KOOstikk Posted April 2, 2014 Posted April 2, 2014 Ув.админы, Простой вопрос от игрока! Я понимаю что ваш бюджет идет из (переносов фракции,изменение ника,внешности,получение 90лвл и.т.д)но думаю большой доход идет от пополнения счета(Бонусов) в Лк(личном кабинете) и за бонусы покупка разнообразного(Шмота,маунтов,и.т.д) которые недоступны в игре из за: неисправности инсто,рейдов,квестов, достижений! Это не наезды а обычный интересующий вопрос который часто слышу! Если же вы почините Все что не работает и игроки получат доступ ко всему что можно достать в игре а не через покупку то от куда будет идти ваш доход?И так как вчера увидел эту тему! Неужели вам это выгодно чинить все что так или иначе сопоставит ваш бюджет? п.с если что то вас обидело или затронуло заранее извиняюсь))) хотел просто узнать если вас не затруднит!
artmki Posted April 2, 2014 Posted April 2, 2014 Ведь есть маунты которых нельзя получить в игре а только купить
KOOstikk Posted April 2, 2014 Author Posted April 2, 2014 Я об этом же,из этого следует такой вопрос! не из корысти а из интереса!
Агрошколота Posted April 2, 2014 Posted April 2, 2014 Вопрос не несет никакой смысловой нагрузки. Ясен пень, что им выгодно любое вложение средств. Будь то шмот из неработающих рейдов, или такие вещи, которые получить очень тяжело. А чинить надо будет, это приток новых людей, а значит больше бабок. Чинить можно, но не все. С репой натиска Шадо-пан был хороший ход.
KOOstikk Posted April 2, 2014 Author Posted April 2, 2014 Вопрос не несет никакой смысловой нагрузки. Ясен пень, что им выгодно любое вложение средств. Будь то шмот из неработающих рейдов, или такие вещи, которые получить очень тяжело. А чинить надо будет, это приток новых людей, а значит больше бабок. Чинить можно, но не все. С репой натиска Шадо-пан был хороший ход. Мне из маунтов нравится http://db.pandawow.me?item=89363 но его нельзя получить так как репутация с Хранителями Истории не прокачаешь из за неисправности кв и нерабочей профки (Археологии) только через покупку (
Агрошколота Posted April 2, 2014 Posted April 2, 2014 Тут то и проходит на помощь донат всех необходимых вещей. Трубки, маунта и т.п. 2
Juster Posted April 2, 2014 Posted April 2, 2014 Актуальных вещей патча, которых нельзя получить в игре, у нас в кабинете нет, есть лишь мелочи в виде маунтов и транса, что не является проблемой или каким-либо дисбалансом.
Recommended Posts