OriginalDias Posted May 26, 2013 Posted May 26, 2013 Думал что на второй день всё будет ок, но он выдаёт эту ошибку и игра зависает когда нажимаю "Ок"-закрывается. Помогите пожалуйста! [ATTACH=CONFIG]2749[/ATTACH] - - - Добавлено - - - P.S. Сейчас только-что посмотрел, проблема не в игре, а в персе (если нужно ник этого перса-Nikeyko)
OriginalDias Posted May 26, 2013 Author Posted May 26, 2013 Ув. администрация и пользователи, простите меня, сначала мне надо было попробовать исправить персонажа...И сейчас я это сделал и всё ок. Ещё раз прошу прощения...
aislips Posted May 27, 2013 Posted May 27, 2013 [ATTACH=CONFIG]2870[/ATTACH]из-за низкого пина выбивает ошибку...Прошу исправить
Astik Posted May 27, 2013 Posted May 27, 2013 [ATTACH=CONFIG]2870[/ATTACH]из-за низкого пина выбивает ошибку...Прошу исправить В какой момент конкретно выдаёт ошибку, опиши? И как понять из за низкого пинга? Может быть из за высокого?
aislips Posted May 27, 2013 Posted May 27, 2013 это происходит когда я появляюсь в борейской тундре в крепости,пробывал уже исправить персонажа выдаёт тоже самое как только я туда прилетаю(
Жанглер Posted May 27, 2013 Posted May 27, 2013 это происходит когда я появляюсь в борейской тундре в крепости,пробывал уже исправить персонажа выдаёт тоже самое как только я туда прилетаю( это ключевое, были тут темы про эту крепость, севет просто не появляйся там, качаться можно и без нее
Recommended Posts