1234123 Posted April 1, 2014 Posted April 1, 2014 хотел поиграть с подругой но после ввода даных игрового акаунта зависает на ГОТОВО! и все больше ничего непроисходит
Deadhard Posted April 1, 2014 Posted April 1, 2014 (edited) Кхм... клиент только скачали? или уже играли на нём? Если только скачали, просто подождите пока до качаются нужные ему файлы для игры, и в игре будет под лагивать, т.к будут до качиваться опять же файлы, ну и после 10-20 минут таких лагов, всё будет оку. А если же играли, то может проблемы с интернетом какие то? Edited April 1, 2014 by Deadhard
1234123 Posted April 2, 2014 Author Posted April 2, 2014 ну да у нее клиент новый,у нее железо намного мощнее моего и у меня загружаеться намного быстрее хотя мое железо в 3 раза хуже
Deadhard Posted April 2, 2014 Posted April 2, 2014 ну да у нее клиент новый,у нее железо намного мощнее моего и у меня загружается намного быстрее хотя мое железо в 3 раза хуже Тут не сильно зависит от железо, тут зависит от принятия и распаковки данных.Так чтоо всё окей, все проходили через такое.Просто нужно терпение- не более.
Zoomerin Posted April 2, 2014 Posted April 2, 2014 Здравствуйте!я уже второй день не могу зайти в игру!!!после загрузки аккаунта кидает на выбор мира,работ никаких не ведется,друзья играют...
1234123 Posted April 2, 2014 Author Posted April 2, 2014 Тут не сильно зависит от железо' date=' тут зависит от принятия и распаковки данных.Так чтоо всё окей, все проходили через такое.Просто нужно терпение- не более.[/quote'] это да,но через программу удаленого доступа,я тупо сидел и ждал более 20минут,если нажать отмена зависает на Загрузка списков миров
Тревор Posted April 2, 2014 Posted April 2, 2014 Изучите FAQ по решению проблем, что в "шапке" форума.
Recommended Posts