Jump to content

После рестарта...

Recommended Posts

Stranger_47, насколько я заметил тут люди про фан говорят что после рестарта/обновы всё понерфилось, а ты приводишь пруфы с х10 или х100(насколько я понял) что там всё почти близзлайк, делаем вывод у тебя занижен интелект.

- - - Добавлено - - -

Ну это издевательство какое то... у дыка дамаг понизился раза в два оказывается... Пипец просто O_O

http://cs11317.vk.me/v11317926/33c0/QVBePA5e3Ng.jpg

И что ты имеешь ввиду? Дразнишься? :D

- - - Updated - - -

Боюсь что будет как с магами... после рестарта отключился афтер-тайм и всё с тех пор...

Не, просто я тож ДыКа как бэ играю)

- - - Добавлено - - -

после рестарта отключился афтер-тайм

Отключили специально.

Stranger_47, насколько я заметил тут люди про фан говорят что после рестарта/обновы всё понерфилось, а ты приводишь пруфы с х10 или х100(насколько я понял) что там всё почти близзлайк, делаем вывод у тебя занижен интелект.

В таком случае, я могу сказать что у тебя он вообще отсутствует, т.к. если бы ты внимательно следил, то смог заметить, что в начали о фане ни разу не упоминалось, только после того как были предоставлены пруфы тс сказал о фане, и добавил его в первый пост! Потом пошли разногласия потому что это только на фане, потом вломились твои братья по разуму с "бомбящими" картинками, и во общем все уладилось, пока ты не пришел!

Блин, мы выясняли что не так. Благо то что мы поняли что это на фане. Я не понимаю почему тебя бомбит до сих пор...

Ты вообще тут не причем, уходи, не одного полезного поста, только бомбёжка =/

Ну и развели флуд ужас, первая страница ясно описывает проблему, зачем столько ненужной информации.

На первой странице ясно описано только потому что, тс вносил правки в свой первый пост, после того как было предоставлено

столько ненужной информации.

В таком случае, я могу сказать что у тебя он вообще отсутствует, т.к. если бы ты внимательно следил, то смог заметить, что в начали о фане ни разу не упоминалось, только после того как были предоставлены пруфы тс сказал о фане, и добавил его в первый пост! Потом пошли разногласия потому что это только на фане, потом вломились твои братья по разуму с "бомбящими" картинками, и во общем все уладилось, пока ты не пришел!

Все(почти) давно уже знают что она играет на фане и за ДК + был где то пост от адм что применят на фане фиксы по поводу фласок и старого шмота.

Блин, мы выясняли что не так. Благо то что мы поняли что это на фане. Я не понимаю почему тебя бомбит до сих пор...

Это конечно же хорошо что разобрались в этом!

Ты вообще тут не причем, уходи, не одного полезного поста, только бомбёжка =/

Это благодаря тебе я ввязался в эту дискуссию, потому что ты начала писать не аргументированые сообщения, а потом пришли люди не понимающие сути данной темы, и начали засорять тред, вынудившие меня отвечать на их глупые сообщения

- - - Добавлено - - -

Все(почти) давно уже знают что она играет на фане и за ДК + был где то пост от адм что применят на фане фиксы по поводу фласок и старого шмота.

Как ты заметил, об этом знают не все. И такую информацию нужно писать сразу, раз уж на то пошло.

Stranger_47

Во первых я не ванга знать как там на х10 и на х100.

Во вторых почти всегда любые поломки на всех серверах сразу.

И наконец в третьих, общими усилиями, начиная с первого поста, то что ты называешь флудом, мне помогли написать всё что произошло.

Администрация не будет рыться тут. Они посмотрят на первый пост и будут принимать решение. Так что даже если кто то и флудит, хоть это в основном ты, то не как это не мешает.

- - - Updated - - -

Это благодаря тебе я ввязался в эту дискуссию, потому что ты начала писать не аргументированые сообщения, а потом пришли люди не понимающие сути данной темы, и начали засорять тред, вынудившие меня отвечать на их глупые сообщения

Тебя тут не просят писать. Твои сообщение не несут никакой смысловой нагрузки.

Как ты заметил, об этом знают не все. И такую информацию нужно писать сразу, раз уж на то пошло.

Не кому не интересно что ты не знаешь.

Зачем писать сразу? Ты совсем что ли? Где ты видел это? И между прочем, подпись у меня есть, раз уж на то пошло.

