parolon1 Posted March 30, 2014 Posted March 30, 2014 1.11 Оскорбление родственников Наказание 30 дней бана 2.9 Передавать в насмешку "приветы" родственникам игроков и использовать другие различные высказывания для преднамеренного задевания близких игрока - от 3 до 7 дней бана. это по вашему мнению разные вещи?!?!?!?!?!? 2
parolon1 Posted March 30, 2014 Author Posted March 30, 2014 Это разные вещи. приведи примеры...логичное объяснение....
Elidan Posted March 30, 2014 Posted March 30, 2014 приведи примеры...логичное объяснение.... Если я приведу примеры,я могу попасть в бан.(чего я не хочу) А вообще правила написаны администрацией,не нравится?-ни кто не держит!
parolon1 Posted March 30, 2014 Author Posted March 30, 2014 Если я приведу примеры,я могу попасть в бан.(чего я не хочу) А вообще правила написаны администрацией,не нравится?-ни кто не держит! примеры он приведет могут бан дать?чушь не неси!любой внимательный адм посмотрит тему и посты...так и скажи нечего доказать - - - Добавлено - - - а ты уже с самого начала туфту начал гнать,"так точно"....второй пост ушел от ответа 1
Зилиус Posted March 30, 2014 Posted March 30, 2014 За грубые оскорбления идет 30, для задевания любым способом родителей идет до 7. Все зависит от тяжести нарушения Закрыто
Recommended Posts