zhvyn Posted March 30, 2014 Share Posted March 30, 2014 http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=56677 1)если я написшу как вы посоветавали то через какое время будет исправлено 2)и как от того что я создам третий баг репорт ускориться исправление 3)да и зачем триста раз писать про один и тот же баг, администрация давно вкурсе 4)вопрос в том ведуться ли работы? прошу уважаемого титана ответить мне на каждый пункт, которых тут четыре Link to comment Share on other sites More sharing options...
Administrators Buka Posted March 30, 2014 Administrators Share Posted March 30, 2014 1)если я написшу как вы посоветавали то через какое время будет исправлено Когда будет время. Тут никогда не дают точных сроков. 2)и как от того что я создам третий баг репорт ускориться исправление Никак. Если такой багрепорт уже есть, то смысла писать новый нету - тему все равно закроют. 3)да и зачем триста раз писать про один и тот же баг' date=' администрация давно вкурсе[/quote'] Если администрация в курсе, зачем писать в вопросах к администрации триста раз этот вопрос?) Каждый раз ведь ответ один и тот же. Link to comment Share on other sites More sharing options...
zhvyn Posted March 30, 2014 Author Share Posted March 30, 2014 (edited) Когда будет время. Тут никогда не дают точных сроков. Никак. Если такой багрепорт уже есть, то смысла писать новый нету - тему все равно закроют. Если администрация в курсе, зачем писать в вопросах к администрации триста раз этот вопрос?) Каждый раз ведь ответ один и тот же. тагда зачем отвечать таким ответом: Однозначно только после того, как вы всё это напишите в нужном разделе и по правилам. меня тоже интересует как создание третей темы отобразиться на иправлении бага и вообще интересует титан думает что отвечает игрокам, или только ляпнул что попало да тему закрыл Edited March 30, 2014 by zhvyn Link to comment Share on other sites More sharing options...
Тристан Posted March 30, 2014 Share Posted March 30, 2014 1)если я написшу как вы посоветавали то через какое время будет исправлено Они решают проблемы по нужности или важности, может неделя, а может пару месяцев. 2)и как от того что я создам третий баг репорт ускориться исправление Никак, просто удалят как дубль. 3)да и зачем триста раз писать про один и тот же баг, администрация давно вкурсе Такие правила, возможно напоминать о баге, возможно они смотрят приоритет бага по кол-ву баг репортов о нем. 4)вопрос в том ведуться ли работы? Они всегда ведутся, каждый день, каждый час, вопрос только в том что они делают. прошу уважаемого титана ответить мне на каждый пункт, которых тут четыре Могут ответить и другие ГМ. - - - Добавлено - - - тагда зачем отвечать таким ответом: Однозначно только после того, как вы всё это напишите в нужном разделе и по правилам. меня вообще интересует титан думает что отвечает игрокам, или только ляпнул что попало да тему закрыл Это стандартный ответ, дело в том что если вы написали про баг в этом разделе "Вопросы к администрации" или в какой-либо другой то вас направляют в баг трекер всегда, ибо они не мониторят все что есть в баг трекере ибо столько запомнить нереально, а среди вопросов ваш описаный баг просто потеряется, а так будет в разделе тихо ждать починки. - - - Добавлено - - - титан думает что отвечает игрокам, Это его работа. только ляпнул что попало да тему закрыл Бывало пару раз, но то он наверно заработался. - - - Добавлено - - - И кстати, на будущее, если есть подобная тема про баг, то просто опишите туда ваши замечания, или скриншоты, еще лучше если покажете как должно работать, такие баг репорты должны обрабатывать быстрее, я так думаю во всяком случае. И никто не запрещал вам апать баг, но только раз в день, а то бан получите. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Титан Posted March 30, 2014 Share Posted March 30, 2014 тагда зачем отвечать таким ответом: Однозначно только после того, как вы всё это напишите в нужном разделе и по правилам. А что вы хотите, чтобы я тратил время и искал вами описанные проблемы в Вопросах к Администрации и с учетом результат поисков ответил вам соответственно? Большинство игроков знают, что писать такие темы, как прошлая ваша, нет смысла. На такие темы никто не обращает внимания и просто закрывают. Вы сами должны потратить время и зайти в Баг-трекер, найти темы о вами найденном баге, проверить и дополнить, а если не найдете, то написать свою тему, соблюдая все правила. Удачи. На вопрос: "Когда починят?", никто вам никогда не ответит. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts