Game Masters Зилиус Posted May 27, 2013 Game Masters Share Posted May 27, 2013 Smash, скачай отсюда http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=12 архив и кинь в новую папку.... и потом скажешь запустится игра или нет Link to comment
ZeroQl Posted May 27, 2013 Share Posted May 27, 2013 У меня модем. Где можно взять файл scan-64.dll? Скачать, сканирование файла, модем это плохо, если не поможет тебе придеться отключить модем на пару минут и потом снова подключить, из-за него многа проблем бывает. Link to comment
Smash Posted May 27, 2013 Share Posted May 27, 2013 Файл не помог. Отключение модема не помогло. Увы. Link to comment
DeepFreeze Posted May 27, 2013 Share Posted May 27, 2013 Где можно взять файл scan-64.dll? он нафиг ненужен Link to comment
Smash Posted May 27, 2013 Share Posted May 27, 2013 Я похимичил с клиентом и теперь у меня новая ошибка "Произошла ошибка входа в систему" бгг Link to comment
ZeroQl Posted May 27, 2013 Share Posted May 27, 2013 Я похимичил с клиентом и теперь у меня новая ошибка "Произошла ошибка входа в систему" бгг >_ Link to comment
doomjke Posted May 27, 2013 Share Posted May 27, 2013 Фигня все - у меня в корневой папке только pandawow.exe scan.dll и wow.mfil - работает как часики. а так следует заюзать проксю любую и посмотреть на результат - только нужно проксировать траффик клиента. Link to comment
ZeroQl Posted May 27, 2013 Share Posted May 27, 2013 Фигня все - у меня в корневой папке только pandawow.exe scan.dll и wow.mfil - работает как часики. а так следует заюзать проксю любую и посмотреть на результат - только нужно проксировать траффик клиента. Наверно потому что у тебя 32 разрядная система лал. -_- А у него не знаю какая, поэтому предложить залить. Link to comment
doomjke Posted May 27, 2013 Share Posted May 27, 2013 Наверно потому что у тебя 32 разрядная система лал. -_- А у него не знаю какая, поэтому предложить залить. Наверное потому что ты не в курсе, но мнение имеешь. Причем тут 32 разрядная система? К тому же учитывая тот факт, что у меня 64 битная. Просто все остальные файлы - не нужны, т.к. клиент 32 битный. Enjoy. Link to comment
ZeroQl Posted May 27, 2013 Share Posted May 27, 2013 Наверное потому что ты не в курсе, но мнение имеешь. Причем тут 32 разрядная система? К тому же учитывая тот факт, что у меня 64 битная. Просто все остальные файлы - не нужны, т.к. клиент 32 битный. Enjoy. Я в курсе что лежит в офф клиенте, лично мне они не мешают, если тебе мешают можешь всю папку делетнуть. 64 битная поддерживает 32 рязрядность так что тебе все равно какие файлы удалять > Link to comment
doomjke Posted May 27, 2013 Share Posted May 27, 2013 Я в курсе что лежит в офф клиенте, лично мне они не мешают, если тебе мешают можешь всю папку делетнуть. 64 битная поддерживает 32 рязрядность так что тебе все равно какие файлы удалять > Плохо, когда человек не понимает. Я же черным по белому написал, что 64 битные файлы просто не нужны, т.к. стартуется 32 битный экзешник - а ты тут расписывал, что нужен файлик 64 битного скана... Теперь, надеюсь, понял, к чему я это написал. Link to comment
ZeroQl Posted May 27, 2013 Share Posted May 27, 2013 Плохо, когда человек не понимает. Я же черным по белому написал, что 64 битные файлы просто не нужны, т.к. стартуется 32 битный экзешник - а ты тут расписывал, что нужен файлик 64 битного скана... Теперь, надеюсь, понял, к чему я это написал. Это ты наверно плохо читаешь, я сказал что его просто не хватает, так как я не знаю нужен он или нет, вот и предложил залить. З.Ы. так видно? Link to comment
doomjke Posted May 27, 2013 Share Posted May 27, 2013 Не хватает = нужен. Хотя у вас тут местных свой русский язык. Не зная что-либо советовать делать это просто вне всяких сомнений божественная логика. Ну а я лишь повторюсь - проксирование траффика клиента возможно подскажет направление решения проблемы, т.к. если через прокси будет все в порядке, то очевидный завтык прямого соединения (единичная трассировка и пинг вовсе не показатель, что все в порядке). Если же с проксей тоже самое - тогда очевидно, что нужно копаться в настройке софта/фаерволла и прочих программ, которые касаются соединения. Link to comment
Титан Posted May 27, 2013 Share Posted May 27, 2013 Во нафлудили ... Проблема еще есть? Link to comment
ZeroQl Posted May 27, 2013 Share Posted May 27, 2013 Не хватает = нужен. Хотя у вас тут местных свой русский язык. Не зная что-либо советовать делать это просто вне всяких сомнений божественная логика. Ну а я лишь повторюсь - проксирование траффика клиента возможно подскажет направление решения проблемы, т.к. если через прокси будет все в порядке, то очевидный завтык прямого соединения. Если же с проксей тоже самое - тогда очевидно, что нужно копаться в настройке софта. Я предупредил его заранее что я не знаю нужен он или нет, я сказал просто не хватает, так как он у меня есть в клиенте, вот и все. - - - Добавлено - - - Во нафлудили ... Проблема еще есть? Нафулудили ровно 3 поста, это прямо много ага, да проблема еще есть он говорил пару минут назад. Link to comment
Титан Posted May 27, 2013 Share Posted May 27, 2013 Столько страничек и не понятно о чем. http://s017.radikal.ru/i411/1305/a4/8f9c13931c47.jpg Вот и вся проблема. Не понятно что все эти файлы делают у вас в клиенте. Link to comment
ZeroQl Posted May 27, 2013 Share Posted May 27, 2013 Столько страничек и не понятно о чем. Вот и вся проблема. Не понятно что все эти файлы делают у вас в клиенте. И что у меня тоже все эти файлы есть, и я спокойно захожу дальше что? Link to comment
Титан Posted May 27, 2013 Share Posted May 27, 2013 Для тебя ничего. Не тебе было написано. Link to comment
ZeroQl Posted May 27, 2013 Share Posted May 27, 2013 Для тебя ничего. Не тебе было написано. лол, а разница то какая? клиенты если одинаковые > Link to comment
Титан Posted May 27, 2013 Share Posted May 27, 2013 Короче у кого там проблема, напишите мне в личку.:) - - - Добавлено - - - Почистил личку, если были проблемы. Link to comment
ZeroQl Posted May 27, 2013 Share Posted May 27, 2013 Проблема решена %/ Скажи в чем была проблема? Link to comment
chetus123 Posted June 13, 2013 Share Posted June 13, 2013 у меня точно такая же проблема)) скачал клиент запустил, потом пошло какое-то обновление до версии 5.3.0. Пытаюсь так же ввести логин и пароль и выпадает эта фигня на счет батл.нет Link to comment
Juster Posted June 13, 2013 Share Posted June 13, 2013 Скачайте заново все из нашего архива и читайте гайды. Link to comment
Recommended Posts