Jump to content

Recommended Posts

Posted (edited)

2. На арене запрещено злоупотреблять багом на уменьшение кд Ментальный крик (в случае оформления репорта по нарушителю необходимо предоставить Видео)

И как Вы предлагаете НЕ ЗЛОУПОТРЕБЛЯТЬ? Сидеть с часами высчитывать нужное КД умения? Чинить не пробовали ?

Ах ну да там же все заняты подготовкой открытием х5, такого же не работающего?

Edited by Saint
Posted
Смеется тот, кто смеется без последствий.

Последствия вызывают смех, от их значимости.

Posted

В игре есть таймер. Берешь и включаешь его, и по совместительству свои мозги.

И еще есть программы записывающие видео.

• Administrators
Posted

Отправил разработчикам в качестве перспективного задания.

Если вас что-то не устраивает в плане отчета времени, давайте я отключу фир у пристов на арене? Хотите? Вам проще будет?

Posted

Отключасть не надо. У шп и так контроля нет.

А вот фиром злооупотрелять на арене, это я думаю если кд на него будет меньше скажем 20 секунд. Есл ивидите что кд становистя меньше 20 сеунд - релогаемся. и опа. у Вас снова кд 27 сек. На 3-4 арены хватит. И снова релог.

А если лень - можно просто снять пвп-перчатки с бонусом и кд всегда будет 30 сек.

Posted
В игре есть таймер. Берешь и включаешь его, и по совместительству свои мозги.

И еще есть программы записывающие видео.

Мы не в шахматы играем, где по часу думать можно. Всё происходит в зависимости от реакции и рефлексов на примитивном уровне. Так, что таймеру уделяется второстепенный приоритет внимания сознания.

- - - Добавлено - - -

Отправил разработчикам в качестве перспективного задания.

Если вас что-то не устраивает в плане отчета времени, давайте я отключу фир у пристов на арене? Хотите? Вам проще будет?

Уж такая если проблема, не зависящая от игроков, за что их банить?

Posted
Уж такая если проблема' date=' не зависящая от игроков, за что их банить?[/quote']

Потому что игроки используют недоработку с целью преимущества.

Posted
Потому что игроки используют недоработку с целью преимущества.

Пример: У человека в жаркий летний день потоотделение выше чем положено. Исправить можно, а не пользоваться этим не возможно.

Posted
Отключасть не надо. У шп и так контроля нет.

А вот фиром злооупотрелять на арене, это я думаю если кд на него будет меньше скажем 20 секунд. Есл ивидите что кд становистя меньше 20 сеунд - релогаемся. и опа. у Вас снова кд 27 сек. На 3-4 арены хватит. И снова релог.

А если лень - можно просто снять пвп-перчатки с бонусом и кд всегда будет 30 сек.

На случай если моё сообщение ты не увидел.

Всё легко и просто.

Posted

Потоотделением пользоваться?

Тебе лучше создать тред с вопросом "Как пользоваться потоотделением?" на каком нибудь ТП-форуме. А сравнивать IRL и игру, это что то на уровне.

Posted
Пример: У человека в жаркий летний день потоотделение выше чем положено. Исправить можно' date=' а не пользоваться этим не возможно.[/quote']

http://bfolder.ru/_ph/4/2/322064587.jpg

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...