Jump to content

Recommended Posts

Posted
Да кстати вот ещё интересные скрины у мага пардон без тиков почти 900к хп[ATTACH=CONFIG]29177[/ATTACH]
Posted

А сколько по вашему должен дамажить спелл, который должен кастуется под 3 секунды?

130к это мало ещё. Даже в текущих условиях на бг можно разогнать дмг от него до 300 с небольшим тысяч.

И при чём тут Хаус?

http://p.im9.eu/tv-show-house-37988.jpg

- - - Добавлено - - -

misnik92, на скрине лок. Стакающиеся бафы, некоторые фласки, и гримуар с родством. В общем, ничего странного.

• Like 2
Posted
это мало даже после фиксов 25% сегодня по мне прилетала стрела 180к где то и я уверен могла больше
Posted
Да кстати вот ещё интересные скрины у мага пардон без тиков почти 900к хп[ATTACH=CONFIG]29177[/ATTACH]

Это нормальное хп, можно и больше "насобирать"(бафы, горное дело, чарки, камни, и тд)

Posted

Идете на вовхед. Смотрите формулу. Рассчитываете. Получаете то, что "должно быть". Так же этот вопрос можно задать игрокам.

Лично я, получив вчера на бг 250к хб (без берса и т.п. естественно), не особо ощутила нерф локов. :pardon:

Попутно. Алексей12 (и все ваши твинкоакки), настоятельно прошу вас оформлять все ваши темы во флудидке или обсуждениях, т.к. изо дня в день вы создаете темы, которые не касаются администрации или баг-трекера.

Так же настоятельно рекомендую изучать посты администраторов и забыть о вопросах "а когда починят?" Данные действия сократят темы в разделе "Вопросы к администрации" процентов на 30-40.

Заранее спасибо.

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...