Варварен Posted March 28, 2014 Posted March 28, 2014 http://forum.pandawow.ru/member.php?u=23400 About kolyano Биография: я родился в Москве, в 70 ом, на краю города моча рано ударила в голову, в 4 активно ругался матом в детском саду девочки впервые показали мне пизду, потом школа вонючая форма, драки, клей, так я становился сильней, воровал деньги в раздевалке, в 8 начал курить, в 11 кинул первую палку, забил на родителей стал пропадать с друзьями на свалке, кирзачи и телага Брежнев сдох, стал заходить в качалку купил боксёрские перчатки, спиздили в школе, нашёл, пиздец был Витьку и Коле, линолеум, пятна крови, поставили на учёт, ночью взломал бытовку от пацанов почёт, время течёт от армии косил по почкам, отпиздил участкового пьяный, переехал к тёлке в курьяново, стали потрошить кооператоров с друзьями на рижском, убили цыганку так вышло, оказался в федеральном, взял первый мерин подвис на винте капитально, вылечила бутырка, спасибо кере, суд через год приговор пятнаха, севера, мошка, крытка, лютые лица пошёл в раскрутку, из зала суда спрыгнул с лохом, ушли в лес его мясо есть товарняк, попутки, москва, сижу у братков, новая ксива, новая работа, новые колёса, решаю вопросы, горы кокоса. женился, крышуем банки, сидим в особняке на таганке, родился сын, умерла мать, загорал полгода на кубе, ром, кокос, заебался мулаток ебать. самолёт до москвы, приём в шереметьево, закрывают конкретно. не успел покормить голубей, стали колоть где бабки, вспомнили поменяный паспорт, достали старые папки, поняли пассажир опасный, отвезли в загородный дом, закрыли в подвале как в могиле, требуют общак бляди, всех наших завалили, ушёл в отказ и как то раз, заходит их главный и ещё один пидарас, достают табельное, снимают пиджаки, не передумал слышу, не говорю мужики, я вспомнил вечер у реки, шашлык, как аньке дал на клык, братишек с пивом, бля мы умели отдохнуть красиво, пара макаровых смотрела в мою сторону, как глаза матери когда её отпевали, ебать мой хуй а как в гаване было здорово, закаты, шорты, пальмы, вижу сняли с предохранителя, вспомнил сына, боксёрские перчатки, ангела хранителя, первая пуля вошла в руку, больно сука, вторая в щёку угодила, косой мудила, выплюнул 3 зуба на бетон, дальше в ногу и в живот, пиджачки прихватили, трут уже о своём, обо мне забыли, кровь наполнила рот вот и всё приплыли... 2.4. Использовать мат в блоке "Обо мне". 2.4. 3 дня. (Удаление информации). 3
Recommended Posts