Homa-master Posted March 30, 2014 Posted March 30, 2014 (edited) 1. http://db.pandawow.me?spell=31224 2. ШВД летит мне в кош, болезни от дк летят мне в кош, http://db.pandawow.me?spell=50041 станы фиры аналогично. 3. Напишу так: Делает разбойника на короткое время невосприимчивым к магическому урону и отрицательным эффектам и дает ему сопротивление к любым заклинаниям на 5 сек. 4. 30.03.14 5. 7/5 ШВД в кош - это была последняя капля. Мне стоит еще раз перечислить, что должно лететь, а что нет? Edited April 1, 2014 by Homa-master 1
Абраксис Posted March 30, 2014 Posted March 30, 2014 апппп - - - Добавлено - - - не замечал, сейчас за метил, играть не реально АП!!!
Homa-master Posted March 30, 2014 Author Posted March 30, 2014 ап. снял нову кошем и получил дипфриз в кош :D Этот вариант мы с другом обсудили и сошлись на факте, мол Он кинул дип, он в меня попал, а потом уже включился кош. То есть пол секунды решили. А остальное не норма.
Administrators Zeox Posted March 30, 2014 Administrators Posted March 30, 2014 Это сломали после обновления? Или так и было всегда? Я ведь делал КОШ.
Homa-master Posted March 30, 2014 Author Posted March 30, 2014 (edited) Это сломали после обновления? Или так и было всегда? Я ведь делал КОШ. Вы-то делали кош, вот только я настаивал на том, что болезни от дк не должны в него попадать. Писал репорт я 2 раза, но и болезни и все спелла охотника типо арканшотов, разрывных и связующих выстрелов спокойно летят в кош. Хватка смерти от дк на арене опять прилетела ко мне в кош, я из-за этого чуть не слил. Воющий ветер спокойно юзается в кош, когда он просто должен промахиваться в него. Сегодня мне прилетело швд в кош, я вообще бы поражен. Итог: Вы чинили, но разницу как на данный момент я не вижу. В принципе за все починки коша я вообще разницы не увидел, 1 разница появилась, дота от закона кармы больше в кош не бьет, все остальное продолжает отравлять мне игру. Edited March 31, 2014 by Homa-master
HarleyQuinn Posted March 30, 2014 Posted March 30, 2014 Ап. И суккуба\Шиварра седактит в КоШ. Соблазн у этих прислужников - магия
Homa-master Posted March 30, 2014 Author Posted March 30, 2014 Ап. И суккуба\Шиварра седактит в КоШ. Соблазн у этих прислужников - магия Угу, и все спеллы петов тоже летят в кош, паутины летят в кош.
Принцволшебныхдот Posted March 30, 2014 Posted March 30, 2014 Надо будет опробовать новую тенденцию, ушел затачивать швд :D
upbeats Posted March 31, 2014 Posted March 31, 2014 (edited) Хома ты тут столько спеллов перечислил которые мы хватаем в коше , что мне уже страшно выходить на арену . У меня скоро из за неснимающихся дот дк , которые тикают полминуты , нервный тик начнется ... Апище! Edited April 1, 2014 by upbeats
sule0327126.com Posted March 31, 2014 Posted March 31, 2014 только я настаивал на том, что болезни от дк не должны в него попадать. Писал ре, но и , охотника типо арканшотов, разрыых и связущих ов спнопромахиват в него. Сегодня мне прилетло швдв кош, я вообще бы поражен. Итог: Вы чинили, но рацу как на я не вижу. ппза (sgcginbcmlrk)разницы не дел, 1 разниа появилась, до от закона кмы больше в кош не бьет, все остальное продает отравмне руl
noob Posted March 31, 2014 Posted March 31, 2014 sule0327@126.com а теперь можно по русски, у меня даже гуглтранслит не перевел это.
screen73 Posted March 31, 2014 Posted March 31, 2014 Ахаха шадоу степ выводит из инвиза искусность в шд кривая и спек не играбелен, талант рыцарь плаща и кинжала также тупой и криво работает, а теперь еще и кош наш главный плащ невидимка полностью просрочен рогу решили окончательно убить.....:appl:
Homa-master Posted March 31, 2014 Author Posted March 31, 2014 Хома ты тут столько спеллов перечислил которые мы хватаем в коше , что мне уже страшно выходить на арену . У меня скоро из за не снимающихся дот дк , которые тикают полминуты , нервный тик начнется ... Апище! Особенно на арене кайф, когда у нас из-за тупой хасты дот вешается от шамана на 34 секунды, у дк все по 30. Потом ты это снимаешь, он тебе в кош кидает ветер, и на тебе снова дота 30 сек.
ice_fire92 Posted March 31, 2014 Posted March 31, 2014 АП, маг меня задипфризел в коше и бил ленсами по 45 к, 5 сек. кош не исправно работает
Edgar9000 Posted April 1, 2014 Posted April 1, 2014 Особенно на арене кайф, когда у нас из-за тупой хасты дот вешается от шамана на 34 секунды, у дк все по 30. Потом ты это снимаешь, он тебе в кош кидает ветер, и на тебе снова дота 30 сек. Сколько раз своим дк бил в кош ветром,ни разу не попал кстати)
Homa-master Posted April 1, 2014 Author Posted April 1, 2014 Сколько раз своим дк бил в кош ветром,ни разу не попал кстати) Мне дк спокойно попадает.
upbeats Posted April 1, 2014 Posted April 1, 2014 Сколько раз своим дк бил в кош ветром,ни разу не попал кстати) А мне прилетает 7/10 раз на арене =) приходится импровизировать :D
Рога Posted April 1, 2014 Posted April 1, 2014 Незнаю как вам парни но мне в кош летит всё почьти) Ну кроме " Ледяного копья" :nea:
Administrators Zeox Posted April 1, 2014 Administrators Posted April 1, 2014 Вы чинили, но разницу как на данный момент я не вижу. В принципе за все починки коша я вообще разницы не увидел, 1 разница появилась, дота от закона кармы больше в кош не бьет, все остальное продолжает отравлять мне игру. Я точно помню что исправлял хит в кош когда спелл уже летит, к примеру это исправило баг когда хб влетал в кош, если рога юзнул кош во время полета хб.
Administrators Zeox Posted April 1, 2014 Administrators Posted April 1, 2014 http://db.pandawow.me?spell=50041 Школа: Физический урон
Принцволшебныхдот Posted April 1, 2014 Posted April 1, 2014 Зеокс опускает хому по игровой динамике , все сюда :D
Recommended Posts