Jump to content

видеодрайвер перестал отвечать и был успешно восстановлен

Recommended Posts

Posted

Где-то через неделю игры в wow начались такие дела.

5-10 минут игры и виснет.Снимаю задачу выдает (видеодрайвер перестал отвечать и был успешно восстановлен )

Драйвера переустанавливал,удалял,Googlil ничего не помогает!!!

Жду советов и помощи !!!

Posted

Аналогичная проблема,уже очень давно,хочу поделитьсяи знаниями по этому вопросу. Случается эта проблема,исключительно с видеокартами нвидиа,вне зависимости от мощности,булдь виде карта за 100 баксов,будь-то за 1000. Началось у меня это только с Вова,причем не очень часто,потом все чаще и чаще,потом когда вообще только прогрузился,после захода на персонаж и вылетает( Через время с дотой такое же началось... А потом и вовсе в браузере,при загрузке видео. Когда это началось с вовом,я начал поиски в чем проблема,и как ее решить,но увы толкового ничего не нашел,только на время переставало...решений миллион,на любых форумах об этой проблеме пишут,по всему миру,потому что это проблема с видеокартами нвидиа. Я заметил,что когда выдает ошибку виде карта очень сильно нагревается,установил прогу,и узнал что в момент ошибки видеокарта розог одевается до 80 градусов,я тестил что когда ты в Вове она резко повышается, как только ты его сварачиваешь,она охлаждается, видео карта у меня очень мощная,смешно что бы она нагревалась так от Вова,проблема тут в совместимости игры с ней,хотя тогда почему у меня начало выдавать эту ошибку,при любой нагрузке на видиокарту. Поэтому я перешел играть в ВОВ на ноут,решения проблемы я не нашел...

Буду признателен если нам кто-то поделиться своим опытом в решении этой проблемы)

Заранее спасибо)

Posted

Такое было (только у меня), когда я играл с частотами видеоадаптера с помощью утилиты Vtune. Помогала обычная перезагрузка ПК.

В общем - это проблема появляется при плохом охлаждении видеоадаптера. Попробуйте сменить термо-пасту между куллером и процессором видеоадаптера.

Ну и самый лучший вариант - обратитесь в сервисный центр.