Royal Posted March 30, 2014 Posted March 30, 2014 misnik92, судя по нику, вам где-то 22 года(если конечно это не попытка выглядеть старше). Вы младший брат. Что же такое случилось с вашим "старшим братом", что он настолько неадекватен... 1
Dienamiks Posted March 30, 2014 Posted March 30, 2014 Погрози ему пальцем и проинформируй родственников на семейном совете.
Принцесса Зла Posted March 30, 2014 Posted March 30, 2014 Ну а доказательства? Что у тебя есть брат, и у вас один компьютер, и вы оба играете на Panda WoW? - - - Updated - - - misnik92, судя по нику, вам где-то 22 года(если конечно это не попытка выглядеть старше). Вы младший брат. Что же такое случилось с вашим "старшим братом", что он настолько неадекватен... Лооол.
1mkA Posted March 30, 2014 Posted March 30, 2014 Хотя по факту - это "сказка" для...даже не знаю кого. Тут никто и не поверит в это :D И все же есть те, кто верит в эти сказки. Бедные, наивные люди. - - - Добавлено - - - Лооол. Обязательно заходить с мультика чтобы тыкнуть спасибку? Странная ты. 1
misnik92 Posted March 30, 2014 Author Posted March 30, 2014 misnik92, судя по нику, вам где-то 22 года(если конечно это не попытка выглядеть старше). Вы младший брат. Что же такое случилось с вашим "старшим братом", что он настолько неадекватен... Ну это уже не меня спрашивайте...
Game Masters Зилиус Posted March 30, 2014 Game Masters Posted March 30, 2014 Бан на 1 акк был на 30 за ОР, в игре у вас с братом айпи разные.... Ваш айпи с форума числится в игре только 1 акк, который был забанен на 7 дней. Можно привести пример: Дали бан за ОР, приходит хозяин и пишет это был мой младший брат и я этого не писал, разбаньте. Неважно кто писал с вашего аккаунта, нарушение было он и наказан. Ванги у нас нет, что бы точно знать, что вас кто то подставил. Существуют правила под которые попал ваш аккаунт, и аккаунта брата не было близко, что бы например увеличить ему срок. Бан был выдан по правилам и снят не будет Закрыто
Recommended Posts