Jump to content

Recommended Posts

Posted

Играю с братом с одного компа,он напорол и оскорблял людей вплоть до бана...сейчас только что флудил на форуме,и по каким то причинам забанили уже мой акаунт на 7 дней...можно узнать почему виноват мой аккаунт если он к этому вообще не причастен?!...и никоем боком не касается моего брата

P.s. прошу пересмотр приговора :3

и почему банят игровой акаунт если должны банить аккаунт на форуме(по сути игровые правила он не нарушал,а только форумные)

Posted

Создай брату отдельный аккаунт.

И вроде говорили ,если серьезное нарушение то банится и игровой акк.

Posted
Ну если у тебя нет братьев то увы,в некоторых семьях они бывают и иногда их интересы схожи)
  • Like 1
Posted
Оскорбление и флуд это по моему не очень серьезное нарушение)

Только назвать гм-а Негром,это уже жуткий перебор.Так что,прости о появившееся через 10 минут брат нарушителя :facepalm:

Posted
Нет,ну это понятно что бан дают за оскорбление,но мой то акаунт тут причем?

Ip одинаковый?Значит-бан.

Posted

Ну чтож буду судить обьективно и делать выводы так же по поводу сея администрации сервера и "дружелюбного" народа с форума) увы вам в жизни без братьев и сестер наверно скучно( у меня же жизнь более насыщенная пока брат играет я гуляю => я пришел домой 10 минут назад и тут же выяснил проблему и сразу же написал,или я должен был написать после завтра?(ну по вашей логике для убедительности)

- - - Добавлено - - -

Ip одинаковый?Значит-бан.

акаунт оскорбителя был забанен на 30 дней? почему не остановится на этом?...

и почему нет ответа от администрации...или вы за неё всю работу делает?(выносите вердикты по "правилам")

• Like 1
Posted

http://i.imgur.com/opBHyLc.png

За такое всего-лишь 7 дней? Что-то Зилиус слишком добр к малолетним имбецилам. И да, история про брата очень правдоподобна, все поверили.

Posted
Ну чтож буду судить обьективно и делать выводы так же по поводу сея администрации сервера и "дружелюбного" народа с форума) увы вам в жизни без братьев и сестер наверно скучно( у меня же жизнь более насыщенная пока брат играет я гуляю => я пришел домой 10 минут назад и тут же выяснил проблему и сразу же написал,или я должен был написать после завтра?(ну по вашей логике для убедительности)

Та ладно ты,мы все тебе дружно верим :troll1:

Но как бы это не было бы прискорбно слышать тебе,бан-не снимут!

И давай на этом прекратим никому не нужный флуд.

Posted

Мы не виноваты, что у вашего "якобы" брата, который внезапно появился через минуту после бана остальных аков нет никаких манер.

Хотя по факту - это "сказка" для...даже не знаю кого. Тут никто и не поверит в это :D

Если это правда - ваша личная проблема, что сторонние люди могут заходить под вашим логином. Если не правда - вам очень повезло, что вы вовремя одумались и вам не увеличили наказание на всех аккаунтах.

Posted
Мы не виноваты, что у вашего "якобы" брата, который внезапно появился через минуту после бана остальных аков нет никаких манер.

Хотя по факту - это "сказка" для...даже не знаю кого. Тут никто и не поверит в это :D

Если это правда - ваша личная проблема, что сторонние люди могут заходить под вашим логином. Если не правда - вам очень повезло, что вы вовремя одумались и вам не увеличили наказание на всех аккаунтах.

Если логически подумать- нарушение было сделанно с его акаунт вывод акаунт забанен....

С моего акаунта нарушений не было-вывод акаунт забанен...не плохо :3

- - - Добавлено - - -

Та ладно ты,мы все тебе дружно верим :troll1:

Но как бы это не было бы прискорбно слышать тебе,бан-не снимут!

И давай на этом прекратим никому не нужный флуд.

Тебя никто как-бы не заставляет писать мне в теме,и данный вопрос не был адресован к тебе,хотелось бы изначально услышать конкретный ответ от администрации...+ к этому тебя не кто не заставлял отписывать мне

Posted

http://i.imgur.com/opBHyLc.png

За такое всего-лишь 7 дней? Что-то Зилиус слишком добр к малолетним имбецилам. И да, история про брата очень правдоподобна, все поверили.

ты меня оскорбил..."бан" ждать будешь?

Posted

Ты виноват что твой младший брат так себя ведёт. Мой братик у меня по струнки ходит, очень вежливый и адекватный, хотя ему одиннадцать всего.

Зачем пускаешь его за комп если у него мозги перегреваются?

Posted
Ты виноват что твой младший брат так себя ведёт. Мой братик у меня по струнки ходит, очень вежливый и адекватный, хотя ему одиннадцать всего.

Зачем пускаешь его за комп если у него мозги перегреваются?

Убедительная просьба читать внимательно,и перечитать ещё раз

P.s "Нет,я младший)"

Posted

Невнимательно читала, подумала что ты ответил что сделал младший.

В любом случаи ты отвечаешь за поведение своих родных если ты конечно не младенец, тем более братьев и сестёр. Но это имхо.

Как я поняла у вас у каждого свой аккаунт. И забанили оба на 7 дней. У тебя есть доказательства что это твой личный аккаунт? Подумай.

Posted
Невнимательно читала, подумала что ты ответил что сделал младший.

В любом случаи ты отвечаешь за поведение своих родных если ты конечно не младенец, тем более братьев и сестёр. Но это имхо.

Как я поняла у вас у каждого свой аккаунт. И забанили оба на 7 дней. У тебя есть доказательства что это твой личный аккаунт? Подумай.

Моё имхо это то что старшие отвечаю за поступки младших. Но никак не на оборот,мой акаунт забанен на 7 дней а акаунт старшего брата на 30(но про его акаунт тут речи не идёт) меня просто удивляет то что в его неадекватности пострадал я...

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...