Jump to content

Несколько предложений, прошу рассмотреть

sadad

Recommended Posts

Всем здравствуйте! У меня есть несколько предложений по поводу развития FUN'а. Прошу всё рассмотреть адекватно, с пониманием и некими для себя выводами.

1. Маунты. Думаю намек мой уже понятен. Весь FUN знает, что некоторые так скажем маунты (которые доступны игроку на оффе ЗА БЕСПЛАТНО) почему-то на вашем онли проекте они платные. Пример тех же пантер и небесных големов. Я понимаю, что сервер нужно "кормить" и дело это затратное, но раз донат в такой форме присутствует, то уж для комфорта игроков будьте добры сделайте маунты платные те, которые и на оффе платные. А к остальным маунтам откройте доступ простым игрокам. Пример платных: https://eu.battle.net/shop/ru/product/world-of-warcraft-mount-armored-bloodwing, https://eu.battle.net/shop/ru/product/world-of-warcraft-mount-winged-guardian, ну и хватит https://eu.battle.net/shop/ru/product/world-of-warcraft-mount-heart-of-the-aspects. Совсем недавно видел на форуме какую-то тему, на которой администратор или кто-то из ГМ отписал, что проект стремится к близзлайку, так вот этими платными големами и прочим совсем не пахнет близлайком.

2. Арены и бг. Сделайте уже рабочими все арены и хотя бы часть бг. Из-за того, что не пашут 3 арены - невозможно сделать ачиву http://db.pandawow.me?achievement=699, а следовательно нельзя и закончить эту http://db.pandawow.me?achievement=1174, в итоге получается, что нельзя просто на просто взять Повелителя Арены. Да и вообще, фан - пвп мир у вас, и всем хочется полноценно играть в пвп как на арене, так и на бг.

3. Баны. Сразу скажу, на проекте еще ни разу не был в бане, и думаю, что не буду. Но стал часто замечать, что игроков банят из-за обычных мелочей, за которые становится обидно и в тоже время смешно. Почему игрок должен получать бан за использование багоюза, если тому виной являетесь вы? Он разве должен его получать за ваши так скажем косяки? Вы наверняка сейчас скажете, что нарочное использование неких багов приводит к дискомфорту других игроков, но, а если подумать, то прежде всего наносите его Вы, потому что баги должны исправляться, а банить за них глупо. Кстати, дополню эту тему. Также Вы блокируете аккаунты за любую провинность на 30 дней, в независимости от "тяжести преступления", если так можно выразиться :rofl_mini: К сожалению у вас нет определенных критерий и кол-во дней блокировки за разные провинности.

4. Ну и последнее, ограничение по онлайну. Думаю со мной многие согласятся, что пора бы уже повысить огранич. онлайна на фан и прочие миры хотя бы на ~500 тел. Ибо это наносит дискомфорт для тех, кто особенно играет на арене, и при вылете рейт твой падает. А потом снова бить, жаль однако.

Уважаемая администрация, прошу вас ответить по каждому моему предложению в отдельности. Относитесь с пониманием к игрокам.

Edited by sadad
  • Like 5

Почему игрок должен получать бан за использование багоюза, если тому виной являетесь вы? Он разве должен его получать за ваши так скажем косяки?

Потому что он знает о баге и его использует.

Как жалко, но после этой темы ты в бан улетишь

Провинностей у меня нет, поэтому нет повода для беспокойства :appl:

согласен по 1 пункту 2 пункту 4 пункту, по поводу 3-его не видел не разу что бы гм банили игроков за баги которые именно на сервере.

1. Маунты.

1000 раз говорилось и я один раз повторю. У нас идёт привязка достижений и маунтов к учётной записи. То есть хотите вы на лоурейтовом игровом мире получить пантеру - её надо делать, а это долго с учётом прокачки профессии и получения соответствующих ингредиентов, а на FUN вы зашли и взяли её за так. Это получается несправедливо и неправильно. Такого не будет.

2. Арены и бг.

Всё будет со временем, не думайте, что исправить недочёты в скриптовке той же Низины Арати, как два пальца об асфальт. Для всего нужно время и определённые усилия.

3. Баны.

Баны выдаются по регламенту. Когда вы создаёте себе учётную запись у нас - вы автоматически соглашаетесь с регламентом проекта, в независимости от того: читали вы регламент или нет - это уже ваше личное дело. Наказания идут строго в соответствии с критериями. Где правила нарушены на бан - там бан. Где правила нарушены на мут - там мут. Просто так и на любой понравившийся модератору/ГМ срок у нас не наказывают. Чепуха.