Вот именно поэтому и надо указывать реалм на котором заметила неполадки

Во вторых почти всегда любые поломки на всех серверах сразу.

Как видишь, невсегда!

И наконец в третьих, общими усилиями, начиная с первого поста, то что ты называешь флудом, мне помогли написать всё что произошло.

Флудом, я называю посты: roman1234, steven, Анон,riki34 ибо они печатаю свои посты, не соизволив прочитать ранее написаное. Остальные посты действительно помогли во многом!

Администрация не будет рыться тут. Они посмотрят на первый пост и будут принимать решение. Так что даже если кто то и флудит, хоть это в основном ты, то не как это не мешает.

Это не повод засорять тред всякой чепухой.

Флудом, я называю посты: roman1234, steven, Анон,riki34 ибо они печатаю свои посты, не соизволив прочитать ранее написаное. Остальные посты действительно помогли во многом!

Я перечитал всю тему так что не надо мне тут...

И между прочем, подпись у меня есть, раз уж на то пошло.

Мало ли что у тебя в подписи. У основной массы в подписях написано ничего связаного с WOW, и смотреть каждый раз подписи не выход из положения

Вот именно поэтому и надо указывать реалм на котором заметила неполадки

Простите что пишу сюда, но после рестарта сервера FUN произошло много интересного, думаю что если по горячим следам написать то что то сделаете:

Ты реально такой или придуриваешься? :)

Я перечитал всю тему так что не надо мне тут...

Тогда почему ты строчишь сообщения, ( если раз уж ты прочитал, то знаешь что о фане не было ни слова сказано в начале) которые, не относятся к данной теме, а пытаешься как-то оскорбить меня, тем что я говорил о другом реалме?

- - - Добавлено - - -

Ты реально такой или придуриваешься? :)

ты можешь прочитать посты выше? Там четко написано что ТС отредактировал свой первый пост после этой дискуссии. И вначале ничего связного с фаном не было

Тогда почему ты строчишь сообщения, ( если раз уж ты прочитал, то знаешь что о фане не было ни слова сказано в начале) которые, не относятся к данной теме, а пытаешься как-то оскорбить меня, тем что я говорил о другом реалме?

Потому что сообщение было отредактировано после того как я прочитал, если что извиняюсь, просто думал сообразишь что о фане речь идет, т.к. фан серв у нас как подопытный кролик)))

ты можешь прочитать посты выше? Там четко написано что ТС отредактировал свой первый пост после этой дискуссии. И вначале ничего связного с фаном не было

Я добавила не из-за тебя вовсе. Я намного раньше поняла что так только на фане. А ты продолжаешь возникать и говорить бред с задержкой.

- - - Updated - - -

После поста номер семь я поняла что так только на фане и сразу же отредактировала и написала что отредактировала.

Пруф, что небыло? Я считаю, что было. + Добавила причины. И для особо слепых она написала, что отредачила:

Последний раз редактировалось Принцесса Зла; Вчера в 23:05. Причина: Добавила под чертой.

Я добавила не из-за тебя вовсе. Я намного раньше поняла что так только на фане. А ты продолжаешь возникать и говорить бред с задержкой.

Если ты поняла ранее, то могла бы просто написать после моего первого сообщения о том, что это только на фане. А остальное что я говорил, это касается не то что только у вас, бедных, на фане только поломано, а о том что и на других реалмах такая же проблема, только в малой форме, и раз уж на то пошло, то чинить надо везде, а не только там где ты играешь!

- - - Добавлено - - -

Пруф, что небыло? Я считаю, что было. + Добавила причины. И для особо слепых она написала, что отредачила:

Если ТС нормальный человек, она может это сама сказать.

Если ты поняла ранее, то могла бы просто написать после моего первого сообщения о том, что это только на фане. А остальное что я говорил, это касается не то что только у вас, бедных, на фане только поломано, а о том что и на других реалмах такая же проблема, только в малой форме, и раз уж на то пошло, то чинить надо везде, а не только там где ты играешь!

МАМОЧКА... Я сразу же написала... я тебе всё объяснила. Что за каша у тебя в голове?

- - - Updated - - -

Если ТС нормальный человек, она может это сама сказать.

МАМОЧКА... Я сразу же написала... я тебе всё объяснила. Что за каша у тебя в голове? [2]

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...