Царьтер версия 2.0 Posted March 30, 2014 Posted March 30, 2014 Раз уж раздел обсуждение, то хотелось бы передать приветы всем "шарящим" холи пристам и поблагодарить их за эпический баг с инвизом, после которого их невозможно выделат в таргет, даже используя арена фреймы. А, забыл, ещё и инвеном рогам, которые дают нереальные станлоки, если вы понимаете о чём я.
Rhymezz Posted March 30, 2014 Posted March 30, 2014 А, забыл, ещё и инвеном рогам, которые дают нереальные станлоки, если вы понимаете о чём я. Я так однажды фулл хп потерял за 1 станлок, тринкет в кд был. А холипристы, как и вары с хантами, сущая нечисть. 1
Animalplanet Posted March 31, 2014 Posted March 31, 2014 Не в тему конечно, но у вас на фан заходит?)
Voeneg Posted April 1, 2014 Posted April 1, 2014 Не в тему конечно, но у вас на фан заходит?) Фан теперь только для избранных
Homa-master Posted April 1, 2014 Posted April 1, 2014 А, забыл, ещё и инвеном рогам, которые дают нереальные станлоки, если вы понимаете о чём я. Типо энвеном дал повышения прока яда на 15%, и тебя инстант+паралитик затралил?
Rhymezz Posted April 1, 2014 Posted April 1, 2014 еще репу минуснули, здорово) люблю красный, кидайте еще.
Царьтер версия 2.0 Posted April 1, 2014 Author Posted April 1, 2014 (edited) Типо энвеном дал повышения прока яда на 15%, и тебя инстант+паралитик затралил? Зайди на ПТР и посмотри - что не так. Edited April 1, 2014 by Царьтер версия 2.0
Homa-master Posted April 1, 2014 Posted April 1, 2014 Зайди на ПТР и посмотри - что не так. Клиент не скачан, лучше скажите.
bultazar Posted April 1, 2014 Posted April 1, 2014 Мне щас этот крендель загонял , что у бм баганный арканшот и килшот и если глиф на химеру в сурве спеке висит то арканшот по 150к бьет -__-
Rhymezz Posted April 1, 2014 Posted April 1, 2014 Мне щас этот крендель загонял , что у бм баганный арканшот и килшот и если глиф на химеру в сурве спеке висит то арканшот по 150к бьет -__- Фу Бультазарчик, а то опять в двойке отфармлю ;D А яд у роги и правда баганый, прокает стаки сам от себя, это бредятина, такого не должно быть.
bultazar Posted April 1, 2014 Posted April 1, 2014 Давать блайнд вару в которого играем , скилл ! - - - Добавлено - - - якобы меня так задефить -_- , ладно если в скупе были , а так я должен был угадать, что он даст именно вару , а не тебе =\ и я бы отвел пета и сам не бил бы
Kofeek Posted April 1, 2014 Posted April 1, 2014 Давать блайнд вару в которого играем ' date=' скилл ![/quote'] Бывает... ¯\_(ツ)_/¯
Царьтер версия 2.0 Posted April 2, 2014 Author Posted April 2, 2014 Мне щас этот крендель загонял , что у бм баганный арканшот и килшот и если глиф на химеру в сурве спеке висит то арканшот по 150к бьет -__- Браво! *Овации. Занавес* Как всё перевернул то, каков герой. Аркан шоты по 150 к бьют у сурва, если забагать искусность с талантом. Глиф на химеру - очередной баг пандашоша. О киллшота, думаю, говорить смысла нет, и так все всё знают.
bultazar Posted April 2, 2014 Posted April 2, 2014 Кинь пруф , что по тебе столько били.... лично сколько хантов видел , не разу не кто по 150к не бил в сурве...
Roflxq Posted April 2, 2014 Posted April 2, 2014 Мне одному кажется, что сервер не чинят, а ломают? - - - Добавлено - - - Играл 2 недели на ПТР, заходя только на форум пандавова... На фан желание отпало возвращаться;D
Voeneg Posted April 2, 2014 Posted April 2, 2014 Кинь пруф , что по тебе столько били.... лично сколько хантов видел , не разу не кто по 150к не бил в сурве... А в другом спеке как будто кто-то бил.
Recommended Posts