Принцволшебныхдот Posted April 1, 2014 Share Posted April 1, 2014 Ответ на ниже описанное, предназначается кураторам проекта, ответ из связки синих тут не уместен. Проблема заключается в следующем, почему гм состав не исполняет свои обязанности? Вчера в нарушителях х100 мной была составлена жалоба, на конкретного игрока, со всеми доказательствами его вины, доказательства эти неоспоримы, и как не смешно, даже сам виновник торжества признал что это не нормально. Тема с нарушением Собственно. Речь шла о блидах вара, место действия арена. Протикали они по 150к, все понимают, что такие цифры просто из разряда магии, понимает это даже Нарушитель По мимо него, все остальные это прекрасно видели, и были солидарны, без малейшего сомнения о допустимости такого урона без бага. Но что мы видем на следующий день на деле? Зилиус просто закрывает тему, аргументируя это тем, что либо я, либо кто-то другой должен предоставить ему баг, с помощью которого вары набагивают искустность. Как это понимать? Лишь тогда, его величество соизволит поговорить о бане. Жду в пм про забагивание урона у варов, тогда поговорим и о бане Отклонено Давайте будем закрывать глаза на такие темы, и я сам вскоре пойду играть в 3 вара, используя подобные аргументы чтобы оставаться безнаказанным. Вопроса в итоге 2. 1. Ведутся ли беседы, дабы искоренить подобную халатность игровых мастеров? 2. Я предоставил все доказательства для бана, что и как он там багал я не знаю, и мне фиолетово. Когда будет забанен вар? Link to comment Share on other sites More sharing options...
dewit Posted April 1, 2014 Share Posted April 1, 2014 Зилиуса давно пора снять с поста , так же титана они не выполняют свою работу, кроют играков и реагируют неадекватно на все :mad: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Administrators Zeox Posted April 1, 2014 Administrators Share Posted April 1, 2014 Зилиуса давно пора снять с поста , так же титана они не выполняют свою работу, кроют играков и реагируют неадекватно на все :mad: "Кроют"? Что за чушь? Они всегда относились так ко всем одинаково, как и положено игровому мастеру. Не вам решать кто должен быть, а кого не должно быть, это решаю я, и пока я считаю что зилиусу место в составе администрации, он там будет. А касательно сути темы - сейчас разберемся. Link to comment Share on other sites More sharing options...
dewit Posted April 1, 2014 Share Posted April 1, 2014 "Кроют"? Что за чушь? Они всегда относились так ко всем одинаково, как и положено игровому мастеру. Не вам решать кто должен быть, а кого не должно быть, это решаю я, и пока я считаю что зилиусу место в составе администрации, он там будет. А касательно сути темы - сейчас разберемся. Извини говарю как есть они 2 неадекватных предстовителей данного сервера.Про других ничего не скажу они хоть что то делают и отношение хорошое!!!!! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dienamiks Posted April 1, 2014 Share Posted April 1, 2014 Мне кажется или тут вся команда давно вымерла. Лишь Джастер изредка отвечает на вопросы и пилит тему с катовскими инстами. титан пишет свое "Отклонено. закрыто". Кукла вообще тролит. Зилиус мечтает под грибами. И наконец Zeox - это вообще отдельный товарищ - забил он на сервер и смотал удочки. После простого диска сломалась тема http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=56603, все игнорит. О чем тут говорить? Или я не прав? 2 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Desenchantee Posted April 1, 2014 Share Posted April 1, 2014 Все по первому зову должны бежать чинить чуму, кул стори :clapping: Link to comment Share on other sites More sharing options...
dewit Posted April 1, 2014 Share Posted April 1, 2014 Все по первому зову должны бежать чинить чуму, кул стори :clapping: Ну вот зачем ты так ??.Не кто про это даже не говорил,ты же знаеш как тут титан работает и зилиус,они не достойны занимать данные посты. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Фотограф Posted April 1, 2014 Share Posted April 1, 2014 Ай, да тут не о чем разговаривать. Все итак понятно. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Bastri Posted April 1, 2014 Share Posted April 1, 2014 Мда уж... команда пандавова уже не та. Зилиус вообще рандом какой-то и хз, что он делает в составе администрации. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Квертилайн Posted April 1, 2014 Share Posted April 1, 2014 ну плохо разбирается зилиус с механикой игры, через красненьких все равно бы его забанили а так вполне адекватный гм, из синеньких самый нормальный :) так что не обижайте его) 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
DeKk Posted April 1, 2014 Share Posted April 1, 2014 Зилиус вроде нормальный чел) Вот титангм всегда как-то злобно отвечает... и закрывает тему сразу Link to comment Share on other sites More sharing options...
Administrators Buka Posted April 1, 2014 Administrators Share Posted April 1, 2014 (edited) титангм всегда как-то злобно отвечает Не всегда. Бывает и нормально общается, даже тролит иногда. Тут, видимо, как повезет. Если зайдет на форум и ему сразу настроение испортят оскорблениями - тогда да, наверно тогда это и начинается. Не испортят - нормальное общение. По крайней мере мне удавалось получить от него развернутые, понятные, хорошие ответы. Даже в игре изредка его вижу. Про Зилиуса ничего не могу сказать - не вижу его в игре и не вижу особенно беседы с игроками на форуме. Может он больше в закрытых разделах работает. Во флудилке только Титан частый гость. Зилиус мне не знаком) Edited April 1, 2014 by Buka Link to comment Share on other sites More sharing options...
