Jump to content

Recommended Posts

Posted
Очень тяжело читать чат в котором одновременно болтают, торгуют, и созывают в рейды и гильдии, а про недалеких умом которые дублируют сообщения я вообще молчу во что превращается чат :facepalm: Предложение мое ввести отдельный чат для торговли /join worldtrade, а любые сообщения о торговле в мировом наказывать мутом хорошим :appl: Накипело :mad:
Posted

Я сомневаюсь что весь сервер подключится к этому каналу, мало кто про него будет знать первое время, и все все ровно будут флудить в ворлд чат, но есть и другая сторона, лично у меня все каналы всегда включены, и я никогда не выходил и не заходил в них, таким образом все каналы ворлд чата, торговли и т.д все ровно будут в одном окне, и все ровно будут мешать, так зачем создавать еще один канал и делать гемор и админам и игрокам? Ну конечно можно переместить этот канал в отдельное окно чата, но вам будет лучше от этого?

а любые сообщения о торговле в мировом наказывать мутом хорошим

А это вообще бред. Люди фармят шмот, всякую руду, травы и т.д, профы в конце концов, а вы за это хотите давать им мут? Бред.

- - - Добавлено - - -

И на сколько я знаю то можно создать свой канал, просто нужно ввести /join тра-тра-тра и будет свой канал, делал такое на другом серве каты, случайно, пишите в чат "Вступайте в этот канал, тут....." и возможно создадите свой торговый канал, но опять же, все игроки будут писать про продажу/покупку в ворлд чат и ничего вы с этим не сделаете.

- - - Добавлено - - -

А у меня вопрос, если вам не нравится эти реплики, то что по вашему должно быть в ворлд чате? Сообщения о банах и мутах???

болтают

торгуют,

созывают в рейды и гильдии
Posted
А это вообще бред. Люди фармят шмот' date=' всякую руду, травы и т.д, профы в конце концов, а вы за это хотите давать им мут? Бред.[/quote']

Я лишь сообщения о торговле говорю убрать в отдельный канал. Уж слишком много сообщения о продаже персов да еще по пол чата занимают.

Кому не мешают сообщения в одном потоке, то тому ничего делать и не надо вот кому мешают смогут каналы на разные закладки вывести. Сообщить о канале можно серверными системными сообщениями.

А у меня вопрос' date=' если вам не нравится эти реплики, то что по вашему должно быть в ворлд чате? Сообщения о банах и мутах???[/quote']

Еще раз повторюсь разгрузить чат хотя бы от торговых сообщений

Posted
Создайте сами канал и созывайте всех туда.

Зачем Администрации делать то, что Вы сами можете сделать?

Смысл создавать им чаты?

Если кроме самих их там никто седеть не будет.

Posted

Следить за этим никто не будет, гнать палкой в отдельный чаты так же незачем.

Если флудят, наказываем.

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...