Saint Posted May 26, 2013 Posted May 26, 2013 (edited) 2. На арене запрещено злоупотреблять багом на уменьшение кд Ментальный крик (в случае оформления репорта по нарушителю необходимо предоставить Видео) И как Вы предлагаете НЕ ЗЛОУПОТРЕБЛЯТЬ? Сидеть с часами высчитывать нужное КД умения? Чинить не пробовали ? Ах ну да там же все заняты подготовкой открытием х5, такого же не работающего? Edited May 26, 2013 by Saint
Saint Posted May 26, 2013 Author Posted May 26, 2013 Смеется тот, кто смеется без последствий. Последствия вызывают смех, от их значимости.
Desenchantee Posted May 26, 2013 Posted May 26, 2013 В игре есть таймер. Берешь и включаешь его, и по совместительству свои мозги. И еще есть программы записывающие видео.
Administrators Zeox Posted May 26, 2013 Administrators Posted May 26, 2013 Отправил разработчикам в качестве перспективного задания. Если вас что-то не устраивает в плане отчета времени, давайте я отключу фир у пристов на арене? Хотите? Вам проще будет?
RaZaR Posted May 26, 2013 Posted May 26, 2013 Отключасть не надо. У шп и так контроля нет. А вот фиром злооупотрелять на арене, это я думаю если кд на него будет меньше скажем 20 секунд. Есл ивидите что кд становистя меньше 20 сеунд - релогаемся. и опа. у Вас снова кд 27 сек. На 3-4 арены хватит. И снова релог. А если лень - можно просто снять пвп-перчатки с бонусом и кд всегда будет 30 сек.
Saint Posted May 26, 2013 Author Posted May 26, 2013 В игре есть таймер. Берешь и включаешь его, и по совместительству свои мозги. И еще есть программы записывающие видео. Мы не в шахматы играем, где по часу думать можно. Всё происходит в зависимости от реакции и рефлексов на примитивном уровне. Так, что таймеру уделяется второстепенный приоритет внимания сознания. - - - Добавлено - - - Отправил разработчикам в качестве перспективного задания. Если вас что-то не устраивает в плане отчета времени, давайте я отключу фир у пристов на арене? Хотите? Вам проще будет? Уж такая если проблема, не зависящая от игроков, за что их банить?
Desenchantee Posted May 26, 2013 Posted May 26, 2013 Уж такая если проблема' date=' не зависящая от игроков, за что их банить?[/quote'] Потому что игроки используют недоработку с целью преимущества.
Saint Posted May 26, 2013 Author Posted May 26, 2013 Потому что игроки используют недоработку с целью преимущества. Пример: У человека в жаркий летний день потоотделение выше чем положено. Исправить можно, а не пользоваться этим не возможно.
RaZaR Posted May 26, 2013 Posted May 26, 2013 Отключасть не надо. У шп и так контроля нет. А вот фиром злооупотрелять на арене, это я думаю если кд на него будет меньше скажем 20 секунд. Есл ивидите что кд становистя меньше 20 сеунд - релогаемся. и опа. у Вас снова кд 27 сек. На 3-4 арены хватит. И снова релог. А если лень - можно просто снять пвп-перчатки с бонусом и кд всегда будет 30 сек. На случай если моё сообщение ты не увидел. Всё легко и просто.
Desenchantee Posted May 26, 2013 Posted May 26, 2013 Потоотделением пользоваться? Тебе лучше создать тред с вопросом "Как пользоваться потоотделением?" на каком нибудь ТП-форуме. А сравнивать IRL и игру, это что то на уровне.
DeepFreeze Posted May 26, 2013 Posted May 26, 2013 Пример: У человека в жаркий летний день потоотделение выше чем положено. Исправить можно' date=' а не пользоваться этим не возможно.[/quote'] http://bfolder.ru/_ph/4/2/322064587.jpg
Recommended Posts