7759075 Posted April 1, 2014 Share Posted April 1, 2014 1.Восстановление энергии.(ссылки с вовхеда нету) 2.Рейтинг скорости влияет на восстановление энергии. (Не работает). 3.Рейтинг скорости должен влиять на восстановление энергии 4.31.03.2014. 5.Реалм х100 6.10/10 т.к. для всех способностей нужна энергия. 2 Link to comment
ivas Posted April 2, 2014 Share Posted April 2, 2014 Как сказать на рейтинг скоростимного чего завязано но не работает особенности с ресурсом таких как энергия и концентрация хотя у дк все нормально работает уменьшается время восстановления рун. 1 Link to comment
Magnett Posted April 2, 2014 Share Posted April 2, 2014 Как сказать на рейтинг скоростимного чего завязано но не работает особенности с ресурсом таких как энергия и концентрация хотя у дк все нормально работает уменьшается время восстановления рун. У дк не полностью. И ещё, мб это визуальный баг? или хаста реально не увеличивает реген рун? Link to comment
Jokelulz Posted April 3, 2014 Share Posted April 3, 2014 Кто ещё не понял, объясню, что тема в разделе "Разбойник (Rogue)", а не в разделе "тру пражиматиль крофь". По сабжу +, реально не пашет. Link to comment
Analkonda Posted April 3, 2014 Share Posted April 3, 2014 Очень важная штука я вам скажу) Реген должен быть на порядок выше, от этого дамаг зависит еще как) Link to comment
ЖОРАСМЕРТОКРЫЛ Posted April 4, 2014 Share Posted April 4, 2014 (edited) Очень важная штука я вам скажу) Реген должен быть на порядок выше, от этого дамаг зависит еще как) gj. таких петросянов давно не видал...потеряли 1 единицу энрегии при регене - однозначно 10из10, ведь с этой единицей енергии можно прожать уйму скилов у вас то, хоть у кого-то, есть столько скорости в вашем пвп гире, чтоб отрегенить 1 единицу энергии? Или вы даже не знаете сколько % скорости регенит 1 единицу, лол?:rofl_mini: Ну так я вам скажу - чтоб отрегенить 2 единицы энергии - нужно быть конченым дауном разбойником, чтоб фул перековываться и гемится в хаст, ибо вы будете отсасывать зачетно без крита в шд/искусности в мути. Вобще бесполезный багрепорт, важно только в пве, которое не актуально на пандавове. важность данной проблемы 1/10 Edited April 4, 2014 by ЖОРАСМЕРТОКРЫЛ Link to comment
Мегапластырь Posted April 4, 2014 Share Posted April 4, 2014 хотя у дк все нормально работает уменьшается время восстановления рун. Только от шмота, от бафов, пассивок нет. Link to comment
Rob4ik Posted April 4, 2014 Share Posted April 4, 2014 Только от шмота, от бафов, пассивок нет. от рейтинга скорости на шмоте идет. а от проков тринкетов нет, так? Link to comment
7759075 Posted April 4, 2014 Author Share Posted April 4, 2014 gj. таких петросянов давно не видал...потеряли 1 единицу энрегии при регене - однозначно 10из10, ведь с этой единицей енергии можно прожать уйму скилов у вас то, хоть у кого-то, есть столько скорости в вашем пвп гире, чтоб отрегенить 1 единицу энергии? Или вы даже не знаете сколько % скорости регенит 1 единицу, лол?:rofl_mini: Ну так я вам скажу - чтоб отрегенить 2 единицы энергии - нужно быть конченым дауном разбойником, чтоб фул перековываться и гемится в хаст, ибо вы будете отсасывать зачетно без крита в шд/искусности в мути. Вобще бесполезный багрепорт, важно только в пве, которое не актуально на пандавове. важность данной проблемы 1/10 Если брать хаст, как второй по значимости, то это выходит 15%скорости. И это не какая то убогая 1.5 ед енергии в секунду, а увеленичение дамага, которые требуют энергию, стремится к 15% Link to comment
Rob4ik Posted April 4, 2014 Share Posted April 4, 2014 у монков кап хаста 12к, т.к без хасты монк не дпсит, ну вы поняли к чему я клоню Link to comment
Rob4ik Posted April 4, 2014 Share Posted April 4, 2014 http://immage.biz/images/2014/04/04/ESzJf9D.jpg бешеный реген в танке^^ Link to comment
pelmenka228 Posted May 1, 2014 Share Posted May 1, 2014 (edited) актуально Edited June 12, 2014 by pelmenka228 Link to comment
mr.NoBody Posted May 10, 2014 Share Posted May 10, 2014 чтоб отрегенить 1 единицу энергии Для шд= не актуально, т.к. в фул перековке с скорости в иск и крит- апает только на 0.8 енергии в сек (но все же хоть что-то). А вот в нерабочем Комбате не мало дает, т.к. второстепенки у него Иск=>Скорость=>Крит. (думаю на 3-4 энергии в сек нашкребется (что является +30%-40% прироста энергии) Link to comment
Recommended Posts