Цербер Posted March 28, 2014 Posted March 28, 2014 Если вы не можете сделать игру своих пользователей нормальной то закройте сервер,не расшатывайте психику детей.Или вас интересует только выручка?Откроется где-то сервер вот тогда у вас жопа то будет гореть всё бегом исправлять,но уже будет поздно.Так что лучше всё поскорей сделать! P.S Удачи вам,надеюсь вскоре работоспособность восстановится!!! - - - Добавлено - - - Закрывайте сервер на сутки и чините его.Лучше сутки ждать чем вот так играть.
Kartograf Posted March 28, 2014 Posted March 28, 2014 узаза - - - Добавлено - - - сейчас придут форумные парни и полижут попку админам серва как всегда ;DDD
Heroist Posted March 28, 2014 Posted March 28, 2014 Уже работает, можете не создавать глупые темы в ближайшие тридцать минут, я думаю.
Breadwater Posted March 28, 2014 Posted March 28, 2014 P.S Удачи вам' date='надеюсь вскоре работоспособность восстановится!!![/quote'] Ты тут никому и не нужен Закрывайте сервер на сутки и чините его.Лучше сутки ждать чем вот так играть. Ты админ?Чтобы командывать?
Титан Posted March 28, 2014 Posted March 28, 2014 У меня за последние 2 часа был один дисконект. Не знаю в чем там у вас "проблема". 1
Кукла Posted March 28, 2014 Posted March 28, 2014 И попутно. Тсу бан за перелив репы, его мультиакки туда же. 1
Recommended Posts