dewit Posted March 28, 2014 Posted March 28, 2014 Прошу дайте убедительный ответ,стоит продолжать играть на сервере или так и будет все ломаться крашится и убеватся!!! Прошу не давать ответ в виде * вас тут не кто не держит* могу вам ответить вас тоже, можете снять полномочия и уступить людям которые хоть что то будут делать !! Прошу дать ответ.
я токо спросить Posted March 28, 2014 Posted March 28, 2014 т,стоит продолжать играть на сервере Удачной игры на другом сервере. Больше не чего сказать.
Royal Posted March 28, 2014 Posted March 28, 2014 Я вам открою секрет. Большинство крашей происходит из-за игроков, которые делают то, что не стоило бы делать.
KOOstikk Posted March 28, 2014 Posted March 28, 2014 Да тут полная .... с сервом! все темы о дисконектах тупо закрывают!
dewit Posted March 28, 2014 Author Posted March 28, 2014 Я вам открою секрет. Большинство крашей происходит из-за игроков, которые делают то, что не стоило бы делать. Тема была не про это товарищь а про то что за год игры, исправлений 100500 крашей и каждый раз серв падает еще сильнее!!
Титан Posted March 28, 2014 Posted March 28, 2014 Прошу дайте убедительный ответ,стоит продолжать играть Играть во что-либо - пустая трата времени. Лучше заняться чем-то полезным вам и окружающим вас людям. А если речь про сервер, то работы по серверу не прекращались даже в праздничные дни. или так и будет все ломаться крашится и убеватся!!! Никто ничего не ломает, не крашит или убивает. (специально)
Recommended Posts