Jump to content

Recommended Posts

Posted

Кукла снова предвзято относится ко мне лично - за слова "тварь" и "гамно" вполне безобидные слова - 200 минут мута дают , в моём случае http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=55317 , многократные муты по ерунде , без матов !

Скинул открытый мат - http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=56887 всем по 30 минут мута , + за слова "СОСАТЬ БУДЕШЬ" у нас уже не мутят оказывается , отказ !! дааа , "гамно в чате не напиши , а это можно ?

Posted
да не хнык - а на какой вапще такой ГМ нужен !? ещё и глава ГМов ? понимаю что за мат от 30 мин идёт , но за всякую ерунду же она 200 даёт ... , где баланс ? или по настроению , "Я ТУТ БОГ В ВАШЕМ Х10 ХОЧУ СМЕЯТЬСЯ 5 МИНУТ" и фигачит всем от болды
Posted
да я бы не писал ничего , меня не из за 3 дурачков бамбит , а из за Куклы ! всё смотрю как она работает отдуши
Posted
да не хнык - а на какой вапще такой ГМ нужен !? ещё и глава ГМов ? понимаю что за мат от 30 мин идёт , но за всякую ерунду же она 200 даёт ... , где баланс ? или по настроению , "Я ТУТ БОГ В ВАШЕМ Х10 ХОЧУ СМЕЯТЬСЯ 5 МИНУТ" и фигачит всем от болды

Ну раз "тварь" и "гавно" для тебя ерунда, то сказав тебе " твоя мать тварь и гавно", ты спокойно отнесешься к этому?

Posted

Homa-master в игре дня 12 лет - пишет про оральный секс в открытую , скажи где в другом месте это , или в школе у себя учителю , или родителям - нет же мата , или менту !?

а в слове гамно или тварь есть мат ?

Posted

Хватит Кукла обижать. Всё правильно она сделала. Это во первых.

Во вторых эти хвастовства про то как ты в синьке убивал их троих не только не правда скорее всего, но и не интересно не кому. Слишком много о себе возомнил.

Posted

там Sukhoi хоть слово про мать было ?

- - - Добавлено - - -

Принцесса Зла да там стебался , меня обматерили ореной пришли и их всёк , как тут не написать )

но 30 минут это перебор

Posted
там Sukhoi хоть слово про мать было ?

ты ответь сначала, а не вопросом на вопрос

Posted

я пишу что баланса нет ! и что предвзятость !

- - - Добавлено - - -

Sukhoi ты такое про Путина ещё скажи - быстро приедут заберут куда надо ! там эти слова были сказаны не про родителей !

Posted

Sukhoi ты такое про Путина ещё скажи - быстро приедут заберут куда надо ! там эти слова были сказаны не про родителей !

Путин - тварь, гавно! Когда приедут? хD

перечитай еще раз

Ну раз "тварь" и "гавно" для тебя ерунда, то сказав тебе " твоя мать тварь и гавно", ты спокойно отнесешься к этому?
Posted

Не уловила связи между моим мутом и мутом Титана.

Скажи спасибо, что мут не Dontcare выписал, там бы все 720 мин получил.

Истину глаголишь.

Posted (edited)
пишет про оральный секс в открытую

Пососешь?Орал?Господи, сделайте так, чтобы я это развидел.

Ну пососешь и? Само слово сосешь никаких нецензурных нагрузок не несет, а те, что вы сказали - несут.

Edited by Homa-master
Posted
Sukhoi cт. 319 УК РФ штраф до 40т. р либо исправительные работы на срок до 1 года либо обязательные работы на срок до180 часов
  • Like 1
Posted
Sukhoi cт. 319 УК РФ штраф до 40т. р либо исправительные работы на срок до 1 года либо обязательные работы на срок до180 часов

Дак когда приедут то? xD

Posted
Скажи спасибо, что мут не Dontcare выписал, там бы все 720 мин получил.

у него хоть стабильность есть - я б слова не сказал !