Jump to content

проблема со входом в игру

Recommended Posts

Posted
хотел поиграть с подругой но после ввода даных игрового акаунта зависает на ГОТОВО! и все больше ничего непроисходит
Posted (edited)
Кхм... клиент только скачали? или уже играли на нём? Если только скачали, просто подождите пока до качаются нужные ему файлы для игры, и в игре будет под лагивать, т.к будут до качиваться опять же файлы, ну и после 10-20 минут таких лагов, всё будет оку. А если же играли, то может проблемы с интернетом какие то? Edited by Deadhard
Posted
ну да у нее клиент новый,у нее железо намного мощнее моего и у меня загружаеться намного быстрее хотя мое железо в 3 раза хуже
Posted
ну да у нее клиент новый,у нее железо намного мощнее моего и у меня загружается намного быстрее хотя мое железо в 3 раза хуже

Тут не сильно зависит от железо, тут зависит от принятия и распаковки данных.Так чтоо всё окей, все проходили через такое.Просто нужно терпение- не более.

Posted
Здравствуйте!я уже второй день не могу зайти в игру!!!после загрузки аккаунта кидает на выбор мира,работ никаких не ведется,друзья играют...
Posted
Тут не сильно зависит от железо' date=' тут зависит от принятия и распаковки данных.Так чтоо всё окей, все проходили через такое.Просто нужно терпение- не более.[/quote']

это да,но через программу удаленого доступа,я тупо сидел и ждал более 20минут,если нажать отмена зависает на Загрузка списков миров

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...