Фотограф Posted April 1, 2014 Share Posted April 1, 2014 Вот и заглохла тема, потому что сказать то нечего) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Administrators Zeox Posted April 1, 2014 Administrators Share Posted April 1, 2014 Мне кажется или тут вся команда давно вымерла. Лишь Джастер изредка отвечает на вопросы и пилит тему с катовскими инстами. титан пишет свое "Отклонено. закрыто". Кукла вообще тролит. Зилиус мечтает под грибами. И наконец Zeox - это вообще отдельный товарищ - забил он на сервер и смотал удочки. После простого диска сломалась тема http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=56603, все игнорит. О чем тут говорить? Или я не прав? Угу, а зеокс ничего не делает для проекта, целыми днями отдыхает, ни одного фикса не сделал. Мб хватит? Целыми днями сижу над ядром. Чуму фиксил я, соответственно если бы не я, то она бы вообще не заработала, а то что она сломалась - не моя вина, а Джастера или одного из разработчиков. 80% спеллфиксов делаю я, а вы ещё смеете что-то говорить о моей работе? Вот когда в списке будет спеллов 5-10, тогда и скажете "Зеокс не работает". Link to comment Share on other sites More sharing options...
dewit Posted April 1, 2014 Share Posted April 1, 2014 Вот и заглохла тема, потому что сказать то нечего) А смысол что то говорить давно всем и так все ясно, что тут некоторые гмы представляют из себя!!!Если от нас что то зависело уже бы давно не было на посту титана и зилиуса ^_^ Link to comment Share on other sites More sharing options...
Принцволшебныхдот Posted April 1, 2014 Author Share Posted April 1, 2014 Угу, а зеокс ничего не делает для проекта, целыми днями отдыхает, ни одного фикса не сделал. Мб хватит? Целыми днями сижу над ядром. Чуму фиксил я, соответственно если бы не я, то она бы вообще не заработала, а то что она сломалась - не моя вина, а Джастера или одного из разработчиков. 80% спеллфиксов делаю я, а вы ещё смеете что-то говорить о моей работе? Вот когда в списке будет спеллов 5-10, тогда и скажете "Зеокс не работает". Заслуги Джастера ценят больше потому, что он выносит их на общее обозрение. Привычное дело. Мы благодарны за вашу работу над ядром, но по данной теме все еще ожидаем ответа. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Administrators Buka Posted April 1, 2014 Administrators Share Posted April 1, 2014 Если от нас что то зависело уже бы давно не было на посту титана и зилиуса Все время недовольство этими двумя ГМами. Может мне кто объяснит, почему? Потому, что кто-то из них закрыл тему? Или еще что? Из-за нескольких закрытых тем с должности не снимают и такое агро не гонят. Что они такого творят постоянно ужасного? Кукла тоже закрывает темы. Представители техподдержки тоже закрывают темы. Кукла, ТП тоже не всегда дают те ответы, какие могут понравиться игрокам. А почему агро только на Титана и Зилиуса? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Фотограф Posted April 1, 2014 Share Posted April 1, 2014 Чуму фиксил я, соответственно если бы не я, то она бы вообще не заработала, а то что она сломалась - не моя вина. Ммм, то есть исходя из ваших слов можно сделать вывод, что повторный фикс не станет большим бременем для вашего программистского гения и нам лишь остается ждать(возможно очень долго)? :popcorn: Link to comment Share on other sites More sharing options...
dewit Posted April 1, 2014 Share Posted April 1, 2014 Все время недовольство этими двумя ГМами. Может мне кто объяснит, почему? Потому, что кто-то из них закрыл тему? Или еще что? Из-за нескольких закрытых тем с должности не снимают и такое агро не гонят. Что они такого творят постоянно удасного? Я бы тебе поведал почему у меня такое отношения к титану,коротко он маленькая неадекватная особь которая даже не знает что такое реальный баг и что так шушера!!! 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Принцволшебныхдот Posted April 1, 2014 Author Share Posted April 1, 2014 Что они такого творят постоянно удасного? Конкретно за Зилиуса не скажу, но за Титаном много чего накопилось. Не мало было пролито слез, и напечатано слов. Link to comment Share on other sites More sharing options...
dewit Posted April 1, 2014 Share Posted April 1, 2014 Конкретно за Зилиуса не скажу, но за Титаном много чего накопилось. Не мало было пролито слез, и напечатано слов. Согласен полностью снимать с поста!! а да он уже и деньги начал брать с играков! как мы видели была тема на эту тему Link to comment Share on other sites More sharing options...
Фотограф Posted April 1, 2014 Share Posted April 1, 2014 Ссыль. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Administrators Buka Posted April 1, 2014 Administrators Share Posted April 1, 2014 деньги начал брать с играков! как мы видели была тема на эту тему А ссылочку можете дать? полностью снимать с поста!! Не соглашусь. Если снимать с поста, то брать кого-то другого. Кого? Выбор есть? Нет выбора - значит вызвать на ковер к начальству, внести изменения в стиль работы и оставить работать дальше. Link to comment Share on other sites More sharing options...
DeKk Posted April 1, 2014 Share Posted April 1, 2014 да всё нормально... ну почти) - - - Добавлено - - - А ссылочку можете дать? Не соглашусь. Если снимать с поста, то брать кого-то другого. Кого? Выбор есть? ага, возьмёт кого-нить ещё хуже... =) Link to comment Share on other sites More sharing options...
dewit Posted April 1, 2014 Share Posted April 1, 2014 А ссылочку можете дать? Не соглашусь. Если снимать с поста, то брать кого-то другого. Кого? Выбор есть? Мне щас не охото форум листать, ну была тема что титан взял у американца 500 евро типо как вип клиен!!) - - - Добавлено - - - ага, возьмёт кого-нить ещё хуже... =) Думаю хуже титана не будет ) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts