Jump to content

расплывчитый ответ, а тема закрыта

Recommended Posts

http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=56677

1)если я написшу как вы посоветавали то через какое время будет исправлено

2)и как от того что я создам третий баг репорт ускориться исправление

3)да и зачем триста раз писать про один и тот же баг, администрация давно вкурсе

4)вопрос в том ведуться ли работы?

прошу уважаемого титана ответить мне на каждый пункт, которых тут четыре

• Administrators

Когда будет время. Тут никогда не дают точных сроков.

Никак. Если такой багрепорт уже есть, то смысла писать новый нету - тему все равно закроют.

3)да и зачем триста раз писать про один и тот же баг' date=' администрация давно вкурсе[/quote']

Если администрация в курсе, зачем писать в вопросах к администрации триста раз этот вопрос?)

Каждый раз ведь ответ один и тот же.

Когда будет время. Тут никогда не дают точных сроков.

Никак. Если такой багрепорт уже есть, то смысла писать новый нету - тему все равно закроют.

Если администрация в курсе, зачем писать в вопросах к администрации триста раз этот вопрос?)

Каждый раз ведь ответ один и тот же.

тагда зачем отвечать таким ответом: Однозначно только после того, как вы всё это напишите в нужном разделе и по правилам.

меня тоже интересует как создание третей темы отобразиться на иправлении бага

и вообще интересует титан думает что отвечает игрокам, или только ляпнул что попало да тему закрыл

Edited by zhvyn

Они решают проблемы по нужности или важности, может неделя, а может пару месяцев.

Никак, просто удалят как дубль.

3)да и зачем триста раз писать про один и тот же баг, администрация давно вкурсе

Такие правила, возможно напоминать о баге, возможно они смотрят приоритет бага по кол-ву баг репортов о нем.

4)вопрос в том ведуться ли работы?

Они всегда ведутся, каждый день, каждый час, вопрос только в том что они делают.

прошу уважаемого титана ответить мне на каждый пункт, которых тут четыре

Могут ответить и другие ГМ.

- - - Добавлено - - -

тагда зачем отвечать таким ответом: Однозначно только после того, как вы всё это напишите в нужном разделе и по правилам.

меня вообще интересует титан думает что отвечает игрокам, или только ляпнул что попало да тему закрыл

Это стандартный ответ, дело в том что если вы написали про баг в этом разделе "Вопросы к администрации" или в какой-либо другой то вас направляют в баг трекер всегда, ибо они не мониторят все что есть в баг трекере ибо столько запомнить нереально, а среди вопросов ваш описаный баг просто потеряется, а так будет в разделе тихо ждать починки.

- - - Добавлено - - -

титан думает что отвечает игрокам,

Это его работа.

только ляпнул что попало да тему закрыл

Бывало пару раз, но то он наверно заработался.

- - - Добавлено - - -

И кстати, на будущее, если есть подобная тема про баг, то просто опишите туда ваши замечания, или скриншоты, еще лучше если покажете как должно работать, такие баг репорты должны обрабатывать быстрее, я так думаю во всяком случае. И никто не запрещал вам апать баг, но только раз в день, а то бан получите.

А что вы хотите, чтобы я тратил время и искал вами описанные проблемы в Вопросах к Администрации и с учетом результат поисков ответил вам соответственно? Большинство игроков знают, что писать такие темы, как прошлая ваша, нет смысла. На такие темы никто не обращает внимания и просто закрывают. Вы сами должны потратить время и зайти в Баг-трекер, найти темы о вами найденном баге, проверить и дополнить, а если не найдете, то написать свою тему, соблюдая все правила.

Удачи.

На вопрос: "Когда починят?", никто вам никогда не ответит.

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...