Jump to content

Recommended Posts

Posted

Привет всем;)

Решил создать тему об отдыхе 2014 года. Сам замаялся с выбором, который предоставляют тур-операторы, сбился с ног так сказать. Посоветуйте, куда лучше поехать, что в "тренде" этого сезона и выскажите свои мысли по этому поводу. Ориенировочная "студенческая" цена 600-700$

Posted
листовки раздаю с 1994года...(с)

нет, тролю такую школоту, типа тебя. И пишу диссертацию о влиянии онлайн игр на дисконнект разума от реальности.

Posted
нет, тролю такую школоту, типа тебя. И пишу диссертацию о влиянии онлайн игр на дисконнект разума от реальности.

:popcorn: вот сразу видно человека с деградацией мозга, а еще учитываю твою заднеприводную любовь к бдк, то это еще хуже :(

Posted

Лучше поездить по Европе (если визу откроют). Хоть увидите как люди живут.

Если с финансами плохо - автостоп наше всё, просто и довольно популярно.

Posted
Решил создать тему об отдыхе 2014 года

Сам замаялся с выбором' date='[/quote']

Посоветуйте' date=' куда лучше поехать[/quote']

День через день езжу бухаю в рандомные места

[spoiler=пример]http://img-fotki.yandex.ru/get/4138/2749506.8/0_8f737_b4351c3_XL.jpg

так что не запаривайся

Posted
вот сразу видно человека с деградацией мозга

по всем признакам ты не представляющий ничего из себя форумный троль, с тобой не о чем общаться.Так что я, как самый разумный из нас двоих, отхожу от какого либо нормального диалога, с твоей жалкой сущностью.

Posted
я, как самый разумный из нас двоих, отхожу от какого либо нормального диалога

Если диалог "нормальный", то зачем от него "отходить"?

Posted
по всем признакам ты не представляющий ничего из себя форумный троль, с тобой не о чем общаться.Так что я, как самый разумный из нас двоих, отхожу от какого либо нормального диалога, с твоей жалкой сущностью.

Будь я врачём-психотерапевтом, я бы сказал, что у тебя хроническая дислексия в следствии брутального терморектального криптоанализа либо врождённых умственных недомоганий...

Posted
а так ты сантехник и пытаешся блеснуть умом! я угадал?

Нет, не угадал. Но ничего, не огорчайся - ты "особенный" мальчик, от таких особых интеллектуальных возможностей не ждут.

Posted
Привет всем;)

Решил создать тему об отдыхе 2014 года. Сам замаялся с выбором, который предоставляют тур-операторы, сбился с ног так сказать. Посоветуйте, куда лучше поехать, что в "тренде" этого сезона и выскажите свои мысли по этому поводу. Ориенировочная "студенческая" цена 600-700$

На евромайдан,там щас очень жарко :rolleyes:

• Like 1