BuhaloStrikalo Posted March 30, 2014 Posted March 30, 2014 (edited) DELETE ME PLS Edited November 18, 2014 by BuhaloStrikalo
Даун Posted March 30, 2014 Posted March 30, 2014 Я должен уехать в Москву на учебу. Но мой отец не дает мне деньги. Деньги для поездки я должен заработать сам. Я не мог найти работу, и поставила перед собой цель для себя, сделать стрим. Надеюсь вам понравятся мои стримы и вы поможете мое мечте сбыться. Ссылка моего стрима;)[/center] Желаю удачи.
toweline Posted March 30, 2014 Posted March 30, 2014 Здравствуйте! Меня зовут Кирилл. Я должен уехать в Москву на учебу. Но мой отец не дает мне деньги. Деньги для поездки я должен заработать сам. Я не мог найти работу, и поставила перед собой цель для себя, сделать стрим. Немного смутило описание стрима, возник адекватный вопрос: раздвоение личности?
BuhaloStrikalo Posted March 30, 2014 Author Posted March 30, 2014 Немного смутило описание стрима, возник адекватный вопрос: раздвоение личности? Исправил. Спасибо
toweline Posted April 1, 2014 Posted April 1, 2014 Правильно, что убрал информацию о требуемом донате, это плохо выглядело.
BuhaloStrikalo Posted April 2, 2014 Author Posted April 2, 2014 UPD. Добавил инфу о сервере и персонажах
Recommended Posts