estche Posted April 2, 2014 Posted April 2, 2014 Ингру дал на пантеру чёрную неотдаёт Ник Алакая Zoolman
Kofeek Posted April 2, 2014 Posted April 2, 2014 Это игровой момент, администрация не будет в это вмешиваться.
Харакуна Posted April 2, 2014 Posted April 2, 2014 Администрация не несет ответственность за ваш аккаунт читайте правила и не будьте таким доверчивым
wertyx Posted April 2, 2014 Posted April 2, 2014 сделал бы скрины, его на 7 дней могли забанить: 2.7 Запрещается мошенничество, то есть хищение чужого имущества или приобретение права на чужое имущество путем обмана или злоупотребления доверием - от 3 до 7 дней бана. а без доказательств - максимум "искреннее соболезнование"
Принцесса Зла Posted April 2, 2014 Posted April 2, 2014 Я одна не поняла что случилось то? Голд не отдаёт? То есть долг? Или что не отдаёт? 0_o
Агрошколота Posted April 2, 2014 Posted April 2, 2014 Я одна не поняла что случилось то? Голд не отдаёт? То есть долг? Или что не отдаёт? 0_o В общем, ТС увидев крутых игроков верхом на пантере, решил стать классным и приобрести пантеру чёрную Дал ингры человеку, а он кинул ТСА, ингры взял и пантеру не отдал. Теперь автор прибежал на форум жаловаться. 2
Roman98 Posted April 2, 2014 Posted April 2, 2014 Мне кажется что админы не чего не сделают т.к. нет доказательств.
Агрошколота Posted April 2, 2014 Posted April 2, 2014 Мне кажется что админы не чего не сделают т.к. нет доказательств. А что они должны сделать, кроме как посочувствовать?
Roman98 Posted April 2, 2014 Posted April 2, 2014 Мне кажется что админы не чего не сделают т.к. нет доказательств. А что они должны сделать, кроме как посочувствовать? Ты прав кот-Сталин
Nomnomnom Posted April 2, 2014 Posted April 2, 2014 вот он близлайк ;) близы то как раз и вмешиваются когда отдано регов на тонны бабла и игрока кинули, еще и банан дают 3 дня если были рецидивы то могут и в пермь отправить бананы фасовать. Мне кажется что админы не чего не сделают т.к. нет доказательств. доказательства есть всегда, но это надо лезть логи сервера ворошить, а это никому не хочется.
Агрошколота Posted April 2, 2014 Posted April 2, 2014 Сталькот! Котосталин! Красиво звучит :з Попрошу админов переименовать меня в Агрокотосталина:)
kartograf95 Posted April 2, 2014 Posted April 2, 2014 там четко ясно что пантеры или ты тупая ? хватит каждую тему коментить тебя не прося т! - - - Добавлено - - - там четко ясно что пантеры или ты тупая ? хватит каждую тему коментить тебя не прося т! 1
Агрошколота Posted April 2, 2014 Posted April 2, 2014 там четко ясно что пантеры или ты тупая ? хватит каждую тему коментить тебя не прося т! А с каких пор должны кого-то просить комментить? Или это добровольная инициатива?
Roman98 Posted April 2, 2014 Posted April 2, 2014 Агрокотосталин, тут несколько гоблинов отказываются идти работать в колхоз, отправьте их в Нордскол , пусть лес бесплатно валят.
Astik Posted April 2, 2014 Posted April 2, 2014 Закрыто, здесь не Линия доверия. Учитесь быть осторожными.
Recommended Posts