Jump to content

Recommended Posts

Posted

Суть предложения очень проста, играл на многих серверах и практически везде была такая замечательная вещь, как "компенсации", когда приключалась какая-либо беда с игровым миром, нарушался игровой процесс и прочее. Так вот предлагаю ввести символические компенсации для игроков, при возникновении проблем с сервером.

Возьмем в пример сегодняшний вечер [26,05] я работаю и соответсвенно играю по вечерам, в основном в выходные, сегодня весь вечер висит: "Установка связи". Я понимаю, что администрация сервера не несет ответственности за такие вот инциденты и с ними не всегда реально оперативно разобраться. В виде компенсации может выступать многое, какой-либо хлам на почту игрокам, временное повышение рейтов на хонор, необычный дроп с мобов (вообщем тут можно проявить фантазию...бывало, что с кабанчиков в Дуротаре падал эпик в виде нежданного сюрприза :cool:) и многое в этом духе, да даже какой-нибудь ивент в конце концов, которых за время прибывания на сервере не видел ни разу, хотя возможно сам виноват и просто не застаю из-за нехватки свободного времени =)

Так вот просто прошу войти в положение людей, которые в силу причин не могут постоянно находиться у компа, наверняка таких людей предостаточно, а тем кто может поиграть и в другое время, думаю тоже будет приятно, что администрация заботится не только об устранении причин неисправностей, но и о самих игроках :rolleyes:

Posted
Да вы сударь, халявщик.

Да уж...

P.S. в итоге даже если что-то введут, все равно на это врядли попаду, но думаю многим это хоть как-то облегчит существование =)

Posted

Никаких компенсаций не будет. Вы играете на бесплатном сервере. И никто никому ничем не обязан.

Любые лаги и дисконекты, временное отсутствие возможности поиграть - это хорошая возможность для вас, выйти на улицу подышать свежим воздухом.

Posted
На каких многих серверах быа эта компенсация?)

Ну про WOW сервера не знаю, а на Asterios.tm (lineage ll), наблюдалось часто. Но компенсировали лаги сервера.

Posted
мммм эвенты бы не помешали........и не в качестве компенсации а просто евенты.......как на офе раз на неее "как бы " ровняется администрация........................
Posted
мммм эвенты бы не помешали........и не в качестве компенсации а просто евенты.......как на офе раз на неее "как бы " ровняется администрация........................

на офе нет эвентов раз

на офе отличный автосейвер два

за твой дцп тебе ничего не будут возвращать даже там, а из-за лагов ничего не пропадает

каждый раз когда такую тему ровняют на оф, в мире умирает котенок

Posted (edited)
на офе нет эвентов раз

на офе отличный автосейвер два

за твой дцп тебе ничего не будут возвращать даже там, а из-за лагов ничего не пропадает

каждый раз когда такую тему ровняют на оф, в мире умирает котенок

Ты явно в доле ..:) Ах да хотел спросить ****лизам свои бонусы?

Edited by Saint
Posted
Ты явно в доле ..:) Ах да хотел спросить ****лизам свои бонусы?

канеш в доле, я с каждого нового дебила на сервере по пачке сиг получаю

вот за тебя блок вышлют

Posted
канеш в доле, я с каждого нового дебила на сервере по пачке сиг получаю

вот за тебя блок вышлют

Тупое, детское высказывание на очевидные факты .

Posted
эх...светит тебе бан за рекламу других ресурсов

Я так писал чтобы было ясно о каких серверах идет речь...

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...