Jump to content

Ката

Recommended Posts

Почему вы сначала кату делаете? для чего!?

Почему не панда.

Пож конкретную причину а не "по плану так".

Я это спрашивал много раз, всегда говорили

По плану так...

Они закончат пандарию когда на оффе будет ласт пак дренора, ибо в ОО очень много боссов и там будет ооочень много багов.

- - - Добавлено - - -

С такими планами

Они закончат пандарию когда на оффе будет ласт пак дренора, ибо в ОО очень много боссов и там будет ооочень много багов.

Мне вообще по барабану я уже давно не пве игрок

- - - Добавлено - - -

Смысл бить босса который всегда поступает по 1 тактике?

Делают они так, что бы не скипать через контенты! Сами подумайте, что будут думать ценители пве контента каты и других, что типа всем чихать на их контент, и будут делать то что более актуальное всегда? Они так могу и уйти, а терять процент людей не охота им.

Смысл бить босса который всегда поступает по 1 тактике?

Тут то я поспорю. Смысл ходить на бг и арену? они ведь тоже одни и те же, на 5.0.5 боссов где-то 20 было, и там есть интрига, упадет ли тебе шмотка или нет? А про токены вообще говорить не буду. А так, отходил на бг, одел то что должен, вон что у вендора продается, с ареной так же, тем более ходить на одни и те же бг и арены запаривает, и как я сказал с боссом есть разнообразие. Какая разница кто тебя ганкнет босс или фул арена чел?

- - - Добавлено - - -

Делают они так, что бы не скипать через контенты! Сами подумайте, что будут думать ценители пве контента каты и других, что типа всем чихать на их контент, и будут делать то что более актуальное всегда? Они так могу и уйти, а терять процент людей не охота им.

Странно, я всегда думал что для серва приоритетней тот контент которому посвящен патч на котором стоит сервер, но видимо у админов другое мнение, как по мне лучше заняться контентом панд, а уж потом, когда люди оденутся и будут хотеть фана, воспоминаний, транса, то уж можно и за олд контент приниматься.

Это так же бредово, как засунуть в кузов астон мартина или феррари движок от жигуля или астры.

- - - Добавлено - - -

БГ чтобы одется. Арена интересно.

Ну одел ты двух персов например, и тебе будет интересно играть? Одевать 3 или 4 в бг шмот тебе тоже будет интересно?

Одевать 3 или 4 в бг шмот тебе тоже будет интересно?

Нет я пока что 1-м не научился норм в пвп играть. Да интересно, всегда попадаются новые люди, которые играют своим классом по своей тактике и стратегии. Да и если не сидеть день-ночь в игре то будет интересно.

Ну и что? Я не верю что они делают контент всех патчей вместе, неправда. А даже если и правда то это тупая трата времени. Как в пословице, за двумя зайцами погонишься - ни одного не поймаешь. Так и тут.

- - - Добавлено - - -

Да и если не сидеть день-ночь в игре то будет интересно.

Давно не сижу так, в день максимум час, когда рейд то 3 и то не всегда. На бг не часто хожу возможно 2 раза в неделю, но от него воротит.

мое мнение конечно ничего не значит,но я склоняюсь к тому что нужно чинить то,что сейчас актуальнее.Ката?вам хочется каты?да пираток каты множество!а вот лично я хочу почувствовать атмосферу панды,а без пве контента для меня это недостижимо.
  • Like 1

ффф

Делают они так, что бы не скипать через контенты!

Одним надо одно, вторым другое. Делаешь первое, возникают вторые. Делаешь второе, возникают первые.

Больше вас никто слушать не будет. Делают так, как считают нужными.

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...