Heroist Posted April 1, 2014 Posted April 1, 2014 Ладно, так уж и быть, перещетал я на калькуляторе. 927 есть разница...
Принцесса Зла Posted April 1, 2014 Author Posted April 1, 2014 Я знаю на каком ты серве) Думаю на х10 так же как у вас.
Stranger_47 Posted April 1, 2014 Posted April 1, 2014 Математик из тебя плохой. Калькуляторным методом я получил: 14543(моя инта)+ 4066(прок трини)= 18609(сумма, как должно быть). Это не так критично, так что Всё ПОЧТИ правильно работает, в этом плане! Напиши в баг трекер раз нашел неполадок! Я не умничаю, я пытаюсь разобраться. Ты же не помог не как, только сообщил про неправильное отображение баффов :/ Да? Зачем предлагаешь то, что сам не сделал? Тогда с чего ты взяла что я не проверял? я проверил это сразу же как прочитал эту тему, после чего отписался о ПОЧТИ правильной работе прокающий тринек 1
Принцесса Зла Posted April 1, 2014 Author Posted April 1, 2014 Ладно, так уж и быть, перещетал я на калькуляторе. 927 есть разница... Это старая проблема. А сейчас новая, в десятки раз хуже.
Heroist Posted April 1, 2014 Posted April 1, 2014 Экие вы реактивные. Я не так быстро циферки набиваю, как вы проблемы находите... 1
Принцесса Зла Posted April 1, 2014 Author Posted April 1, 2014 Это не так критично, так что Всё ПОЧТИ правильно работает, в этом плане! Да? Тогда с чего ты взяла что я не проверял? я проверил это сразу же как прочитал эту тему, после чего отписался о ПОЧТИ правильной работе прокающий тринек Внимательнее перечитай сообщения в треде, выяснили же что на фане только.
Unholypwn Posted April 1, 2014 Posted April 1, 2014 Недавно был рестарт на фане. Я думаю, что и после рестарта на х10\х100 будет то же самое. Это плохо с одной стороны. но с другой то плагу и утешение починили(я надеюсь).
Heroist Posted April 1, 2014 Posted April 1, 2014 Такс. Что касается проков тринек на фане. Там все печальнее, да. Быренько протестировал на созданном чаре, бонус к инте от прока равняется 1419, когда должен давать 3603. Это по прокам.
Stranger_47 Posted April 1, 2014 Posted April 1, 2014 Внимательнее перечитай сообщения в треде, выяснили же что на фане только. Если ты тоже внимательно прочитаешь, то выяснялось, что и на других реалмах так же занижен прок, только не так сильно
Принцесса Зла Posted April 1, 2014 Author Posted April 1, 2014 У меня хуже. 1061 даёт вместо 9317. - - - Updated - - - Если ты тоже внимательно прочитаешь, то выяснялось, что и на других реалмах так же занижен прок, только не так сильно О факушки. :ork1:, перечитывай заново тему... 1
roman1234 Posted April 1, 2014 Posted April 1, 2014 Если ты тоже внимательно прочитаешь, то выяснялось, что и на других реалмах так же занижен прок, только не так сильно http://pix.playground.ru/view/680799.jpg тут тебе пытаются обьяснить, что изменилось ток на фане, потому- что ток там был ребут сервера... на х100 и х100 все как и было
Stranger_47 Posted April 1, 2014 Posted April 1, 2014 О факушки. , перечитывай заново тему... Калькуляторным методом я получил: 14543(моя инта)+ 4066(прок трини)= 18609(сумма, как должно быть). Из этого делаем вывод, что прок от трини меньше на 927 инты. и вот ты сама писала: Это у вас. На фане прок в десятки раз меньше. Потом ты написала: выяснили же что на фане только. Что мне еще перечитать? - - - Добавлено - - - тут тебе пытаются обьяснить, что изменилось ток на фане, потому- что ток там был ребут сервера... на х100 и х100 все как и было А было там тоже занижено, если ты не понимаешь, что я пытаюсь объяснить
roman1234 Posted April 1, 2014 Posted April 1, 2014 и вот ты сама писала: Потом ты написала: Что мне еще перечитать? http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/176.png
roman1234 Posted April 1, 2014 Posted April 1, 2014 и вот ты сама писала: Потом ты написала: Что мне еще перечитать? - - - Добавлено - - - А было там тоже занижено, если ты не понимаешь, что я пытаюсь объяснить ты дебил? все давно знают что там занижено... но после последних обновлений и применении этих обнов на фане, на нем стали еще более занижены проки...
Принцесса Зла Posted April 1, 2014 Author Posted April 1, 2014 http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/176.png :ork1: жи... сейчас ещё :bloodelf1::bloodelf1: подтянуться, проблем не огребёшься. И в конце придёт :pandaren: и всё закроет.
Stranger_47 Posted April 1, 2014 Posted April 1, 2014 roman1234 Не переживай, для людей с низшим разумом, все написанное в предыдущих постах, не так просто понять. Попробуй перечитать это когда хотя бы в 9 класс пойдешь, мб прозрения будет! - - - Добавлено - - - И сами же тему сливаете сейчас... Действительно, развели бардак, а ведь вопрос в первом посте, актуальный, а из-за вас тему могут закрыть по причине флуда.
Принцесса Зла Posted April 1, 2014 Author Posted April 1, 2014 roman1234 Не переживай, для людей с низшим разумом, все написанное в предыдущих постах, не так просто понять. Ты сам себя сейчас оскорбил, ты в курсе?
Stranger_47 Posted April 1, 2014 Posted April 1, 2014 Ты сам себя сейчас оскорбил, ты в курсе? Я не удивлен, что ты тоже не поняла, так как люди с низшим разумом не могут понять, что ни один человек не будет оскорблять сам себя, и то что этот пост был адресован не тебе, а другому человеку. Видимо основные характеристики (в особенности интеллект) занижены не только на серверах, но и у некоторых личностей, пытающихся оспорить мою правоту!
Recommended Posts