервере играют десятки тысяч человек, на форуме 2-4 темы на эти проблемы. Лаги есть, никто и не отрицает, были есть и будут, пока существуют MMO. А с таким онлайном это и вовсе становится нормой. Автор же говорит про каждодневный краши по несколько штук за 5 минут. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Game Masters Зилиус Posted May 25, 2013 Game Masters Share Posted May 25, 2013 убили в подземье.упал духом навзничь и лежит возле кладбона.ниче не помогает(называеться поиграл) эта проблемка у единиц про столицу согласен, был во многих местах и крашит серв у меня иногда после загрузки с бг Link to comment Share on other sites More sharing options...
smiley Posted May 25, 2013 Share Posted May 25, 2013 Подобные проблемы случаются, но не настолько часто как у Вас. Лично у меня в Наксрамасе не было ни одного краша. Попробуйте почистить кэш и исправить персонажа в личном кабинете А ну ка сходи ты в Военный квартал, к инструктору Разувиусу,и посмотришь как вылетать нужно!!!Вчера ходили, весь рейд полностью вылетел!Полностью, и вы тут лапшу вешаете -не вылетал не разу.На форуме писали 100 раз уже что вылетали именно на нём!!! 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Westbrook Posted May 25, 2013 Share Posted May 25, 2013 А ну ка сходи ты в Военный квартал, к инструктору Разувиусу,и посмотришь как вылетать нужно!!!Вчера ходили, весь рейд полностью вылетел!Полностью, и вы тут лапшу вешаете -не вылетал не разу.На форуме писали 100 раз уже что вылетали именно на нём!!! Если убить сначала босса, а потом 2х нип возле него, то краша нет. Закрыто. Если администрация посчитает нужным, то ответит в закрытой теме Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts