Jump to content

Торговец за Дух гармонии в Святилище семи звезд

Recommended Posts

1. Кристэл

2. При попытке купить у нее что-либо за дух гармонии выдает: "у вас нет предметов, необходимых для этой покупки".

[ATTACH=CONFIG]2712[/ATTACH]

3. как должно работать я думаю сами догадаетесь..

4. 25.05.13

5. приоритет - от 3 до 5

p.s. wtf чистил

А кэш? Я честно в первый раз вижу, чтобы жаловались на торговцев за гармонию. По крайней мере у Орды 100% работает, ингры сам там оптом скупаю.

чистка кэша так же не помогла, и errors удалял... сча попробую за другого перса там купить чего

- - - Добавлено - - -

За другого перса та же лажа

Да багнутый этот торговец, 100% =) Нужно иметь 20+ духов гармонии что бы купить то что требует 1 дух гармонии, но некоторые вещи можно купить и имея в рюкзаке 1 дух гармонии)

Он робит частично , что то можно купить что то нельзя, а лучше бы его вопще удалили из игры, цены на эти товары сразу упадут =((

- - - Добавлено - - -

Чем дороже рыночный цены тем больше ленивых тел заплатят мне за ресы.

Amfetamin, в таком случае, откуда вы предлагаете брать реагенты для того же Кристалла ша?

распылом очень хорошо фармится реагент на него

з.ы. сейчас проверял то что продается по 1 шт можно купить за 1 дух имея его в сумке, то что продается стаками типа руды уже требует наличия стака духа для покупки

Он робит частично , что то можно купить что то нельзя, а лучше бы его вопще удалили из игры, цены на эти товары сразу упадут =((

- - - Добавлено - - -

Чем дороже рыночный цены тем больше ленивых тел заплатят мне за ресы.

Какой умный ппц. А где траву брать, если её 3 куста на всю пандарию и то растёт по *******му, с боку скалы, где к ней никак не подобраться.

• 2 weeks later...
Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Who's Online   1 Member, 0 Anonymous, 471 Guests (See full list)

• Create New...