misnik92 Posted March 30, 2014 Posted March 30, 2014 Играю с братом с одного компа,он напорол и оскорблял людей вплоть до бана...сейчас только что флудил на форуме,и по каким то причинам забанили уже мой акаунт на 7 дней...можно узнать почему виноват мой аккаунт если он к этому вообще не причастен?!...и никоем боком не касается моего брата P.s. прошу пересмотр приговора :3 и почему банят игровой акаунт если должны банить аккаунт на форуме(по сути игровые правила он не нарушал,а только форумные)
Kofeek Posted March 30, 2014 Posted March 30, 2014 Создай брату отдельный аккаунт. И вроде говорили ,если серьезное нарушение то банится и игровой акк.
misnik92 Posted March 30, 2014 Author Posted March 30, 2014 у брата был другой акаунт....просто играли с одного компа. т.к. второй сломан
Elidan Posted March 30, 2014 Posted March 30, 2014 Нет,младший) Ну тогда расскажи маме!А бан ни кто не снимет.
Dienamiks Posted March 30, 2014 Posted March 30, 2014 Азаза, нет ничего уморительней историй про братьев и сестер игроков Wow;)
misnik92 Posted March 30, 2014 Author Posted March 30, 2014 Оскорбление и флуд это по моему не очень серьезное нарушение)
Dienamiks Posted March 30, 2014 Posted March 30, 2014 Оскорбление и флуд это по моему не очень серьезное нарушение) Титаша дает 30 дней.
Унциязла Posted March 30, 2014 Posted March 30, 2014 Азаза, нет ничего уморительней историй про братьев и сестер игроков Wow;) В точку сказано.
misnik92 Posted March 30, 2014 Author Posted March 30, 2014 Ну если у тебя нет братьев то увы,в некоторых семьях они бывают и иногда их интересы схожи) 1
Elidan Posted March 30, 2014 Posted March 30, 2014 Оскорбление и флуд это по моему не очень серьезное нарушение) Только назвать гм-а Негром,это уже жуткий перебор.Так что,прости о появившееся через 10 минут брат нарушителя :facepalm:
misnik92 Posted March 30, 2014 Author Posted March 30, 2014 Нет,ну это понятно что бан дают за оскорбление,но мой то акаунт тут причем?:D
Elidan Posted March 30, 2014 Posted March 30, 2014 Нет,ну это понятно что бан дают за оскорбление,но мой то акаунт тут причем? Ip одинаковый?Значит-бан.
misnik92 Posted March 30, 2014 Author Posted March 30, 2014 Ну чтож буду судить обьективно и делать выводы так же по поводу сея администрации сервера и "дружелюбного" народа с форума) увы вам в жизни без братьев и сестер наверно скучно( у меня же жизнь более насыщенная пока брат играет я гуляю => я пришел домой 10 минут назад и тут же выяснил проблему и сразу же написал,или я должен был написать после завтра?(ну по вашей логике для убедительности) - - - Добавлено - - - Ip одинаковый?Значит-бан. акаунт оскорбителя был забанен на 30 дней? почему не остановится на этом?... и почему нет ответа от администрации...или вы за неё всю работу делает?(выносите вердикты по "правилам") 1
taggart Posted March 30, 2014 Posted March 30, 2014 http://i.imgur.com/opBHyLc.png За такое всего-лишь 7 дней? Что-то Зилиус слишком добр к малолетним имбецилам. И да, история про брата очень правдоподобна, все поверили.
Elidan Posted March 30, 2014 Posted March 30, 2014 Ну чтож буду судить обьективно и делать выводы так же по поводу сея администрации сервера и "дружелюбного" народа с форума) увы вам в жизни без братьев и сестер наверно скучно( у меня же жизнь более насыщенная пока брат играет я гуляю => я пришел домой 10 минут назад и тут же выяснил проблему и сразу же написал,или я должен был написать после завтра?(ну по вашей логике для убедительности) Та ладно ты,мы все тебе дружно верим :troll1: Но как бы это не было бы прискорбно слышать тебе,бан-не снимут! И давай на этом прекратим никому не нужный флуд.
