Jump to content

Чините багосферу

Recommended Posts

Posted

1. Healing Sphere

2. На сервере хилит от 50к у дд монка до 200к у хила монко

3. Нет глобального кулдауна в 0,5 секунды.

4. Урезается от пвп усталости не на 55%, а на 25%

5. Приоритет 100/100

Ибо багомонки бесят всех!

Если так не можете пофиксить этот нубобагокласс, то урезайте искусственно им тупой отхил сферой раза в 4!

Posted
Нет! нытик ты униженный неудачник! Я бы в реале тебя просто тупо избил и опустил. Так что молчи фаршмак сраный! Так и тянет тебе харю твою детскую набить и плюнуть в твое прыщавое рыло упырь!
  • Like 1
Posted
  Sofa said:
ковырял рогой ( 517 лвл) пол часа

монк фул арена

Я на арене ФДК 505 илвл монка фул арену шатал примерно час, что аж надамажил 1,5 млрд. Так что монков не просто фиксить, а нерфить надо!

Posted
Нет! нытик ты униженный неудачник! Я бы в реале тебя просто тупо избил и опустил. Так что молчи фаршмак сраный! Так и тянет тебе харю твою детскую набить и плюнуть в твое прыщавое рыло упырь!

ахаха те скоко лет 10? ушатал бы меня

Posted
  \ said:
Я на арене ФДК 505 илвл монка фул арену шатал примерно час' date=' что аж надамажил 1,5 млрд. Так что монков не просто фиксить, а нерфить надо![/quote']

такие сказочники арена час о дааааа

- - - Добавлено - - -

и мана бесконечная

еще один сказочник

Posted
  arfist said:
ахаха те скоко лет 10? ушатал бы меня

ты иди соси дальше лошара. всем посрать на твое мнение обиженного школьника. если тебя в попу дуплили, это не значит что другие виноваты. а люлей ты получишь еще, не от меня так от других. так что вставь обратно член себе в рот и под шхунку спрячься чушок. и да. ахахахаха ты просто тупой клоун. твое поганое е6ло разбил бы нахер. урод тупой ты.

Posted (edited)
  \ said:
ты иди соси дальше лошара. всем посрать на твое мнение обиженного школьника. если тебя в попу дуплили' date=' это не значит что другие виноваты. а люлей ты получишь еще, не от меня так от других. так что вставь обратно член себе в рот и под шхунку спрячься чушок. и да. ахахахаха ты просто тупой клоун. твое поганое е6ло разбил бы нахер. урод тупой ты[/quote']

эх а мне орали поколение пепси поколение пепси. Вот оно поколение мобил и инета, считающие себя крутыми и доказывающие это стуча по клаве.

- - - Добавлено - - -

arfist монком играеш?

удивлю ретриком

Edited by arfist
Posted
  Вальхалла said:
Я на арене ФДК 505 илвл монка фул арену шатал примерно час, что аж надамажил 1,5 млрд. Так что монков не просто фиксить, а нерфить надо!

кул стори бро, о дефе толпа выбрала вас слыхал?)

Posted
  Квертилайн said:
а ты знатный петушкок, агришься просто божественно

Нет! в реале я бы тебя за такие слова убил, опустил и порезал черта. здесь знатный петушок только ты, чушила ты дырявая. тебя видно продуплили в детстве как твоего коллегу, твоя мать знатная давалка, а твой отец знатный петушок, ты знатный петушок и давалка потомственный. скока раз за день в рот берешь? 50-1900? тебя в жопу ебут все подряд. ты знатный петушок. ты просто опущенный чушок черт))) Ахахахахаха агришься ты лошара. ну ты и убогий. а вообще ты пиздабол. передавай привет своей матухе шалаве дешевой. тебя фаршмачили 5 человек. ты опущенный петух чушок. ахахахахахаха)))

- - - Добавлено - - -

- - - Добавлено - - -

Rob4ik said:
кул стори бро, о дефе толпа выбрала вас слыхал?)

хуйца пососи, не брат ты мне, ты гнида черножопая))) толпа выбрала вас срабатывает радномно в 1 из 5 пвп, так что не чеши тут, пока не изучишь дно. лошпед ты, иди со своими собратьями чушками на хуй

• Like 1
Posted
Сделайте как у остальных классов, не можете починять - отрубите до починки. Это издевательство, ибо у них ещё и мп резиновое -_-
Posted
Сделайте как у остальных классов, не можете починять - отрубите до починки. Это издевательство, ибо у них ещё и мп резиновое -_-

отхил корректный)

Posted
  Rob4ik said:
отхил корректный)

Оно и видно, что большая часть монков, кроме сферы и маначая ничего не прожимают, ну может полёт сделают, и то что бы чайку отпить :D

Или им забыли сказать, что у них есть другие спелы?

Posted
  Вальхалла said:
1. Healing Sphere

2. На сервере хилит от 50к у дд монка до 200к у хила монко

3. Нет глобального кулдауна в 0,5 секунды.

4. Урезается от пвп усталости не на 55%, а на 25%

5. Приоритет 100/100

Ибо багомонки бесят всех!

Если так не можете пофиксить этот нубобагокласс, то урезайте искусственно им тупой отхил сферой раза в 4!

скрины в студию что ты так при пвп усталости хилишь иначе тема фейк

- - - Добавлено - - -

ps автору думаю ещё бан дадут за оскр.

- - - Добавлено - - -

Ричард said:
Оно и видно, что большая часть монков, кроме сферы и маначая ничего не прожимают, ну может полёт сделают, и то что бы чайку отпить :D

Или им забыли сказать, что у них есть другие спелы?

ну вообще то баго чай уже сделали теперь за стак 30 маначаев наедаться

Posted
  Квертилайн said:
ттмонки прожимаются на ура, не понимаю вайна, ну спамят сферы, но им не помогает это :(

+ у меня бм хантом сфероботы улетают

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...

Healing Sphere
40 Energy / 40 Energy / 2% of base mana40 yd range
Instant0.5 sec cooldown
Requires
You form a Healing Sphere out of healing mists at the target location for 1 min. If allies walk through it, they consume the sphere, healing themselves for 9986.

Maximum of 3 Healing Spheres can be active by the Monk at any given time.

If the Healing Sphere expires before being used, an ally nearby within 6 yards of the sphere will be healed for 50% of the effect.