Jump to content

незаходит в игру

Recommended Posts

Фигня все - у меня в корневой папке только pandawow.exe scan.dll и wow.mfil - работает как часики.

а так следует заюзать проксю любую и посмотреть на результат - только нужно проксировать траффик клиента.

Фигня все - у меня в корневой папке только pandawow.exe scan.dll и wow.mfil - работает как часики.

а так следует заюзать проксю любую и посмотреть на результат - только нужно проксировать траффик клиента.

Наверно потому что у тебя 32 разрядная система лал. -_- А у него не знаю какая, поэтому предложить залить.

Наверно потому что у тебя 32 разрядная система лал. -_- А у него не знаю какая, поэтому предложить залить.

Наверное потому что ты не в курсе, но мнение имеешь. Причем тут 32 разрядная система? К тому же учитывая тот факт, что у меня 64 битная.

Просто все остальные файлы - не нужны, т.к. клиент 32 битный. Enjoy.

Наверное потому что ты не в курсе, но мнение имеешь. Причем тут 32 разрядная система? К тому же учитывая тот факт, что у меня 64 битная.

Просто все остальные файлы - не нужны, т.к. клиент 32 битный. Enjoy.

Я в курсе что лежит в офф клиенте, лично мне они не мешают, если тебе мешают можешь всю папку делетнуть. 64 битная поддерживает 32 рязрядность так что тебе все равно какие файлы удалять >

Я в курсе что лежит в офф клиенте, лично мне они не мешают, если тебе мешают можешь всю папку делетнуть. 64 битная поддерживает 32 рязрядность так что тебе все равно какие файлы удалять >

Плохо, когда человек не понимает. Я же черным по белому написал, что 64 битные файлы просто не нужны, т.к. стартуется 32 битный экзешник - а ты тут расписывал, что нужен файлик 64 битного скана...

Теперь, надеюсь, понял, к чему я это написал.

Плохо, когда человек не понимает. Я же черным по белому написал, что 64 битные файлы просто не нужны, т.к. стартуется 32 битный экзешник - а ты тут расписывал, что нужен файлик 64 битного скана...

Теперь, надеюсь, понял, к чему я это написал.

Это ты наверно плохо читаешь, я сказал что его просто не хватает, так как я не знаю нужен он или нет, вот и предложил залить.

З.Ы. так видно?

Не хватает = нужен.

Хотя у вас тут местных свой русский язык.

Не зная что-либо советовать делать это просто вне всяких сомнений божественная логика.

Ну а я лишь повторюсь - проксирование траффика клиента возможно подскажет направление решения проблемы, т.к. если через прокси будет все в порядке, то очевидный завтык прямого соединения (единичная трассировка и пинг вовсе не показатель, что все в порядке).

Если же с проксей тоже самое - тогда очевидно, что нужно копаться в настройке софта/фаерволла и прочих программ, которые касаются соединения.

Не хватает = нужен.

Хотя у вас тут местных свой русский язык.

Не зная что-либо советовать делать это просто вне всяких сомнений божественная логика.

Ну а я лишь повторюсь - проксирование траффика клиента возможно подскажет направление решения проблемы, т.к. если через прокси будет все в порядке, то очевидный завтык прямого соединения. Если же с проксей тоже самое - тогда очевидно, что нужно копаться в настройке софта.

Я предупредил его заранее что я не знаю нужен он или нет, я сказал просто не хватает, так как он у меня есть в клиенте, вот и все.

- - - Добавлено - - -

Во нафлудили ...

Проблема еще есть?

Нафулудили ровно 3 поста, это прямо много ага, да проблема еще есть он говорил пару минут назад.

Столько страничек и не понятно о чем.

Вот и вся проблема. Не понятно что все эти файлы делают у вас в клиенте.

И что у меня тоже все эти файлы есть, и я спокойно захожу дальше что?

• 3 weeks later...
у меня точно такая же проблема)) скачал клиент запустил, потом пошло какое-то обновление до версии 5.3.0. Пытаюсь так же ввести логин и пароль и выпадает эта фигня на счет батл.нет
Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...