EliteWar Posted April 8, 2013 Share Posted April 8, 2013 Тестил скиллы, и наткнулся на это. Link to comment
Титан Posted April 8, 2013 Share Posted April 8, 2013 Я вот ни разу палом не играл и ничерта не понял из того что там на видео. Видео это хорошо но лучше бы еще в 2 словах и ссылкой описал проблему Link to comment
EliteWar Posted April 8, 2013 Author Share Posted April 8, 2013 Видео это хорошо но лучше бы еще в 2 словах и ссылкой описал проблему просто не всегда люди понимают что я именно хочу им объяснить... ну и в видео видно что да как Link to comment
Титан Posted April 8, 2013 Share Posted April 8, 2013 Ну дело твое. Я только предложил вариант хорошо оформленного багрепорта и все и всем понятно. Будем надеяться что админ понял в чем проблема. Link to comment
EliteWar Posted April 8, 2013 Author Share Posted April 8, 2013 я тоже на это надеюсь. Link to comment
Skr Posted April 8, 2013 Share Posted April 8, 2013 Проблемы то нет, печать крови должна заменяться. Тут это реализовано таким способом. Link to comment
Arrow Posted April 9, 2013 Share Posted April 9, 2013 Бага нету, на печати правды написано что она заменяет печать повиновения, так должно по идее быть... Link to comment
Recommended Posts