Unholypwn Posted April 1, 2014 Share Posted April 1, 2014 Взрыв разума. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Принцесса Зла Posted April 1, 2014 Author Share Posted April 1, 2014 Вечное сияние низшего разума? Хех :D Да. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Принцесса Зла Posted April 1, 2014 Author Share Posted April 1, 2014 Ну это издевательство какое то... у дыка дамаг понизился раза в два оказывается... Пипец просто O_O Link to comment Share on other sites More sharing options...
riki34 Posted April 1, 2014 Share Posted April 1, 2014 Stranger_47, насколько я заметил тут люди про фан говорят что после рестарта/обновы всё понерфилось, а ты приводишь пруфы с х10 или х100(насколько я понял) что там всё почти близзлайк, делаем вывод у тебя занижен интелект. - - - Добавлено - - - Ну это издевательство какое то... у дыка дамаг понизился раза в два оказывается... Пипец просто O_O http://cs11317.vk.me/v11317926/33c0/QVBePA5e3Ng.jpg Link to comment Share on other sites More sharing options...
Принцесса Зла Posted April 1, 2014 Author Share Posted April 1, 2014 И что ты имеешь ввиду? Дразнишься? :D - - - Updated - - - Боюсь что будет как с магами... после рестарта отключился афтер-тайм и всё с тех пор... Link to comment Share on other sites More sharing options...
riki34 Posted April 1, 2014 Share Posted April 1, 2014 И что ты имеешь ввиду? Дразнишься? :D - - - Updated - - - Боюсь что будет как с магами... после рестарта отключился афтер-тайм и всё с тех пор... Не, просто я тож ДыКа как бэ играю) - - - Добавлено - - - после рестарта отключился афтер-тайм Отключили специально. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Animalplanet Posted April 1, 2014 Share Posted April 1, 2014 Ну и развели флуд ужас, первая страница ясно описывает проблему, зачем столько ненужной информации. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Stranger_47 Posted April 1, 2014 Share Posted April 1, 2014 Stranger_47, насколько я заметил тут люди про фан говорят что после рестарта/обновы всё понерфилось, а ты приводишь пруфы с х10 или х100(насколько я понял) что там всё почти близзлайк, делаем вывод у тебя занижен интелект. В таком случае, я могу сказать что у тебя он вообще отсутствует, т.к. если бы ты внимательно следил, то смог заметить, что в начали о фане ни разу не упоминалось, только после того как были предоставлены пруфы тс сказал о фане, и добавил его в первый пост! Потом пошли разногласия потому что это только на фане, потом вломились твои братья по разуму с "бомбящими" картинками, и во общем все уладилось, пока ты не пришел! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Принцесса Зла Posted April 1, 2014 Author Share Posted April 1, 2014 Блин, мы выясняли что не так. Благо то что мы поняли что это на фане. Я не понимаю почему тебя бомбит до сих пор... Ты вообще тут не причем, уходи, не одного полезного поста, только бомбёжка =/ Link to comment Share on other sites More sharing options...
Stranger_47 Posted April 1, 2014 Share Posted April 1, 2014 Ну и развели флуд ужас, первая страница ясно описывает проблему, зачем столько ненужной информации. На первой странице ясно описано только потому что, тс вносил правки в свой первый пост, после того как было предоставлено столько ненужной информации. Link to comment Share on other sites More sharing options...
