DarkGood Posted March 29, 2014 Posted March 29, 2014 Здраствуйте, я конечно понимаю что тема может быть некоректной или создана не в той теме но всё же пойдёт ли WoWMoP на ноут с такими характеристиками:Процессор: Intel® Celeron® CPU 847 1.10GHc; Оперативки 4гб; Тип системы 64-разрядная операционная; Разрешение экрана: 1360х768.Сильно хочу поиграть хоть и скорее всего на минимуме,в лучшем случае.
Титан Posted March 29, 2014 Posted March 29, 2014 Оперативки хватает, процессор слабый(очень), но на минимальный настройках должно пойти. (возможно "лаги" самой картинки)
DarkGood Posted March 29, 2014 Author Posted March 29, 2014 Оперативки хватает, процессор слабый(очень), но на минимальный настройках должно пойти. (возможно "лаги" самой картинки)Спасибо, ну хоть так - - - Добавлено - - - на минимуме пойдет точно.Спасибо - - - Добавлено - - - Ответ дали, за что большое спасибо.Тему можно закрывать!
Vasya Professional Posted March 29, 2014 Posted March 29, 2014 Варкрафт на минималках может и еще на более слабом конфиге работать, про видео ничего же не сказал. Сам в ... (сюда можно подставить "в школе", "в детском саду", "во дворе на лавке" и т.д.) играю с нетбука - на минималках не лагает (ASUS X102BA).
dopos Posted March 29, 2014 Posted March 29, 2014 Можно играть, но без удовольствия _______________ Интересно, когда я лягу спать пораньше, как это делают нормальные люди
Тревор Posted March 29, 2014 Posted March 29, 2014 Процессор бы получше и будет на средних идти. В настройках графики поставите - "Рекомендуется".
Recommended Posts