Кукла Posted March 30, 2014 Posted March 30, 2014 Мы не виноваты, что у вашего "якобы" брата, который внезапно появился через минуту после бана остальных аков нет никаких манер. Хотя по факту - это "сказка" для...даже не знаю кого. Тут никто и не поверит в это :D Если это правда - ваша личная проблема, что сторонние люди могут заходить под вашим логином. Если не правда - вам очень повезло, что вы вовремя одумались и вам не увеличили наказание на всех аккаунтах.
misnik92 Posted March 30, 2014 Author Posted March 30, 2014 Мы не виноваты, что у вашего "якобы" брата, который внезапно появился через минуту после бана остальных аков нет никаких манер. Хотя по факту - это "сказка" для...даже не знаю кого. Тут никто и не поверит в это :D Если это правда - ваша личная проблема, что сторонние люди могут заходить под вашим логином. Если не правда - вам очень повезло, что вы вовремя одумались и вам не увеличили наказание на всех аккаунтах. Если логически подумать- нарушение было сделанно с его акаунт вывод акаунт забанен.... С моего акаунта нарушений не было-вывод акаунт забанен...не плохо :3 - - - Добавлено - - - Та ладно ты,мы все тебе дружно верим :troll1: Но как бы это не было бы прискорбно слышать тебе,бан-не снимут! И давай на этом прекратим никому не нужный флуд. Тебя никто как-бы не заставляет писать мне в теме,и данный вопрос не был адресован к тебе,хотелось бы изначально услышать конкретный ответ от администрации...+ к этому тебя не кто не заставлял отписывать мне
misnik92 Posted March 30, 2014 Author Posted March 30, 2014 http://i.imgur.com/opBHyLc.png За такое всего-лишь 7 дней? Что-то Зилиус слишком добр к малолетним имбецилам. И да, история про брата очень правдоподобна, все поверили. ты меня оскорбил..."бан" ждать будешь?
Принцесса Зла Posted March 30, 2014 Posted March 30, 2014 Ты виноват что твой младший брат так себя ведёт. Мой братик у меня по струнки ходит, очень вежливый и адекватный, хотя ему одиннадцать всего. Зачем пускаешь его за комп если у него мозги перегреваются?
misnik92 Posted March 30, 2014 Author Posted March 30, 2014 Ты виноват что твой младший брат так себя ведёт. Мой братик у меня по струнки ходит, очень вежливый и адекватный, хотя ему одиннадцать всего. Зачем пускаешь его за комп если у него мозги перегреваются? Убедительная просьба читать внимательно,и перечитать ещё раз P.s "Нет,я младший)"
Принцесса Зла Posted March 30, 2014 Posted March 30, 2014 Невнимательно читала, подумала что ты ответил что сделал младший. В любом случаи ты отвечаешь за поведение своих родных если ты конечно не младенец, тем более братьев и сестёр. Но это имхо. Как я поняла у вас у каждого свой аккаунт. И забанили оба на 7 дней. У тебя есть доказательства что это твой личный аккаунт? Подумай.
misnik92 Posted March 30, 2014 Author Posted March 30, 2014 Невнимательно читала, подумала что ты ответил что сделал младший. В любом случаи ты отвечаешь за поведение своих родных если ты конечно не младенец, тем более братьев и сестёр. Но это имхо. Как я поняла у вас у каждого свой аккаунт. И забанили оба на 7 дней. У тебя есть доказательства что это твой личный аккаунт? Подумай. Моё имхо это то что старшие отвечаю за поступки младших. Но никак не на оборот,мой акаунт забанен на 7 дней а акаунт старшего брата на 30(но про его акаунт тут речи не идёт) меня просто удивляет то что в его неадекватности пострадал я...
Recommended Posts