riki34 Posted April 1, 2014 Share Posted April 1, 2014 В таком случае, я могу сказать что у тебя он вообще отсутствует, т.к. если бы ты внимательно следил, то смог заметить, что в начали о фане ни разу не упоминалось, только после того как были предоставлены пруфы тс сказал о фане, и добавил его в первый пост! Потом пошли разногласия потому что это только на фане, потом вломились твои братья по разуму с "бомбящими" картинками, и во общем все уладилось, пока ты не пришел! Все(почти) давно уже знают что она играет на фане и за ДК + был где то пост от адм что применят на фане фиксы по поводу фласок и старого шмота. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Stranger_47 Posted April 1, 2014 Share Posted April 1, 2014 Блин, мы выясняли что не так. Благо то что мы поняли что это на фане. Я не понимаю почему тебя бомбит до сих пор... Это конечно же хорошо что разобрались в этом! Ты вообще тут не причем, уходи, не одного полезного поста, только бомбёжка =/ Это благодаря тебе я ввязался в эту дискуссию, потому что ты начала писать не аргументированые сообщения, а потом пришли люди не понимающие сути данной темы, и начали засорять тред, вынудившие меня отвечать на их глупые сообщения - - - Добавлено - - - Все(почти) давно уже знают что она играет на фане и за ДК + был где то пост от адм что применят на фане фиксы по поводу фласок и старого шмота. Как ты заметил, об этом знают не все. И такую информацию нужно писать сразу, раз уж на то пошло. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Принцесса Зла Posted April 1, 2014 Author Share Posted April 1, 2014 Stranger_47 Во первых я не ванга знать как там на х10 и на х100. Во вторых почти всегда любые поломки на всех серверах сразу. И наконец в третьих, общими усилиями, начиная с первого поста, то что ты называешь флудом, мне помогли написать всё что произошло. Администрация не будет рыться тут. Они посмотрят на первый пост и будут принимать решение. Так что даже если кто то и флудит, хоть это в основном ты, то не как это не мешает. - - - Updated - - - Это благодаря тебе я ввязался в эту дискуссию, потому что ты начала писать не аргументированые сообщения, а потом пришли люди не понимающие сути данной темы, и начали засорять тред, вынудившие меня отвечать на их глупые сообщения Тебя тут не просят писать. Твои сообщение не несут никакой смысловой нагрузки. Как ты заметил, об этом знают не все. И такую информацию нужно писать сразу, раз уж на то пошло. Не кому не интересно что ты не знаешь. Зачем писать сразу? Ты совсем что ли? Где ты видел это? И между прочем, подпись у меня есть, раз уж на то пошло. Link to comment Share on other sites More sharing options...
riki34 Posted April 1, 2014 Share Posted April 1, 2014 И между прочем, подпись у меня есть, раз уж на то пошло. Я о том же :music: )) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Stranger_47 Posted April 1, 2014 Share Posted April 1, 2014 Во первых я не ванга знать как там на х10 и на х100. Вот именно поэтому и надо указывать реалм на котором заметила неполадки Во вторых почти всегда любые поломки на всех серверах сразу. Как видишь, невсегда! И наконец в третьих, общими усилиями, начиная с первого поста, то что ты называешь флудом, мне помогли написать всё что произошло. Флудом, я называю посты: roman1234, steven, Анон,riki34 ибо они печатаю свои посты, не соизволив прочитать ранее написаное. Остальные посты действительно помогли во многом! Администрация не будет рыться тут. Они посмотрят на первый пост и будут принимать решение. Так что даже если кто то и флудит, хоть это в основном ты, то не как это не мешает. Это не повод засорять тред всякой чепухой. Link to comment Share on other sites More sharing options...
riki34 Posted April 1, 2014 Share Posted April 1, 2014 Флудом, я называю посты: roman1234, steven, Анон,riki34 ибо они печатаю свои посты, не соизволив прочитать ранее написаное. Остальные посты действительно помогли во многом! Я перечитал всю тему так что не надо мне тут... Link to comment Share on other sites More sharing options...
1mkA Posted April 1, 2014 Share Posted April 1, 2014 Твои сообщение не несут никакой смысловой нагрузки. Зачем тогда отвечаешь на них? :) http://memesmix.net/media/created/6s1pay.jpg Link to comment Share on other sites More sharing options...
Stranger_47 Posted April 1, 2014 Share Posted April 1, 2014 И между прочем, подпись у меня есть, раз уж на то пошло. Мало ли что у тебя в подписи. У основной массы в подписях написано ничего связаного с WOW, и смотреть каждый раз подписи не выход из положения Link to comment Share on other sites More sharing options...
