айдар Posted March 29, 2014 Posted March 29, 2014 Здраствуйте неутомимые форумчане! Мне нужна помощь с парочкой макросов. Ну в общем однажды я увидел макрос на выбор случайной, немертвой, враждебной цели, причем макрос не позвалял себе брать в таргет тотемчики и прочие ненужные вещи. Долго пытался найти этот макрос, но так и не нашел и вот думаю, может вы мне поможете? А еще хотелось бы узнать, есть ли макрос на спешэл пэта у ханта, просто создал несколько макросов и переставлять их на панельку после смены пэта забываю, а потому когда хожу с гориллой бывает прожимаю дизарм скорпиона. Было бы очень приятно, если бы вы мне помогли, но и за то, что просто прочли, спасибо!)
Vasya Professional Posted March 29, 2014 Posted March 29, 2014 (edited) макрос не позвалял себе брать в таргет тотемчики Возможность брать тотем в цель макросом официально отключена уже очень давно. А еще хотелось бы узнать, есть ли макрос на спешэл пэта у ханта, просто создал несколько макросов и переставлять их на панельку после смены пэта забываю, а потому когда хожу с гориллой бывает прожимаю дизарм скорпиона. Забей сразу несколько петовских абилок в один макрос. Юзаться будет доступная. Edited March 29, 2014 by Vasya Professional
айдар Posted March 30, 2014 Author Posted March 30, 2014 Возможность брать тотем в цель макросом официально отключена уже очень давно. Забей сразу несколько петовских абилок в один макрос. Юзаться будет доступная. Спасибо! А можно ли сделать так чтобы макросом в таргет не взять петов допустим?
Vasya Professional Posted March 30, 2014 Posted March 30, 2014 Спасибо! А можно ли сделать так чтобы макросом в таргет не взять петов допустим? Ты хочешь выделять только враждебных противников игроков? @enemyplayer А еще лучше - поставь аддон RETabBinder, на бг, в дуэлях, на арене он автоматически переключает кнопку "таб" в режим выделения только целей-игроков. А для петов поставь в макросы параметр @mouseover - он применяет заклинание в цель, которая находится под курсором мыши.
Recommended Posts