4. Ну и последнее, ограничение по онлайну.

Хотите играть без лагов - терпите. Хотите играть с большой задержкой, то несомненно для вас мы поднимем планку онлайна. Ядро ещё не настолько идеально оптимизировано, чтобы завышать там сейчас планку онлайна.

Надеюсь я удовлетворил ваши просьбы

1000 раз говорилось и я один раз повторю. У нас идёт привязка достижений и маунтов к учётной записи. То есть хотите вы на лоурейтовом игровом мире получить пантеру - её надо делать, а это долго с учётом прокачки профессии и получения соответствующих ингредиентов, а на FUN вы зашли и взяли её за так. Это получается несправедливо и неправильно. Такого не будет.

Всё будет со временем, не думайте, что исправить недочёты в скриптовке той же Низины Арати, как два пальца об асфальт. Для всего нужно время и определённые усилия.

Баны выдаются по регламенту. Когда вы создаёте себе учётную запись у нас - вы автоматически соглашаетесь с регламентом проекта, в независимости от того: читали вы регламент или нет - это уже ваше личное дело. Наказания идут строго в соответствии с критериями. Где правила нарушены на бан - там бан. Где правила нарушены на мут - там мут. Просто так и на любой понравившийся модератору/ГМ срок у нас не наказывают. Чепуха.

Хотите играть без лагов - терпите. Хотите играть с большой задержкой, то несомненно для вас мы поднимем планку онлайна. Ядро ещё не настолько идеально оптимизировано, чтобы завышать там сейчас планку онлайна.

Надеюсь я удовлетворил ваши просьбы

по поводу 1-вого пункта я думаю идёт из за того что вы игнорите тему по поводу небесного голема. он на оффе идёт в инженерке у нас его нету и походу не будет.

этого не знал, за ответ спасибо.

А так да, все понятно. Спасибо за ответ.

1. Маунты. Думаю намек мой уже понятен. Весь FUN знает, что некоторые так скажем маунты

Волнует пункт

FUN

Ибо гм сделали ограничения на маунты на фане, ибо там их легко получить в отличии от х10 и х100.

2. Арены и бг. Сделайте уже рабочими все арены и хотя бы часть бг.

Это не тот сервер на котором все взяли и сделали. Тут игроки ждут до ишачей пасхи каких-то фиксов в ПВП контенте, про ПВЕ говорить нечего.

Почему игрок должен получать бан за использование багоюза, если тому виной являетесь вы?

Задача Разработчика починить это поскорее, но игроки которые знают баг тихо его юзают и молчат, но через некоторое время о баге узнает весь серв и активно начинает юзать, как было с хп и уроном у монка когда-то. Потому и банят.

Также Вы блокируете аккаунты за любую провинность на 30 дней, в независимости от "тяжести преступления", если так можно выразиться

Скажи спасибо что нету банов по айпи и перманент банов как на некоторых других сервах.

Думаю со мной многие согласятся, что пора бы уже повысить огранич.

Если железо не тянет то будет лагать, будет лагать будут жалобы, все будут капать на мозги админам, оно вам надо???

- - - Добавлено - - -

Мне интересно конечно, но я приведу пример другого серва, где это, наверно, все таки как 2 пальца об асфальт. Они сделали больше чем за месяц СС, и где-то месяц или меньше делали ТВВ, причем Бг у них пашут, арены тоже. И плюс держат не один сервер на другие игры помимо ВОВа у себя в контроле. КАК это? Магия?? Или как?Вы же уже больше половины года непонятно что делаете, 2 босса в ПМШ, или сколько их там, это заняло половину года? Или вы по прежнему думаете что восстановить олд контент важнее чем текущий?

