Aleks_Super Posted April 1, 2014 Posted April 1, 2014 Скажите макро для роги на ваншот мути! Буду очень благодарен!:popcorn:
weaver Posted April 2, 2014 Posted April 2, 2014 На что?))На сколько я знаю значение словосочетания,по крайней мере приблизительное,это убийство с одного удара.В 5.0.4. одетые ханты и локи ваншотили зелень,но чтобы 5.4. роги ваншотили 0о.Я заинтригован)) Может имеется ввиду какой-нибудь станшот?
Yatopofa Posted April 10, 2014 Posted April 10, 2014 /закл Теневые клинки /use Жетон завоевания бездушного гладиатора /use Кожаные перчатки деспотичного гладиатора (если есть инжа.) Это максимальный бурст на рогу)
zellman Posted October 8, 2014 Posted October 8, 2014 мути можно я все наискустность качнул ну че если постаратся и цель не будет рыпатся за 5 сек слить можно и крита искустность и крита искусность в первую степень
TT-MONK Posted October 9, 2014 Posted October 9, 2014 /закл Теневые клинки /use Жетон завоевания бездушного гладиатора /use Кожаные перчатки деспотичного гладиатора (если есть инжа.) Это максимальный бурст на рогу) Просят не макрос бурста, а ваншот макрос. Это большая разница.
Ералаш Posted November 9, 2014 Posted November 9, 2014 (edited) Крч. С инвиза умысел мясорубка потом врубаеш бурсты на бурстах гарроту подлый трюк потрошение метка смерти потрошение потом внезапные удары до 5 комбопойнтов и потрошение. Крч вот сайт нашол какойто сам я не играю с этим макросом сам всё жму ну если совсем неумееш то вот /castsequence reset=20 Теневые клинки,Подлый трюк,Гаротта,Потрошениe,Метка смерти, Потрошение,Танец теней,Внезапный удар,Умысел,Потрошение,Подлый трюк,Потрошение,Кровоизлияние Ииии вот откуда я это взял но у нас 5.4.8 и нету инстов чтобы пве трини выбить поэтому не заваншотаеш особо. И только в дуэли на арене пве трини работать не будут. Edited November 9, 2014 by Ералаш
Гм, шучу не гм Posted November 9, 2014 Posted November 9, 2014 Ставьте мне больше минусов хочу 4 красных полоски на репе.
Ералаш Posted November 9, 2014 Posted November 9, 2014 Ставьте мне больше минусов хочу 4 красных полоски на репе. Попроси принцессу зла. Она себе сделала штук 7 крпичей красных. У неё гдето 10 аккаунтов на форуме если не больше.
Гм, шучу не гм Posted November 9, 2014 Posted November 9, 2014 Попроси принцессу зла. Она себе сделала штук 7 крпичей красных. У неё гдето 10 аккаунтов на форуме если не больше. А оно онлайн?
Recommended Posts