justblowjobx Posted June 4, 2013 Posted June 4, 2013 Я просто оставлю это здесь http://s017.radikal.ru/i400/1305/e3/a98548aaeea2.jpg [ATTACH=CONFIG]3636[/ATTACH] ну ты понял
Zandelle Posted June 7, 2013 Posted June 7, 2013 Нарезка слива неодетых игроков со 150-250к ХП или толпой одного противника. Так любой класс может. У мага такие же криты бывают. В 2х2 на офе ходил с фрост-магом - убивали одного противника со старта в бурсте. Маги кстати в дуэли сильнее локов будут, т.к. контроля больше. А вообще самый фэйсрольный класс - это ДыКа.
Elven Posted June 7, 2013 Posted June 7, 2013 Маги кстати в дуэли сильнее локов будут' date=' т.к. контроля больше.[/quote'] Может маги и сильнее в дуэлях, но не против локов, особенно афли, ибо у алока дамаг намного выше. Маг может бегать 5 минут и стараться просадить афлика по ХП, используя при этом бурсты и что угодно, по 4-5 раз за дуэль шипуя лока и отхиливаясь эвоком, но в конце концов все равно маг ложится под бурстом за 1 фир, и глыба не спасает.
Zandelle Posted June 7, 2013 Posted June 7, 2013 Может маги и сильнее в дуэлях, но не против локов, особенно афли, ибо у алока дамаг намного выше. Маг может бегать 5 минут и стараться просадить афлика по ХП, используя при этом бурсты и что угодно, по 4-5 раз за дуэль шипуя лока и отхиливаясь эвоком, но в конце концов все равно маг ложится под бурстом за 1 фир, и глыба не спасает. Во первых о каком маге идет речь? Равный по скилу или рандомный полуодетый с 200к хп? Во вторых есть такое выражение "Пираточный глад")) без обид. Попробуй ради интереса нагни алоком пряморукого мага на офе... забавно будет посмотреть. P.S. а вообще сейчас пойду сделаю офспек афлика и посмотрю на это читерство... если все так как ты говоришь, то это очень печально. И вообще обсуждать баланс классов на пиратке - это неблагодарное дело.
Zandelle Posted June 7, 2013 Posted June 7, 2013 Только что опробовал афлика - это песец, я бы на месте администрации заблокировал спек. У меня нет еще половины пвп вещей - а под блуждающим духом идут иногда криты на 70к (без бурста) по манекену рейда. Хз как там по другим игрокам, сейчас попробую.
Elven Posted June 7, 2013 Posted June 7, 2013 Zandelle, у 99% локов этого сервера не хватает мозгов и рук для афлика, потому что игра за него — очень сложная. Собственно, если он и немного апнут — это вполне хорошая награда за пряморукость :).
Zandelle Posted June 8, 2013 Posted June 8, 2013 Zandelle, у 99% локов этого сервера не хватает мозгов и рук для афлика, потому что игра за него — очень сложная. Собственно, если он и немного апнут — это вполне хорошая награда за пряморукость :). Пусть так)) Основная проблема алока в выживании и в уязвимости перед милишниками, а потому даже обладая чуть апнутом дамагом, неопытным игрокам будет за него крайне тяжело играть.
wini Posted June 9, 2013 Posted June 9, 2013 Только что опробовал афлика - это песец, я бы на месте администрации заблокировал спек. У меня нет еще половины пвп вещей - а под блуждающим духом идут иногда криты на 70к (без бурста) по манекену рейда. Хз как там по другим игрокам, сейчас попробую. да наверное у рейдового столба есть устойчивость и по игрокам так же урон проходить будет( 1
Zandelle Posted June 9, 2013 Posted June 9, 2013 да наверное у рейдового столба есть устойчивость и по игрокам так же урон проходить будет( По игроку будет урон минус рес + пвп сила. Поулчается как писал Elven в районе 30-40к. Это больше чем на оф. сервере.
Game over ... Posted June 10, 2013 Posted June 10, 2013 я не пойму, это баг , или так и должна бить стрела хаоса , на этом сервере тоже самое ожидать ?))
Recommended Posts