Jump to content

Recommended Posts

Posted

http://i.imgur.com/opBHyLc.png

За такое всего-лишь 7 дней? Что-то Зилиус слишком добр к малолетним имбецилам. И да, история про брата очень правдоподобна, все поверили.

Как и просили данное сообщение

Posted
Это сообщение к тебе никакого отношения не имеет, ты докажи, что оскорбляли именно тебя. Даже ник не указан твой:wink:
Posted
в любом случае за такое должно быть жесткое наказание (по моему мнению). родственников оскорблять самое мелочное и ничтожное занятие, но более 7 дней вряд ли дадут.
Posted
в любом случае за такое должно быть жесткое наказание (по моему мнению). родственников оскорблять самое мелочное и ничтожное занятие, но более 7 дней вряд ли дадут.

Не, скриншот с флудом не мой, я заскринил его на форуме. Тому уже дали бан.

Posted
Это сообщение к тебе никакого отношения не имеет, ты докажи, что оскорбляли именно тебя. Даже ник не указан твой:wink:

Нажми возле цитирования такие синие стрелочки,данное сообщение было написано мне => и оскорбление в мою сторону

Posted
Нажми возле цитирования такие синие стрелочки,данное сообщение было написано мне => и оскорбление в мою сторону

Вообще-то я говорил о нарушителе со скриншота, глупости.:wink:

Posted
Вообще-то я говорил о нарушителе со скриншота, глупости.:wink:

Ну а в принципе какая разница?:D если он нарушил правила,это тебе не даёт право оскорблять его...тот же "ответ" в другой руке)

Posted
Ну а в принципе какая разница?

Большая. Ты обвиняешь людей в том, что тебя оскорбляли, когда на самом деле никто тебе ничего не писал.

если он нарушил правила,это тебе не даёт право оскорблять его...тот же "ответ" в другой руке)

Вот пусть он и оформляет тему. Бан если и дадут, то только форумный, так как сообщение было адресовано неизвестно к кому, и по тяжести оно совсем не стоит бана игрового аккаунта.:wink:

Posted
Большая. Ты обвиняешь людей в том, что тебя оскорбляли, когда на самом деле никто тебе ничего не писал.

Вот пусть он и оформляет тему. Бан если и дадут, то только форумный, так как сообщение было адресовано неизвестно к кому, и по тяжести оно совсем не стоит бана игрового аккаунта.:wink:

был факт оскорбления а кто уже оформляет тему это не имеет значения...или я не прав?

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...