Foozy Posted May 25, 2013 Posted May 25, 2013 вы сказали что уже ввели фиксы какие-то, но список ещё не составлен,но на сервере никаких изменений не заметно. ханты как ваншотили петами так и ваншотят... скажите хоть будет ли фикс хантов в этом последнем обновлении или прийдётся их терпеть ещё пол месяца?? я понимаю что у вас там х5 и всё такое, но имейте совесть, вы обещали апдейты каждую неделю игра на арене становится невыносимой, апаешь свой рейт целый день до 2300 и тут приходит какойто косолапый хант с варом или палом и за 5 секунд уносит нынче ханты теряя петов на арене тупо отказываются дальше играть в отчаянии ресая своего пета, что же они будут делать, когда их петы перестанут ваншотить??
Visoslayer Posted May 25, 2013 Posted May 25, 2013 Чувак,согласен с тобой.Администрация,доделайте х100 сначало
Game Masters Зилиус Posted May 25, 2013 Game Masters Posted May 25, 2013 мне так кажется, что щас работы идут больше над кв -_-
Colorkeks Posted May 25, 2013 Posted May 25, 2013 Не, они чинят ачивки с рбг, при нерабочем рбг. е....й стыд
Doxe Posted May 25, 2013 Posted May 25, 2013 Надоедает каждый кап искать напарника, все октазываются играть с моим классом 2х2)
Титан Posted May 25, 2013 Posted May 25, 2013 вы обещали апдейты каждую неделю Так же мы просили не создавать глупых тем, с вопросами на которые уже сотню раз отвечали. Не думайте что после создания такого рода темы, разработчики все бросили и побежали чинить хантов. Ханты или другой класс не единственное что нужно реализовывать на сервере. Катаклизм вышел черт знает сколько времени назад, а багов там все еще немерено. Панда же вышла, не так давно, про появления пираток с пандой я и вовсе молчу. Починить все и вся за пару дней никто не сможет. Работы над сервером ведутся каждый день. От вас же никто не просит помогать в починке, просто играйте и не мешайте, вот такими темами. 1
Recommended Posts