Кетрин Posted April 2, 2014 Share Posted April 2, 2014 Тут никого не апают и не нерфят, если что. А просто исправляют баги. Я же в свою очередь, пишу про эти баги. Поэтому, о каких то там просьбах и жалобах, речи быть не может. С учетом не работоспособности многих классов, в частности основных сейвов и дамага, любое исправление твоей нынешний основы, уже существенный ап, по отншению к другим...если что :) Но тебе это конечно не понятно,да? Но опять же каждый видит что ему выгодно, если ты такой весь хороший займись другими классами, которые действительно нуждаются в починке, мб изменю о тебе свое мнение, но тебе конечно же поф. на мое мнение...не поверишь мне на твое тоже:angel: Ну, а про описания багов, да да конечно где нужно написал,где нужно промолчал. Link to comment
Developers Neff Posted April 2, 2014 Author Developers Share Posted April 2, 2014 Но опять же каждый видит что ему выгодно, если ты такой весь хороший займись другими классами, которые действительно нуждаются в починке, мб изменю о тебе свое мнение Начал заниматься дк (в приоритете анхоли спек). По моему мнению, они больше других нуждаются в починке. Link to comment
Royal Posted April 2, 2014 Share Posted April 2, 2014 На лока висят 6 страничек репортов, и я уже просто не знаю, о чём ещё писать. Но тем не менее лок не чинится. З.Ы. У дк есть фрост спек. У локов кое как работает только кастрированный дестро. Link to comment
Saler Posted April 2, 2014 Share Posted April 2, 2014 На лока висят 6 страничек репортов, и я уже просто не знаю, о чём ещё писать. Но тем не менее лок не чинится. З.Ы. У дк есть фрост спек. У локов кое как работает только кастрированный дестро. семя порчи как то плохо взрывается на игроках и при смерти не взрывается. Это так, что было о чём писать:) Да афли тоже не плох. Жить можно. В демона даже не смотрел, не люблю этот спек. Link to comment
Кетрин Posted April 2, 2014 Share Posted April 2, 2014 Начал заниматься дк (в приоритете анхоли спек). По моему мнению, они больше других нуждаются в починке. Ок, а локи по твоему мнению все же нуждаются в нерфе? Link to comment
Kote Posted April 2, 2014 Share Posted April 2, 2014 На лока висят 6 страничек репортов, и я уже просто не знаю, о чём ещё писать. Потести ШБ на ПТР. Про него репорта нет. Link to comment
Developers Neff Posted April 2, 2014 Author Developers Share Posted April 2, 2014 Ок, а локи по твоему мнению все же нуждаются в нерфе? Да, но не в нерфе, а в починке:) Link to comment
Кетрин Posted April 2, 2014 Share Posted April 2, 2014 Да, но не в нерфе, а в починке:) Да очень замечательно,прям так благородно :) Выборочная у тебя "починка" не находишь? Link to comment
Dekadancer Posted April 2, 2014 Share Posted April 2, 2014 Странно... надо потестить на х10 когда только была №7 абнова ХБ имело на -25% это точно сам проверял и тема с нытьем локов была по этому поводу=)) сейчас хз завтро посмотрю - - - Добавлено - - - Да очень замечательно,прям так благородно :) Выборочная у тебя "починка" не находишь? не переживай -25% особа ни чего не изменят, хб в бусте один хер под 150к будет а лучше переживай когда пофиксят хб но ничего другого не починят и опять забьют на локов проблема большего дамага хб не в этом фиксе а в стаке бафов на бг Link to comment
Developers Neff Posted April 2, 2014 Author Developers Share Posted April 2, 2014 Да очень замечательно,прям так благородно :) Выборочная у тебя "починка" не находишь? И что? Каждый может написать репорты по любому классу, чтобы его починили:) Link to comment
Kote Posted April 2, 2014 Share Posted April 2, 2014 Только что на БГ влетела ХБ на 29к от лока.... Нерфить ХБ :) Link to comment
Kofeek Posted April 2, 2014 Share Posted April 2, 2014 Только что на БГ влетела ХБ на 29к от лока.... Нерфить ХБ :) :facepalm: Link to comment
Кетрин Posted April 2, 2014 Share Posted April 2, 2014 (edited) не переживай -25% особа ни чего не изменят, хб в бусте один хер под 150к будет а лучше переживай когда пофиксят хб но ничего другого не починят и опять забьют на локов Эмм в курсе ловила и на 220, я и не переживаю так как вообще пристом играю. Тут больше мое фу к автору :) И что? Каждый может написать репорты по любому классу' date=' чтобы его починили[/quote'] У нас диалог о чем сейчас был? Edited April 2, 2014 by Кетрин Link to comment
Developers Neff Posted April 2, 2014 Author Developers Share Posted April 2, 2014 У нас диалог о чем сейчас был? О том, что у меня "выборочная починка":) Link to comment
