vfhs Posted April 2, 2014 Posted April 2, 2014 Человек прав и думаю он полетит в бан ( Был ещё 1 челове мол писал то что он услышал от гм в скайпе то что этот сервер закроют через 2-3 месяца и оно так и есть и всё вайп и гм ему дал за это бан типо за клевету) Гм вообще упоролся и сидит там баны на лево и на право раздаёт Заместо бы бана сказал уже правду а не врать и бан ему довать ведь он был прав.! по твоему сервер закрыли?
Рога Posted April 2, 2014 Posted April 2, 2014 по твоему сервер закрыли? Его закроют через 2-3 месяца ты что читать неумееш?
Тристан Posted April 2, 2014 Posted April 2, 2014 Ссылка на пост У Титана странная логика. Неужели не понятно что первым нужно делать контент актуального патча. А те кто хотят ностальгии - то полно серверов на кату и на лича, удачи. 1
riki34 Posted April 2, 2014 Posted April 2, 2014 Его закроют через 2-3 месяца ты что читать неумееш? Башку твою тупую прикроют через месяц, а не серв. 1
kartograf95 Posted April 2, 2014 Posted April 2, 2014 во первых я с телефона писал тогда во вторых я ответил на пункт с маунтами и нефиг умничать тут по обьявлению понаберают всяких доходов тупорылых и умничают ещё ясен ответ нет ?
Administrators Buka Posted April 2, 2014 Administrators Posted April 2, 2014 по твоему Bukarasik новые бг и арены это не актуально для данного патча? По-моему пачт 5.4. не ограничивается только новыми бг и аренами.
sadad Posted April 3, 2014 Author Posted April 3, 2014 администрация занята починкой чс :rofl_mini::clapping::popcorn:
Тристан Posted April 3, 2014 Posted April 3, 2014 администрация занята починкой кабана у огри,не мешайте им fixed
Recommended Posts