Kim Posted May 26, 2013 Posted May 26, 2013 Здравствуйте уважаемая администрация проекта pandawow.ru. У меня возник вопрос, можно ли обменять вещи купленные через Лк? Дело в том, что я приобрел достаточное количество вещей для своего Дк, но играть ими по прежнему не возможно, если только не в блад ветке, по сравнению с теми же Бм хантарами, войнами, локами, магами, шаманами частично и манахами, рогами. Мне вот интересно возможен ли обмен вещей с моего Дк на другие(например на мага)
Astik Posted May 26, 2013 Posted May 26, 2013 Обмен шмотом между игроками (естественно если они не персональные) - ничего криминального. Менять купленные шмотки в лк на другие никто не будет - ты знал, на что шёл, когда их приобретал.
Kim Posted May 26, 2013 Author Posted May 26, 2013 Я знал, что будут подобные комментарии, но хочу увидеть ответ администрации,а не подобные упреки.
Astik Posted May 26, 2013 Posted May 26, 2013 http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=6674 - почитай для примера, тоже самое и здесь.
Kim Posted May 26, 2013 Author Posted May 26, 2013 Данный аксессуар продается за хонор, его нафармить можно быстро, а за арену например оружие или части сета нафармить не так просто и быстро, о особенно если твой класс еле бьет, по тем же варам+ их "идеально работающие 2ое дыхание" или тот же лок с магом критами по 100+к.
Recommended Posts