Jump to content

Recommended Posts

Posted

Сегодня у меня получилось слить мисьеталбакса я в шоке хуя бля.Мне срать что вы там будите мне писать просто оставлю это тут.Обзывайте срите мне пофигу на вас.

[ATTACH=CONFIG]29196[/ATTACH]

Posted
мисьеталбакса

Что за Noname?

- - - Добавлено - - -

Сегодня у меня получилось слить мисьеталбакса я в шоке хуя бля.Мне срать что вы там будите мне писать просто оставлю это тут.Обзывайте срите мне пофигу на вас

Всем по

Posted

Ты слил ШП чтоли ? И че тут такого ? сова vs шп 50\50. Учитывая что на тебе баф висит (СДП) с которым ты захиливаешь себя за пару сек.

Например вары, дк, роги (андэды), энхшам в равном гире сольют ШП без шансов. Такой вот гребаный баланс 1x1

Зато с остальными у приста проблем нет.

Это одно и тоже что роге тягаться с фрост магом.

Posted

Улыбнуло , ябы лайкнул )

Но аватарка блевать тянет =*(

Нет это бан.

- - - Добавлено - - -

Кстати я ету сову на РПБ фармил :D

Вместе с таблхом которого он " слил " в не тесте )

Posted
А что у желтеньких проблемы с фрост магами?

Можно еще и мм ханта вписать, эти двое пожалуй самые сложные для разбойников.

Даже если агрессивно играть, т.е. сап мага \ килл элементаля, а потом прожимать все кд как контрдействия, не давая магу кайтить. Все-равно появляется окно засчет пом-шипа или спринта, вызовет нового элема. ГГ

Эта лишняя нова (холод) затащит!:good:

Ну а если выиграл без АТайма то и гордиться нечем) Не знаю правда как сейчас, неделю назад не работал.

Posted

Как вы достали меня, стоит 1 раз проиграть на арене, либо еще где то, сразу какой то дегенерат бежит на форум делать тему, о том, что убил меня.

Мне канешно приятно ваше внимание, но это лишнее. Дайте мне спокойно играть.

Posted
Как вы достали меня, стоит 1 раз проиграть на арене, либо еще где то, сразу какой то дегенерат бежит на форум делать тему, о том, что убил меня.

Мне канешно приятно ваше внимание, но это лишнее. Дайте мне спокойно играть.

Нит..

Posted
Кстати я ету сову на РПБ фармил

Вместе с таблхом которого он " слил " в не тесте )

Пфф,ненадо тут залеватьвор.Талбакс был со мной в статике,тебя вообще взяли из-за недостаточность игроков.Так что молчи в дутку

Posted
Пфф,ненадо тут залеватьвор.Талбакс был со мной в статике,тебя вообще взяли из-за недостаточность игроков.Так что молчи в дутку

ты что за ноунейм?)

Posted
Сегодня у меня получилось слить мисьеталбакса я в шоке хуя бля.Мне срать что вы там будите мне писать просто оставлю это тут.Обзывайте срите мне пофигу на вас.

[ATTACH=CONFIG]29196[/ATTACH]

ТЫ малодец . НО тот прист тупа багер , поэтому ты думаешь что он скил поцан.

А тебе как сове ТОп1 +++++ _)

Posted

Да никого не нерфили) мы сидели в реге на рбг, я рассказывая косяки прошедшей игры ребятам, взял дуель от нашей же совы, накинул дот и умер. То что у совы долбит белое вещество в голову её проблемы.

Больше в статике ты не учавствуешь.

Posted
Да никого не нерфили) мы сидели в реге на рбг, я рассказывая косяки прошедшей игры ребятам, взял дуель от нашей же совы, накинул дот и умер. То что у совы долбит белое вещество в голову её проблемы.

Больше в статике ты не учавствуешь.

меня бери :D