Jump to content

Recommended Posts

Posted
ребята, я столкнулся с такой проблемкой, на серве продолжается игра, я делаю релог, и у меня не хочет заходить на сервер пишет, "установка связи", хотя при этом я в скайпе разговариваю с человеком и у него нормально играет не лагает, онлайн сервера на тот момент составлял 3804 человека... подскажите как решить этот вопрос, заранее благодарю...!
Posted

тут вечно такая проблема постоянно серв выбивает

- - - Добавлено - - -

а потом не зайдёшь

Posted
тут вечно такая проблема постоянно серв выбивает

так у меня не выбило, я делал релог... кинуло ошибку эрор, ну к этому я уже привык, а потом при вводе ника и паса, не заходило а лишь писало установка связи... такого прежде у меня ещё не было...

Posted

Столкнулся с данной проблемой тоже.

Администрация отпишите,что это может быть и как можно разобраться.

(СЕйчас попробую исправление персонажа,затем отпишу.)

• Game Masters
Posted
вы зайдите и пробните, если не пускает то закройте и снова откройте..... если после многократных попыток не поможет...... то либо инет слабый или перекачивайте снова клиент
Posted

Инет отличный,а вот зачем клиент перекачивать не понял.

- - - Добавлено - - -

Все зашел.

Posted
И инет не может быть плохой у 100 человек... Присоединяюсь к теме после релога больше не заходит...
Posted
Есть проблема. Ддосят логин-сервер, постепенно сможете зайти.
Posted
[ATTACH=CONFIG]2778[/ATTACH]

клиент тут нипречем нетупи

Сделай до яндекса, посмотрим.

Posted
Есть проблема. Ддосят логин-сервер, постепенно сможете зайти.

Кто то здоровски вами недоволен, раз периодически ддосят. Если не секрет, со скольких адресов атака идёт?

Posted
Вчера запустили большую рекламную компанию к открытию х5, сегодня начался ддос. Это нормально, скоро проблема решится.
Posted
Вчера запустили большую рекламную компанию к открытию х5, сегодня начался ддос. Это нормально, скоро проблема решится.

Zeox же обещал что, если ддос не прикратяться он включит защиту посерьезней. Низкоорбитальную ионную пушку.

P.S. Название отмачил :DD

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...