Edited by Тристан
  • Like 1

Мне интересно конечно' date=' но я приведу пример другого серва, где это, наверно, все таки как 2 пальца об асфальт. Они сделали больше чем за месяц СС, и где-то месяц или меньше делали ТВВ, причем Бг у них пашут, арены тоже. И плюс держат не один сервер на другие игры помимо ВОВа у себя в контроле. КАК это? Магия?? Или как?Вы же уже больше половины года непонятно что делаете, 2 босса в ПМШ, или сколько их там, это заняло половину года?[/quote']

на том сервере о котором вы говорите намного больше разработчиком по этому они все делаю на много быстрее

Мне интересно конечно, но я приведу пример другого серва, где это, наверно, все таки как 2 пальца об асфальт. Они сделали больше чем за месяц СС, и где-то месяц или меньше делали ТВВ, причем Бг у них пашут, арены тоже. И плюс держат не один сервер на другие игры помимо ВОВа у себя в контроле. КАК это? Магия?? Или как?Вы же уже больше половины года непонятно что делаете, 2 босса в ПМШ, или сколько их там, это заняло половину года? Или вы по прежнему думаете что восстановить олд контент важнее чем текущий?

Поддерживаю пост. Админы, вы делаете исправления, да не те, что нужны. Как бы это не звучало, но у вас, админы, проблема в том, что вы хватаетесь за все подряд, пытаясь все быстренько исправить, но выходит иначе, ибо так нельзя. Вы зашли в баг-трекер, открыли широко рот, и бегом же исправлять миллион багов. А рук мало, рук не миллион. Вы правьте и делайте все по порядку, будет быстрее и лучше прежде всего для нас, игроков. Возьмитесь за что-то одно, к примеру http://ru.wowhead.com/zone=6665 или же http://ru.wowhead.com/zone=6126, думаю многие поддержат меня, что это гораздо важнее.

• Like 1

• Administrators
Важнее всего делать контент актуального патча. Стремимся к большему онлайну - значит надо делать актуальный контент. Игроки сюда идут, чтобы на патч 5.4 посмотреть в первую очередь, а уже потом на рейды остальных патчей.
  • Like 1

Ссылка на пост

Ну так понятное дело, гм'ы должны прежде всего сами принимать решения что им делать, а мы лишь предлагаем. Но на наши предложения стоит уже серьезно обратить внимание. Игроки просят, игрокам нравится здесь играть и они хотят остаться, но к сожалению они не видят актуального патча, а всего-лишь какие-то правки в кате, которые предположим фану далеко не нужны.

Стремимся к большему онлайну

а как здесь можно к нему стремится? Если на фане более 3к уже СТОП. Кто-то отписывался из гм, что мол, если они повысят огранич. по онлайну, то будут лаги. Так черт возьми, какие проблемы могут быть? Докупайте ресурсы. В любом случае хоть какие-то деньги вы имеете.

- - - Добавлено - - -

А если вы говорите о нехватке разработчиков, то это уж не такая и большая проблема. Нынче их полным полно, стоит только поискать. И поверьте, на такой проект найдутся и те, которые по-началу и без ЗП согласятся работать. Главное желание вот и все

1000 раз говорилось и я один раз повторю. У нас идёт привязка достижений и маунтов к учётной записи. То есть хотите вы на лоурейтовом игровом мире получить пантеру - её надо делать' date=' а это долго с учётом прокачки профессии и получения соответствующих ингредиентов, а на FUN вы зашли и взяли её за так. Это получается несправедливо и неправильно. Такого не будет.[/quote']

...однако можно починить это на тех же х100 и х10, ибо на фане, насколько я понял, у вас стоит блок на крафт некоторых маунтов. Можно просто поставить блок на крафт того же небесного голема на FUNе. Конечно, это сложно реализовать, но главное то, что это возможно реализовать.

...однако можно починить это на тех же х100 и х10, ибо на фане, насколько я понял, у вас стоит блок на крафт некоторых маунтов. Можно просто поставить блок на крафт того же небесного голема на FUNе. Конечно, это сложно реализовать, но главное то, что это возможно реализовать.

На 5.0.5 был такой блок на крафт маунтов с инженерки.

согласен с тех поддержкой :D нащет голе предлагаюотключить на фане как пантер)

- - - Добавлено - - -

- - - Добавлено - - -

омг ты сначала научись пользоваться компьютером, и русским языком а потом предлагай

- - - Добавлено - - -

по твоему Bukarasik новые бг и арены это не актуально для данного патча?

Человек прав и думаю он полетит в бан ( Был ещё 1 челове мол писал то что он услышал от гм в скайпе то что этот сервер закроют через 2-3 месяца и оно так и есть и всё вайп и гм ему дал за это бан типо за клевету) Гм вообще упоролся и сидит там баны на лево и на право раздаёт Заместо бы бана сказал уже правду а не врать и бан ему довать ведь он был прав.!

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...