Kote Posted April 2, 2014 Share Posted April 2, 2014 :facepalm: Ну тому локу явно не смешно было - ему все про ваншоты от ХБ рассказывают - а тут такое.... Link to comment
Кетрин Posted April 2, 2014 Share Posted April 2, 2014 О том, что у меня "выборочная починка":) т.к. я не могу полностью протестировать класс' date=' когда им не играю.[/quote'] Я думаю суть моей претензии вообщем ясна,твое право реагировать и доказывать обратное, ну или игнорировать. Для всех хорошим ты не будешь. P.S. Все, устала ушла. Link to comment
Developers Neff Posted April 2, 2014 Author Developers Share Posted April 2, 2014 Я думаю суть моей претензии вообщем ясна,твое право реагировать и доказывать обратное, ну или игнорировать. К чему претензия? Что не тестирую какие-то классы? Так я и не обязан этого делать. Если бы это была моя работа, тогда совсем другое дело. Для всех хорошим ты не будешь. Эх, а я так надеялся:cry: 1 Link to comment
ЖОРАСМЕРТОКРЫЛ Posted April 3, 2014 Share Posted April 3, 2014 (edited) если ты не заметил понижения урона на 25% - все очень плохо. Я лично своим локом считал - тютелька в тютельку сходится урон, прям чуть ли не до десятых. Извини за оскорбление, но ты делая 100 раз багрепорты так дауном и остался - тестить дмг нужно полностью голым, если ты этого еще не знаешь, чтоб не получать разбежность в уроне от максимальной планки до минимальной и наоборот ...а вот что сделали с другими способностями лока - мне не понятно.... мой дпс тупо упал чуть ли не в половину, углей всегда не хватает, если не спамить сопли и я решил, что все-таки призвание мое - паладин: 1,2,3,4,5 ололо пыщь пыщь минус один и еще одно - попробуй по бить рейдерский маникен, а не лоулвл маникен....как это не странно, но урон тебе еще покажется занерфленным п.с. и еще одно - может ты все-таки понапиешь багрепортов на хантов? как не крути - там урон надо понижать на 100%~ 200% от баганого укуса змеи....или ты пока что рейт не апнул с хантом? Edited April 3, 2014 by ЖОРАСМЕРТОКРЫЛ Link to comment
Ричард Posted April 3, 2014 Share Posted April 3, 2014 Так-то этот фикс уже был применён, куда ещё резать то? з.ы. Стрела и так уже только против зелени годна, остальных проще испепелить на ходу, чем стоять и кастовать стрелу, которую отхилят с одного спела. Link to comment
Dekadancer Posted April 3, 2014 Share Posted April 3, 2014 Ну хз кароче вот что у меня получилось на Х10 в столб [ATTACH=CONFIG]29469[/ATTACH] в игрока 72% реса [ATTACH=CONFIG]29470[/ATTACH] все норм фикс есть 1 Link to comment
Dekadancer Posted April 3, 2014 Share Posted April 3, 2014 Да и на фан я бы не стал обращать внимание вот несколько скринов с фана [ATTACH=CONFIG]29471[/ATTACH] [ATTACH=CONFIG]29472[/ATTACH] [ATTACH=CONFIG]29473[/ATTACH] Влияние PvP-силы на эффективность исцеления теперь зависит от класса и специализации. Лекарские специализации получают 100% бонуса к силе исцеления от показателя PvP-силы. Бойцовские специализации друидов, монахов, паладинов, жрецов и шаманов получают 70% бонуса к силе исцеления от показателя PvP-силы. Прочие специализации и классы (включая танков) получают 40% бонуса к силе исцеления от показателя PvP-силы. Коментарии излишни =))) Link to comment
Developers Neff Posted April 3, 2014 Author Developers Share Posted April 3, 2014 Я лично своим локом считал - тютелька в тютельку сходится урон, прям чуть ли не до десятых. Извини за оскорбление, но ты делая 100 раз багрепорты так дауном и остался - тестить дмг нужно полностью голым, если ты этого еще не знаешь, чтоб не получать разбежность в уроне от максимальной планки до минимальной и наоборот У спеллов, которые скалируются от спд, разброс есть только в базовом уроне. Поэтому при росте статов, разброс не будет увеличиваться. Конкретно по хб я не уверен, т.к. по формуле нету разброса, видимо что то другое влияет. И не нужно давать мне левые советы. п.с. и еще одно - может ты все-таки понапиешь багрепортов на хантов? как не крути - там урон надо понижать на 100%~ 200% от баганого укуса змеи....или ты пока что рейт не апнул с хантом? На рейт уже давно не ареню. Про укус репорты написаны. Link to comment
Homa-master Posted April 3, 2014 Share Posted April 3, 2014 Короче у Кетрин просто загорелось. Link to comment
Juicyfruit Posted April 3, 2014 Share Posted April 3, 2014 а я афлик... мультидотинг лучше ваших двухсекундных хб Link to comment
ЖОРАСМЕРТОКРЫЛ Posted April 3, 2014 Share Posted April 3, 2014 а я афлик... мультидотинг лучше ваших двухсекундных хб и выживаемость как у кабана...+ мана горит быстрее чем у хила в раз 20 ( Link to comment
Recommended Posts