Jump to content

Recommended Posts

Posted
Нет выбора - значит вызвать на ковер к начальству

Понимая тот факт, что у начальства все равно нет выбора. Сомневаюсь что тот, кто стоит на ковре, будет вообще слушать что ему говорят.

Логично не так ли?

• Administrators
Posted

dewit, извините конечно, но без ссылки это можно считать просто выдумкой.

Такая тема уже бы наделала столько шума, что никто бы даже ссылок не просил - все бы и так знали, где она лежит.

- - - Добавлено - - -

\ said:
Сомневаюсь что тот' date=' кто стоит на ковре, будет вообще слушать что ему говорят.[/quote']

Если не будет слушать и будет продолжать - это уже другой разговор. Но этого еще не произошло.

Posted
  Bukarasik said:
dewit, извините конечно, но без ссылки это можно считать просто выдумкой.

Такая тема уже бы наделала столько шума, что никто бы даже ссылок не просил - все бы и так знали, где она лежит.

Если так хочеш можеш пролестнуть форум и найти !!

• Administrators
Posted
Если так хочеш можеш пролестнуть форум и найти !!

Я не буду искать каждую утку, которую тут кто-то закидывает. Может, такой темы и не существует. Вы закинули - с Вас и пруфы.

Posted
  Bukarasik said:
Я не буду искать каждую утку, которую тут кто-то закидывает. Может, такой темы и не существует. Вы закинули - с Вас и пруфы.

Ну там явно не утка была лал

Posted
  Bukarasik said:

да я лично не видел про 500 евро там и т.д. .... просто чуствуеться от титана негатив и наплевательское отношение в своих ответах на форуме....

Posted
  Bukarasik said:
Не всегда. Бывает и нормально общается, даже тролит иногда. Тут, видимо, как повезет. Если зайдет на форум и ему сразу настроение испортят оскорблениями - тогда да, наверно тогда это и начинается. Не испортят - нормальное общение. По крайней мере мне удавалось получить от него развернутые, понятные, хорошие ответы.

Даже в игре изредка его вижу.

Про Зилиуса ничего не могу сказать - не вижу его в игре и не вижу особенно беседы с игроками на форуме. Может он больше в закрытых разделах работает. Во флудилке только Титан частый гость. Зилиус мне не знаком)

Титан просто человек настроение.

• Administrators
Posted
просто чуствуеться от титана негатив

Титан просто человек настроение.

Негатив - может быть, это больше похоже на истину недовольства игроков.

Так с негативом в сообщениях борются не увольнением, а перетряхиванием политики общения администрации с игроками. Какая будет установка от начальства - так Гейм Мастера и будут разговаривать с игроками.

Нет правил общения - общаются как хотят.

Posted

Не обязательно халатность, может Зилиус не настолько шарит в механике.

Или же опять что-то сломали, вот и понеслось.

Может там так же был абуз тринек или еще чего.

А за это, насколько я знаю, банить не будут.

Сказали ждать починки.

Posted
Не обязательно халатность, может Зилиус не настолько шарит в механике.

Ок рассудим логически, если ты не шаришь по данной теме, зачем лезть в ней разбираться?

Может там так же был абуз тринек или еще чего.

Никакой абуз тринек, фласок, и прочего. Не даст блиды в 150к.

Таких блидов, еще раз повторю, НЕ ВОЗМОЖНО ДОСТИЧЬ! на арене, никаким способом, помимо бага.

Posted

Узнать бы баг:D

Это решило бы эту ситуацию.

Вот как только этот баг перейдет в массы, тогда и начнут бананить.

Есть у кого идеи, как это баг достижим?

• Administrators
Posted

Согласен с тем, что сделано это намеренно. Выдайте бан на 7 дней нарушителю из этой темы: http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=56924

Решил посмотреть на этот "баг", пока без результатов. Никто не может объяснить почему так. Проблемы в ДБЦ, и даже на wowhead.

• Like 3
  • Administrators
Posted
Баг с бонусами от вещей старого контента исправлен, будет применено после обновления.
  • Like 2
Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...