1mkA Posted April 1, 2014 Share Posted April 1, 2014 Во первых я не ванга знать как там на х10 и на х100. Вот именно поэтому и надо указывать реалм на котором заметила неполадки Простите что пишу сюда, но после рестарта сервера FUN произошло много интересного, думаю что если по горячим следам написать то что то сделаете: Ты реально такой или придуриваешься? :) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Stranger_47 Posted April 1, 2014 Share Posted April 1, 2014 Я перечитал всю тему так что не надо мне тут... Тогда почему ты строчишь сообщения, ( если раз уж ты прочитал, то знаешь что о фане не было ни слова сказано в начале) которые, не относятся к данной теме, а пытаешься как-то оскорбить меня, тем что я говорил о другом реалме? - - - Добавлено - - - Ты реально такой или придуриваешься? :) ты можешь прочитать посты выше? Там четко написано что ТС отредактировал свой первый пост после этой дискуссии. И вначале ничего связного с фаном не было Link to comment Share on other sites More sharing options...
riki34 Posted April 1, 2014 Share Posted April 1, 2014 Тогда почему ты строчишь сообщения, ( если раз уж ты прочитал, то знаешь что о фане не было ни слова сказано в начале) которые, не относятся к данной теме, а пытаешься как-то оскорбить меня, тем что я говорил о другом реалме? Потому что сообщение было отредактировано после того как я прочитал, если что извиняюсь, просто думал сообразишь что о фане речь идет, т.к. фан серв у нас как подопытный кролик))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Принцесса Зла Posted April 1, 2014 Author Share Posted April 1, 2014 ты можешь прочитать посты выше? Там четко написано что ТС отредактировал свой первый пост после этой дискуссии. И вначале ничего связного с фаном не было Я добавила не из-за тебя вовсе. Я намного раньше поняла что так только на фане. А ты продолжаешь возникать и говорить бред с задержкой. - - - Updated - - - После поста номер семь я поняла что так только на фане и сразу же отредактировала и написала что отредактировала. Link to comment Share on other sites More sharing options...
1mkA Posted April 1, 2014 Share Posted April 1, 2014 ты можешь прочитать посты выше? Там четко написано что ТС отредактировал свой первый пост после этой дискуссии. И вначале ничего связного с фаном не было Пруф, что небыло? Я считаю, что было. + Добавила причины. И для особо слепых она написала, что отредачила: Последний раз редактировалось Принцесса Зла; Вчера в 23:05. Причина: Добавила под чертой. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Stranger_47 Posted April 1, 2014 Share Posted April 1, 2014 Я добавила не из-за тебя вовсе. Я намного раньше поняла что так только на фане. А ты продолжаешь возникать и говорить бред с задержкой. Если ты поняла ранее, то могла бы просто написать после моего первого сообщения о том, что это только на фане. А остальное что я говорил, это касается не то что только у вас, бедных, на фане только поломано, а о том что и на других реалмах такая же проблема, только в малой форме, и раз уж на то пошло, то чинить надо везде, а не только там где ты играешь! - - - Добавлено - - - Пруф, что небыло? Я считаю, что было. + Добавила причины. И для особо слепых она написала, что отредачила: Если ТС нормальный человек, она может это сама сказать. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Принцесса Зла Posted April 1, 2014 Author Share Posted April 1, 2014 Если ты поняла ранее, то могла бы просто написать после моего первого сообщения о том, что это только на фане. А остальное что я говорил, это касается не то что только у вас, бедных, на фане только поломано, а о том что и на других реалмах такая же проблема, только в малой форме, и раз уж на то пошло, то чинить надо везде, а не только там где ты играешь! МАМОЧКА... Я сразу же написала... я тебе всё объяснила. Что за каша у тебя в голове? - - - Updated - - - Если ТС нормальный человек, она может это сама сказать. МАМОЧКА... Я сразу же написала... я тебе всё объяснила. Что за каша у тебя в голове? [2] Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts