parolon1 Posted March 30, 2014 Posted March 30, 2014 1.11 Оскорбление родственников Наказание 30 дней бана 2.9 Передавать в насмешку "приветы" родственникам игроков и использовать другие различные высказывания для преднамеренного задевания близких игрока - от 3 до 7 дней бана. это по вашему мнению разные вещи?!?!?!?!?!? 2
parolon1 Posted March 30, 2014 Author Posted March 30, 2014 Это разные вещи. приведи примеры...логичное объяснение....
Elidan Posted March 30, 2014 Posted March 30, 2014 приведи примеры...логичное объяснение.... Если я приведу примеры,я могу попасть в бан.(чего я не хочу) А вообще правила написаны администрацией,не нравится?-ни кто не держит!
parolon1 Posted March 30, 2014 Author Posted March 30, 2014 Если я приведу примеры,я могу попасть в бан.(чего я не хочу) А вообще правила написаны администрацией,не нравится?-ни кто не держит! примеры он приведет могут бан дать?чушь не неси!любой внимательный адм посмотрит тему и посты...так и скажи нечего доказать - - - Добавлено - - - а ты уже с самого начала туфту начал гнать,"так точно"....второй пост ушел от ответа 1
Game Masters Зилиус Posted March 30, 2014 Game Masters Posted March 30, 2014 За грубые оскорбления идет 30, для задевания любым способом родителей идет до 7. Все зависит от тяжести нарушения Закрыто
Recommended Posts